ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

всем привет!

Флория
Завтра пойду пересдавать хгч, так как месячных до сих пор нет!!!!!!!

Удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, надо мужьям такие испечь

[img]s006.radikal.ru/i215/1302/bc/f2a288c8e606.jpg[/img]

mmorena

Прикольно :y_0005:
Ну что с темкой-то? Что-то засиделись мы в январе! Не дела)))

Флория
Завтра пойду пересдавать хгч, так как месячных до сих пор нет!!!!!!!

Пусть он будет большой-прибольшой!

mmorena

посмеялась от души)))))

0KirishA3
Ну что с темкой-то? Что-то засиделись мы в январе! Не дела)))

Да! Девочки-хочушки, кто решится? вон секретик сколько названий предложила, выбирайте))))

0KirishA3
Что-то засиделись мы в январе! Не дела)))

:y_0026: это точно

Кто желающий???? Аууу!!! :clap:

Всем привет! Я голосую за Февраля месяц на дворе-малыш родится у нас в октябре.Давайте уже переезжать

Сейчас на сайте увидала,что наша Оля стала мамой дочурки! Ура! Я прям растрогалась:-)

подсолнушек
наша Оля стала мамой дочурки!

УРРРРАААА! наконец-то встретились с малышкой:)

0KirishA3

создавай снова ты темку:)

всем приветик

koshka13
с рождением племяшки тебя!!! малышку и мамочку тоже поздравляй и крепко целуй!!!! здоровья им наикрепчайшего!!!

Флория
Римма.поздравляю с племяшкой! Пусть растет здоровенькой,красивой,счастливой и радует маму и папу!

спасибо девочки вот вышила вчера))) седня буду оформлять

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/44041562eb42a838cb47bb66411de506/view.pic[/img]

mmorena
Ну вот Риммуля, наверно твои М прорываются :(

чуток помазало и тишина седня на прием иду и на узи

mmorena
надо мужьям такие испечь

прикольно

подсолнушек
Оля стала мамой дочурки! Ура!

УРАААААААА Олечка поздравляю тебя с появлением малышки :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mmorena

зачет!
только мне надо в розовом варианте

Римма,такая красота:) а это твоя задумка?Я бы тоже такую хотела вышить

подсолнушек
Сейчас на сайте увидала,что наша Оля стала мамой дочурки! Ура! Я прям растрогалась:-)

ПРавда?? ураааа!!!! Поздравляем от всей души!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

marapulechka
спасибо девочки вот вышила вчера))) седня буду оформлять

Ой, какая красота! А я тоже вышивать умею, надо будет вышить что-то для малыша моего - поискать схемку! Вот шить и вязать я не очень, а так хотелось бы научиться!

Девочки спасибо за поддержку!!сегодня сходила и пересдала хгч, результаты будут завтра!!!А давайте я создам новую тему, вы только объясните как это сделать!???????

подсолнушек
наша Оля стала мамой дочурки!

Ура!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю Олю с малышкой!!!!!!!!!! :y_0017:

marapulechka
вот вышила вчера))) седня буду оформлять

Супер, Риммуль!

marapulechka
седня на прием иду и на узи

Удачи тебе дорогая! :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
Я бы тоже такую хотела вышить

The_cat
надо будет вышить что-то для малыша моего - поискать схемку!

Девочки, у меня очень много схем разных метрик если что обращайтесь! Могу на почту выслать, все в электронном виде у меня.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 09:38

В последнем месяце зимы увидим две полоски мы . Привет девочки! Я уж хочушка 2 года . была тут, а потом что-то ушла только в прочтение. все тоже сдаем анализы да сдаем. а ляля так и не приходит. Вот темка пришла в голову решила Вам предложить. А я в пятницу на ГСГ иду опять трубы проверять, т.к. на лапароскопии были спайки их рассекли, но прошло уже больше полугода , а воз и ныне там. вот отправили повторно проверять. А да для новеньких девочек . Меня Маша зовут всем привет.

MMarusa
Привет девочки!

MMarusa
В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

мне нравится

MMarusa
в пятницу на ГСГ иду опять трубы проверять

удачи!!! :boogie:

mmorena
удачи!!! :boogie:

Спасибо большое. Да вот волнуюсь мазок был не очень, но назначили быстро лечение далацин-свечи на три дня потом пересдать. дак надеюсь все эти кокки уйдут.

MMarusa
надеюсь все эти кокки уйдут.

дай Бог! Я перед ГСГ тержинан ставила для профилактики, как врач сказала, мазок отличный был

подсолнушек
а это твоя задумка?Я бы тоже такую хотела вышить

ну да, а схемку увидела в вышивальщицах, попросила мне скинули)))) если надо кидай почту в личку скину тебе

The_cat
какая красота! А я тоже вышивать умею, надо будет вышить что-то для малыша моего - поискать схемку! Вот шить и вязать я не очень, а так хотелось бы научиться!

mmorena
Супер, Риммуль!

спасибо девочки

mmorena
Удачи тебе дорогая!

спасибо Катюша

MMarusa
но прошло уже больше полугода , а воз и ныне там. вот отправили повторно проверять. А да для новеньких девочек . Меня Маша зовут всем привет.

приветик давно не заглядывала, а почему вы ИИ не попробуете? у мужа все ок?

marapulechka
приветик давно не заглядывала, а почему вы ИИ не попробуете? у мужа все ок?

Сначала дали полгода на самостоятельные попытки, у мужа была все хорошо, а вот в декабре пересдал в ЦСМ и оказалась терратозооспермия. мы вообще чуть не упали. что такое случилось. Вот поэтому врач и отправила на повторную ГСГ чтоб если что и подумать об ИИ можно было.

MMarusa
дали полгода на самостоятельные попытки, у мужа была все хорошо, а вот в декабре пересдал в ЦСМ и оказалась терратозооспермия. мы вообще чуть не упали. что такое случилось. Вот поэтому врач и отправила на повторную ГСГ чтоб если что и подумать об ИИ можно было.

понятно вот ну не верю я цсм, покорми его орехово фруктово медовой смесью, удачи на гсг :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
вот ну не верю я цсм

Да я вот тоже как то сначала засомневалась, но думаю мы у них не наблюдаемся на Эко я не стою какой им смысл. Да орехи, семечки тыквенные , Селцинк купила, да пиво совсем ему запретила пить. Вот надеюсь пересдаст . только нынче в гармонию наверное пойдет для сравнения. Спасибо , только как то не верю я в результат ГСГ. мне кажется неточно это все как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы