Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Моя тоже только на живот, еще ноги под живот может подгибать и попу приподнимать.

Zubrik

мы спим в обнимку

Galatea
моя сегодня так плохо спала, каждый час просыпалась

у нас аналогично, весь изпсиховался%)

Zubrik
сына когда кушает у него вся голова и лоб потеют-это нормально???

у меня дочь тоже лет до 5 потела, вообще горячая была, зимой варежки не одеть было на нее, вроде нормально все сейчас.

just_married
в планах - научить приползать за едой самому!

приползать-то в легкую начнет, а вот с уползанием, думаю, проблемы начнутся

КиТТи КэТ
все делают,

ну и что ты на своих девочек наговариваешь?

*Dzhona
приползать-то в легкую начнет, а вот с уползанием, думаю, проблемы начнутся

ну посмотрим, я же так, мечтаю. :)
Я вот с самого начала пыталась парня приучить, чтобы по утрам развлекался самостоятельно, хотя бы полчасика. Просто не показывала, что можно по иному. Пока это работает. Может даже поиграть около часа, и потом уснуть. Таким образом валяемся в кровати до 10.

Fanya
это точно, я постелила махровую простынь на ковер в зале и Мишаня там кувыркается

какорошо вам,что есть зал...у нас в большой комнате бабушка живет,а в нашей свободного пола 1,5 на 1 метр.... :(

just_married
бывает. я в такие дни стараюсь быть почаще рядом.

он с нами спит

just_married
Может даже поиграть около часа, и потом уснуть.

у нас тоже с утра в кроватке сам лежит играет..а сам не засыпает-только на шезлонге)

КиТТи КэТ
причем спят по очереди. типа караулят

Zubrik
А у вас ляли с вами спят?? или в кроватке??

в кроватке, я не могу с детьми спать, не высыпаюсь. В обнимку мы днем валяемся.

КиТТи КэТ
типа караулят

Zubrik
он с нами спит

днем я имею ввиду.

just_married

у меня днем спит где попало

КиТТи КэТ
сначала мы вместе спали, потом папа отселился на диван

+1

Mysha
прибавил полтора килограмма и 4 см

суперрр просто!!!

just_married
с нами с рождения

спим почти сразу вместе, попыталась маленько поскакала по ночам, муж сам сказал положи рядом и спи, не ной что не высыпаешься

just_married
Дома жарковато

так же потела только когда спала, потом стала в бодике одном спать укладывать уже меньше стала, а сейчас уже нормально спит, дома комфортно стало.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 01:16

Девчонки! Вы мне все приснились! Будто бы с лялями гуляли все вместе! :)

Mysha
у меня днем спит где попало

+++

Mysha
Будто бы с лялями гуляли все вместе!

ну, так нет ничего неисполнимого ;)
Маш, как там Сережа, врачи что говорят?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:56

Mysha

Может утсроим как-нибудь такую вылазку! Где-нибудь в парке Маяковскго.

хорошая мысль, только может в июне, когда школа закончится

Маки

здорово!! Я бы тоже приехала))) :j_0011:

just_married
днем я имею ввиду.

Моя днем только в коляске спит - на прогулке или на балконе

Galatea
Я вон своей целое одеяло постелила

Я тоже стелю на пол одеяло, но она его под себя кучей подгребает и в нем же и застревает, а я-то хочу, чтоб она пробовала ползти.
Ну на коврпк вчера положила, все равно пока только назад уползает.

Fanya
это мы видимо с этих болот вернулись, еле от собак убежали

А чего, вчера вот после дождя как раз и болота были. И собака во дворе у нас страшная тоже имеется. :P

Mysha
купи еще пазлов

Дороговато получается. Один коврик получается 80 см. Т.е надо еще три, чтоб большой квадрат получился. стоит коврик 800 с копейками. Лучше уж другой посмотреть с плиточками большего размера.

Fanya
Ой сегодня ночью такой гром был, я думала где-то что-то взорвалось и дом обрушился

Да вообще... :=-O: Меня на кровати аж подкинуло, я Светку под себя подгребла и одеялом сверху накрылась с перепуга. Совсем на грозу не похоже было, мне показалось, что ракета куда-то попала и там что-то обрушилось. Во дворе у нас у всех машин сигналки сработали. А еще и-нет на полтора дня пропал, вот только сейчас починили. Причем, похоже нигде так больше не бабахало, в Юго-Западном, на Уктусе и на Эльмаше никто ничего такого не слышал. А я потом так больше и не смогла уснуть, лежала и боялась. Весь день как зомби потом ходила не выспавшаяся. :lazy3: .
Мы вчера начали брокколи пробовать. Весело ели из банки всей семьей. Сегодня Света уже ругалась, если не ей ложку дают, а кому-то другому. Девочки, а она постепенно сама поймет, как с ложки есть? А то она ее в рот пихает и сосет.
А еще у нас новое развлечение на прогулке - Света едет в коляске, смотрит по сторонам и "поет" песни.

Charushinka

мы уже неделю броколли едим, сначала тоже сосал, теперь уже лучше кушает.

Маки

оо да это можно, как-нибудь вечерком в июне, что бы тепло было. Или можно около КОсмоса, на набережной у Динамо так прикольно.

КиТТи КэТ
можно 1 июня

кстати да, мы все равно собираемся вроде выползти куда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы