Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Galatea
1 декабря дочка родилась

Ой, как здорово, и мы так же ;)

Fanya
давайте самб симплекс

Я разок попробовала дать, когда у меня Света пищала и есть не хотела (я думала колики у нее). Она конечно с удовольствием ложку облизала, поела нормально, а потом кааааааак выдала мне фонтаном обратно все что съела. :=-O: Больше не даю, боюсь. :( Хотя пока вроде и надобности особой нет, так справляемся.

*Dzhona
вы соски собираетесь лялькам давать

Мне родственники в приданое положили одну, лежит пока в шкафчике. Пока не поняла, зачем она нужна в принципе.

Маки
Надо тоже купить срочно, пусть выматывается парень

Мы че-то сегодня 15 минут походили по ванной и все, устроили истерику - надоело. Устать не устала, вот с пол десятого опять тусим, раза три уже поели, спать не хочет, машет руками %)

Привет всем! С прошедшим Рождеством!
А расскажите, как вы общаетесь с вашими ляликами во время их бодрствования?
Когда сын спокоен и не дремлет - сказки рассказываю, или разговариваю лицо-к-лицу.
Мобиль, дуга и прочие игрушки - не в почете, да и вообще, все что не на ручках у мамы или папы - не интересно.
Днем спит тоже на ручках.
Я просто приклеена к малышу.
Чем же его попробовать развлечь? Как научить не только на руках сидеть?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 11:26

just_married
Чем же его попробовать развлечь?

ждать пока подрастет, и начнет реагировать на мобиль и дугу, будет полегче
у нас тоже с рук не слазит, даже на руках орет, не знаем что ему надо.

всем привет :y_0017: :y_0017: :y_0017: добралась до компа, и сразу ухожу,надо успеть приготовить да поесть самой пока сын спит

а я детей старших к бабе отправила, мужа отправляю в Нигору купить что либо нам покушать, а самой ничего не охота готовить, тоже еле уторкала Мишу спать.

*Dzhona
Девочки, а вы соски собираетесь лялькам давать

Старшая тоже плевала, мелкому пока не даю. Пока есть возможность без нее обходиться, будем ободиться. Потом отучать проблема %)

just_married
А расскажите, как вы общаетесь с вашими ляликами во время их бодрствования?

Все примерно так же. Маленькие они еще для мобилей и дуг. Мобиль, насколько помню, после 1,5 месяцев моя слушала, так что ждем. Как говорят "9 месяцев в себе, 9 месяцев на себе". Мы можем в хорошем настроении когда поваляться сами в кроватке, или на пеленальнике, на диване, голенькие, когда бубенцы проветриваем, полчаса сам поболтаться, а в основном тоже, все на ручках.

Fanya

Я сразу прикладываю, когда плачет. Или живот массирую, если чувствую, что болит.

Когда деткам можно спать на животе?

У нас седня новая фишка: спит только сверху на мне живот к животику, только переложу на бок в кроватке или свою постель, минут 5-10 и просыпается и снова орать: дайте маму.

tigrenochka

Никаких противопоказаний))

Charushinka

Кстати, никакой связи, между саб-симплексом и срыгиванием. Скорее, она уже воздуха наглоталась перед этим, он ей давил, вот и срыгнула все, и кричала перед едой. А на сладкое просто отвлеклась

Маша! Расскажи, пожалуйста! Ты как-то писала про две очереди в садик! Как это сделать? - у нас с мужем разная прописка: Пионерский и Ленинский.

tigrenochka

Отправляй его вставать в очередь по обоим районам и все. У меня муж так сделал.

Девочки, привет)) давненько я не писала. все читала Вас, а написать руки не доходили... Моя Ариша днем спит только на руках. только я дождусь пока она покрепче заснет, положу ее на кровать. успеваю добежать до туалета/чай попить/к старшим детям заглятнуть и она просыпается. минут 15-20 без меня спит...
вечером обычно на руках с 22 до 24 спит, потом до 2-3 часов ее уложить не можем. зато утром до 11-12 спим.

tigrenochka
Маша! Расскажи, пожалуйста! Ты как-то писала про две очереди в садик! Как это сделать? - у нас с мужем разная прописка: Пионерский и Ленинский.

у меня старшие тоже в двух очередях стояли. муж в кировском вставал на очередь по своему паспорту, а я в Октябрьском. в этот раз тоже так хотели сделать. НО!! я зарегестрировалась в электронной очереди в Октябрьский район, сходила подала документы потом. А когда муж приехал вставать на очередь в Кировский, они пробили через электронную очередь, что мы уже зарегестрировались и отказали ему. сказали, что только в одной очереди можно стоять.

старшему сыну покупали в свое время соску, но плевал он ее далеко поэтому средней доче мы уже и не покупали соску и сейчас ее у нас нету. я даже и не знаю что с ней делать))
в ванной мы в круге уже вовсю плаваем. ей очень нравится. она там так расслабляется)) лежит довольная)).
гулять несколько раз выходили в слинге и слингокуртке (выходили по необходимости до магазина дойти) и видимо отморозили щечку :( сначала появилось красное пятно, потом на этом месте уплотнение. сейчас вроде уже поменьше стало... пока дома сидим, больше не выходим.
колики нас тоже мучают, стала давать саб-симплекс (3-4 раза в день) вроде пропукиваться стала лучше и спать поспокойней

Иринка
вечером обычно на руках с 22 до 24 спит, потом до 2-3 часов ее уложить не можем. зато утром до 11-12 спим.

по той же схеме спим, утешает что я не одна такая.

Выходим на улицу, спит там не больше часа в среднем. Потом уже есть подавай как будто неделю мать не кормила. Высыпаюсь в основном когда ночью к себе перекладываю и кормимся там же.

девчата,приветик! Всех с новой темкой и рождеством!!!! Нас 7 числа выписали....сегодня нам неделька))

А нам сегодня месяц!

Zubrik
сегодня нам неделька))

Mysha
А нам сегодня месяц!

с маленькими праздниками вас с детками!
Насчет соски - у меня старшая не брала ни в какую, а младшенькая сосет, но постоянно ее теряет, редко бывает, что сложит кулочки у ротика и получается сама придерживает соску, а так то приходится поддерживать нам, а тогда вообще смысл в соске этой

Zubrik
сегодня нам неделька))

Mysha
А нам сегодня месяц!

Поздравляю :pozdr3:

Mysha
Кстати, никакой связи, между саб-симплексом и срыгиванием.

Возможно, просто и совпало так. :)

Иринка
потом до 2-3 часов ее уложить не можем. зато утром до 11-12 спим

воооот.... мы так же почти, содной только разницей, что вечером после купания спит часик до 11, а потом вот так же.

Zubrik
сегодня нам неделька))

Mysha
А нам сегодня месяц!

Поздравляю
Девочки, ответьте на деликатный вопрос - а когда должны "праздники" вернуться? Могут уже? А то я вот третий день гадаю - оно не оно, щас вот чего-то морозить сильно начало и вообще состояние упасть бы и не вставать, вот мысль мелькнула, а вдруг что-то нехорошее?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:47

Charushinka

думаю, она просто отвлеклась на сладкое, плакать перестала. а воздух в животике остался, из-за него и срыгнула. а месы могут прийти когда угодно, если выделения послеродовые кончились. хоть сразу же.

Выделения кончились неделю где-то назад.
Зато щас льет как из ведерка.
Блин, еще и температура поднялась - 37.8.
Это мне пугаться или пока не стоит????
Мужа отправила за детским панадолом.

Charushinka

Если все одновременно произошло, а испугайся на всякий случай и сбегай в жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы