Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka
Зато щас льет как из ведерка.

Может скорую?

Zubrik
сегодня нам неделька

Mysha
А нам сегодня месяц!

Поздравляем!

в общем поднялась у меня температура до 39,5, сбила ее до 38,5 пока. Кроме этого ничего не беспокоит. Месяч уже третий день то есть не одновременно, уже меньше стало. Что мне можно то? Выпила панадол детский максимальную дозу. Есть еще цефекон, он там дозировка для младенцев, мне всей пачки на один раз. Боюсь свету заразить я ж кормлю ее, можно хоть?

ага, как месячные. Уже не льет, меньше становится как раньше до беременности было. А можно разьве взрослые лекарства? Вроде ж беремпнным и кормящим можно только то же что детям.

из всех лек-в можно парацетамол, он единственный мало в молоко попадает.
И такое ощущение, что у кормящих как кризис какой-то что ли, почти у всех в первый месяц поднимается температура, у самой такое было, недели две назад, сутки сбивала температуру под 39 была, потом все нормально.

А у меня проблемы с кормлением, первых двух кормила бес проблем, грудь правда была меньше чем сейчас, а сейчас сын сосет сосок и все тут, даю ему правильно, а он в процессе скатывается на сосок и сосет только его, больно так, в общем жесть. Начиталась всего всего, в общем борюсь с ним.

aRRиBиDeRчи
может редкий случай что сразу месечные пришли

А не должно так быть?
В общем я не понимаю, что это было. Ночью панадолом температура сбилась до 37.4, утром рано еще была 38, пить больше ничего не стала. А сейчас уже вообще нормальная. :dontknow:

aRRиBиDeRчи
ты сходи все таки в жк

Да надо бы, только я на А.Валека - а там как-то хитро по записи. Буду звонить, узнавать.

Всем приветик))) Мы вот дома осваиваемся по не много...вчера сын 3 часа на титьке висел...капец просто....с 12 ночи и до трех...чуть соски не отпали.....больно так..

Charushinka
Ночью панадолом температура сбилась до 37.4, утром рано еще была 38,

Катя!! А мне в роддоме сразу сказали,если температура-вызывать скорую...
Девочки!!! у кого нибудь падал гемоглобин??? Мне выписали лекарство,муж съездил-купил...а там противопоказания для меня:хронический панкреатит...но не смотря на это я выпила одну ампулу.... %) такая гадость...а сегодня у ребенка сыпь на животике....возможно такое от лекарства??

Charushinka
в общем поднялась у меня температура до 39,5, сбила ее до 38,5 пока. Кроме этого ничего не беспокоит. Месяч уже третий день то есть не одновременно, уже меньше стало. Что мне можно то? Выпила панадол детский максимальную дозу.

При менстр то температуры бы не было. Лучше все-таки в больничку обратиться. Мне детский нурафен лучше помогал, чем Панадол, правда в нем ибупрофен, а не парацетомол, так что увлекаться не стоит, если только разово.

Сходили мы сегодня к заведующей, прибавка в весе за все время всего 650 грамм :( Вообще-то в месяц такая должна быть, а обычно и килограмм уже к месяцу, а нам уже месяц и 10 дней и всего чуть 650. Правда выросли на 4 см. Но она спит по 3-4 часа подряд, если бы молока не хватало, так она бы висела на тите и каждые час-полтора требовала бы. А мне уже чуть ли не смесью докармливать предложили :(

Галя, тебя почему-то нету у нас в календарике... :dontknow:

tigrenochka
Галя, тебя почему-то нету у нас в календарике...

Да я совсем редко тут писала во время беременности, так как ПДР был на конец ноября, вот и не записывалась в табличку. Дочка родилась 1 декабря, живем на Ботанике :)

вот добавила табличку

А нам аж 31го января на прием! Нам уже месяц и 19 дней будет! %) это нормально, да?
Седня приходила медсестра, опять разорялась про памперсы, что это пипец как плохо. Вчера врач была. И обе приходят, когда я мучительно долго усыпляла ребенка и наконец усыпила:( ходят блин друг за другом:( больше 10 дней тишина и тут пошли!
Витамин Д кто-нить дает детям?

Zubrik
у кого нибудь падал гемоглобин??? Мне выписали лекарство,муж съездил-купил...а там противопоказания для меня:хронический панкреатит...но не смотря на это я выпила одну ампулу.... %) такая гадость...а сегодня у ребенка сыпь на животике....возможно такое от лекарства??

Я пью железо всегда. Вы можете выбрать любой препарат, где не будет противопоказаний. Если такие бывают. Или уже к терапевту на консультацию. А гемоглобин то сколько?

aRRиBиDeRчи
а витамин д не даю

а почему? мне медсестра написала название препарата, сказала, до 2 лет по капле в день (профилактика рахита). Я пока не даю.

КиТТи КэТ
девочки, каких специалистов вы проходили в месяц? в каких поликлиниках вы наблюдаетесь? есть, кто наблюдается платно?

В месяц невролог, ортопед, хирург. Надо бы узи еще, но в нашей поликлинике (В.Пышма) нет специалистов, делать даже платно некому. %) Жду, пока сделают ДМС.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы