Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Galatea
Он как ветровочный или демисезонный?

там внутри такой пушистый материал типа флиса, но без утеплителя, так что больше ветровочный, заявлен от 0 до +15, но мне кажется от +10 где-то не раньше

КиТТи КэТ
девки отказываются гулять в коляске

как то рановато

Так, приступим к моим впечатлениям от коляски Гессляйн Ф6

Она тяжелая, тем у кого нет лифта не рекомендую, но если она по весу и идет примерно как классика Перега, то по качеству катания Перега просто и рядом не стояла, Гессляйн идет легко, можно пальчиком катить. у моей модели ручка перекидывается и кресло можно переустанавливать вперед лицом.
Сиденье не очень глубокое, я думала оно глубже будет, или просто я привыкла к Перегам, у них глубокие сиденья. Дождевик идет в комплекте, докупала козырек от солнца и москитную сетку. Сбоку на коляске светоотражалки, понравилось, что для головы спец.подушечка идет. Купила накидку, но какая-то она не понятная, то ли она больше как накидка для вкладыша, у этой коляски есть мягкая переноска, что бы младенцев возить, ну в общем, да ладно, все равно можно на ноги осенью накидывать, хотя у нас и лето бывает такое теплое, что замерзнуть можно. И вот фото.

А еще очень приятно, магазин в качестве презента положил полотенце махровое детское для рук, с мишкой

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:28

Fanya

красотень, а колесики зимние не брала?

Fanya

Красота! А можешь спальное место замерить? Длину и ширину?

и еще Миша в своем первом БМВ - чисто немецкой сборки надеюсь, и так же надеюсь БМВ не последнее

енюшка

посчитала что зимние колеса нафиг мне не надо, почти под 100 евро за них отдай, у них передние не маленькие так то, да у нас вроде чистят тротуары хорошо.

just_married

ширина прим.30 см, длина с подножкой поднятой 80 см, ну самое наглядное вон Миша в коляске лежит, он был 66 см в прошлом месяце и вес 7500

Fanya

Коляска класс! А можно ссылочку на сайт?

www.pingpong-online.de/

коляска широкая, по колесам 61 примерно

Fanya
Миша в своем первом БМВ

богатырь, думаю в БМВ он себя будет хорошо чувствовать ;)

Fanya
И вот фото.

здоровская)))

Fanya

Классная коляска, а Миша в ней :j_0002:

aRRиBиDeRчи
Но вязание и курсы затгивают

классно что есть время и можешь дитя оставить, а моя сегодня и гулять отказалась, пол часа не прошло как проснулась и вякать начала, блин отправила мужа погулять((((((( даже белье не успела погладить. Зато уже заснула как полчаса, может в ночь ушла, буду надеяться.

oksi
пол часа не прошло как проснулась и вякать начала, блин отправила мужа погулять(((((((

надо было, что бы он ее из коляски достал и стоял, она бы по сторонам глазела. У меня старшая с 4-х месяцев спать стала плохо на улице, сначала гуляли на мне, потом в коляске спали, потом догуливали тоже на мне. Богдаша пока спит в коляске, но тоже уже один раз выодили погулять из коляски. Им же сейчас все интересно, глаза такие были, очень люблю этот удивленный взгляд у младенцев.

Маки
глаза такие были, очень люблю этот удивленный взгляд у младенцев.

ага точно, мы так в поликлинику ходили, так она так глазела по сторонам, я аж устала в стоячем положениии таскать ее.

Света, коляску купила за 23 с копейками. А ты молодец еще и курсы вождения успеваешь, я каждый раз когда какая-нибудь из подруг учится на права, думаю: как хорошо что в ранней молодости я озаботилась правами, и училась и сдавала,когда не было детей, было весело и не заморочно

Мой гулит, но не так много, обычно, особо гулит когда купается. ТАк шкодно купается, сегодня смеялась над ним, когда надо вперед одной ногой загребает. Стали массаж делать, так после массажа пытается ползти вперед как лягушка, ноги под себя поджимает и выпрыгивает вперет, опять таки загребая одной рукой, вторую не понимает еще, что надо тоже выставлять. В общем егоза еще та.

Гулит, но щас стала распевать ааа-ооо-ууу, все гы, гу , га, ба пропали. Но так долго распевает, уже устала ей отвечать вчера. Прямо болтунья растет. За сыном такого не замечала, хотя сейчас рот не заткнешь.

Маки
надо было, что бы он ее из коляски достал и стоял, она бы по сторонам глазела

ну мы как-то расстерялись с мужем, впервые такоеСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 08:23

aRRиBиDeRчи
Вопрос ваши много гулят?

В основном если с ним разговариваешь, он отвечет. У мня старшая ТАК гулит У меня к вечеру уши болят "А посему?" "А засем?" "Што тебе надо?" "Што ты делаешь?". На все же надо отвечать, к вечеру и язык и уши болят. Все отелось что бы скорее заговорила, а сейчас иногда думаю, "помолчи 10 минут!" Недавно мелкий лежит голопопит, она его целует везде, ручки-ножки, животик и говрит "А можно я ему писю поцелую?" Я говорю "Да не надо." "А посему?" %)

Fanya

У нас тоже пытается ползать как лягушка, даже получается. Вчера положила на пол, ушла на кухю, приожу ребенка нет, под диван толи уполз, толи укатился Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 09:27

Маки
У мня старшая ТАК гулит У меня к вечеру уши болят "А посему?" "А засем?" "Што тебе надо?" "Што ты делаешь?". На все же надо отвечать, к вечеру и язык и уши болят.

вот и у меня старшая доча на все отвечает: "а зачем?". причем на любой вопрос, на любую просьбу, на любое действие у нее на ВСЕ - "а зачем?"
родственники ее уже зачемучкой прозвали.
а когда ее спрашиваешь а зачем. она отвечает так уверенно: НАДО!

А нам сегодня 4 месяца! Папа подарил доче игрушку-прорезыватель, Никуле понравилась очень, лежит грызет, довольная такая. Девочки, а у вас малыши днем дома сколько по времени спят? Моя ровно 40 минут и выспалась... на улке по 2 часа может проспать. Спала бы хоть по часу дома, а то ничего не успеваю сделать по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы