Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

енюшка
может кому-то нужно в мамас энд папас в гринвиче остатки комбинезонов весенних на девочек чуть-чуть есть, мы вот такой взяли вчера за 910 рублей

ух ты, прямо хоть в Гринвич беги Он как ветровочный или демисезонный?

Zubrik
Нам сегодня 3 месяца)))

oksi
нам сегодня 4 мес.

Поздравления вашим малышам! :j_0002:

Zubrik
Fanya
врач велела аж по две капли вит.Д пить

мы тоже по 2 пьем))

а нам по 3-4 сказали %)
Кстати у меня Алиска с месяц назад потеть начала, когда кушает, я что-то парюсь, как бы не признак рахита

oksi
сходили к педиатру 6 кг весим и росто 60 см, малявки мы

а мы тогда вообще дюймовочки - в 4 месяца ровно 5500...

Galatea
а нам по 3-4 сказали

передозировка этого витамина тоже очень опасна, сейчас тем более весна наступит наконец-то (я надеюсь), на солнышке будут малыши естественный витамин получать.

Galatea
потеть начала

а моя ночью стала потеть, хоть и спит уже полураздетая, (может потому что рядом со мной, ъхотя я прижимаю к себе ее только во время кормления, а потом по разным концам спим) потничка на шее появилась, за то после прогулки спит в коридоре одетая и не потеет.

Galatea
в 4 месяца ровно 5500

а у вас какая прибавка за месяц? мы еле 500 гр. набрали и в прошлый раз так жеСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:08

Маки
Не скажешь, что малявки

а если вот такСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:06

oksi

и так, тоже, хорошенькая принцесска.

Galatea

Количество витамина Д у тебя уже лечебное. Если рахит и есть, пройдет. На ребра посмотри. Они юбкой?

а мы вот выспались, теперь веселимся, а у меня уж аж глаза закрываются,плющит

Девочки, привет! Можно в вашу компанию? Меня зовут Оля, дочка Ника родилась в ОПЦ 5 декабря. Давно вас читаю, еще с темки про беременность, но все не решалась написать) Живем в центре, гуляем в Зеленой роще, может кто-то тоже там гуляет.

Добро пожаловать!!!

Голова щас лопнет. Вот что это?? С 5 утра лежит, кряхтит, стонет, не спит. Грудь не берет, отворачивается и снова ноет, недовольный такой лежит.
Не выспалась ужас.

oksi

да, так тоже не скажешь что маленькая. Как мы семикилаграммовые выглядите складочки на ножках.

LelikSolnce

Привет! Мы тоже в ОПЦ родились. Вы почему там?

tigrenochka
С 5 утра лежит

ой, мы уже второй день в 6-30 просыпаемся, я пытаюсь его укочать, вообще никак.

Вот самое беспонтовое, что ему и грудь не надо:( голодный же с 5 утра. если смотреть на него сидя - он доволен, если на живот положить - лежит. А если я спать пытаюсь и глаза закрываю не смотрю на него - ноет:(
Мы уже неделю в 7 встаем, но я мелкими пересыпами спала рядом, седня никак :(

tigrenochka
не смотрю на него - ноет

ой смотрите на меня смотрите, и я буду доволен и счастлив
у нас тоже бывает под утро, что ему и грудь не надо, а вертится, подстанывает, бывает соска в этот момент прокатывает, только она вываливается и опять стоны начинаются.

У меня вчера Михаил своими перекатами, укатился почти в коридор из зала, я аж перепугалась, сидела в комп пялилась, поднимаю глаза а ребенка нет

LelikSolnce

привет присоединяйся! читаю про то что в центре живете, мы тоже в центре, только с другой стороны центра недалеко от ТЮЗа, далекова-то от вас.

У меня колясочка уже стоит на почте, ля-ля-ля, я как маленькая радуюсь, муж в обед заберет, вечером привезет, выставлю фотоотчет, похвастаюсь

Ждем-ждем!

Я тоже заметила: куплю Мише игрушек или шмоток, а радуюсь словно себе :) вернее даже еще приятнее, чем себе :)

Маки
передозировка этого витамина тоже очень опасна, сейчас тем более весна наступит наконец-то (я надеюсь), на солнышке будут малыши естественный витамин получать.

так это дозировка для 3-4 месяцев, в 1-2 месяца тоже по 1-2 капли выписывали принимать

oksi
а у вас какая прибавка за месяц? мы еле 500 гр. набрали и в прошлый раз так же

в феврале было +200 грамм, с конца февраля начала докармливать смесью и за март вышло +600 грамм

Mysha
На ребра посмотри. Они юбкой?

Да вроде нормальные. У меня у старшей кстати грудина немного деформированная, воронкообразная, вот я теперь думаю вдруг ей тоже витамина Д не хватало, хотя рахит ей никогда не ставили

Маки

Маки

Маки

Привет! Мы тоже в ОПЦ родились. Вы почему там?

меня в опц на консультацию отправили плацента низко была и ляля в тазовом, приехала сказали что я не их пациент, плпцента поднялась, у меня как скакнуло давление до 160, побоялись домой отпускать, положили в патологию. Надеялась на кесарево раз тазовое предлежание, Жилин сказал что сама рожу. Полежала я там 4 дня и после их волшебных осмотров родила сама свою малышу) все прошло быстро но очень больно.

tigrenochka
Голова щас лопнет. Вот что это?? С 5 утра лежит, кряхтит, стонет, не спит. Грудь не берет, отворачивается и снова ноет, недовольный такой лежит.
Не выспалась ужас.

Fanya
вертится, подстанывает

таже самая песня несколько дней уже, вчера легла в 2 ночи и встала в 7 утра уже, потом вареная лежала, ну хоть поспала 1,5 часа уже и я успела с ней. Руки в рот тянет, пока не нажуется не успокоится никак.

КиТТи КэТ
постельное белье клевое такое))

мне тоже очень нравится, главное оно почти не мнется можно и не гладить, если лень, это в Турции купила, уж долго торговалась с мужиком, хороший комплект удался. Где бы еще такой взять)))

Девочки! А у меня сын сегодня стал ползать! Я опору под пятки делаю всегда, а сегодня немного, но совсем сам проползает! Смешно, потому что он это делает с писком, он всегда пищит громко, когда не получается что-то.
А вот переворачиваться не научился, пару дней назад стал пробовать со спины на живот, старается, кряхтит по 5 минут и начинает психовать, я помогаю, руку вперед вытягиваю.

Fanya
У меня колясочка уже стоит на почте, ля-ля-ля, я как маленькая радуюсь, муж в обед заберет, вечером привезет, выставлю фотоотчет, похвастаюсь

Поздравляю! Я в ожидании отчета) Сколько в итоге ждала колясочку? и на каком сайте заказывала?

ждала коляску ровно месяц, заказывала на пинг-понг сайте, если надо потом кину ссылку, в общем посмотрим что пришло, потом отпишусь.

oksi
нам сегодня 4 мес.

:y_0019:

Я мелкого положида в кроватку))Хотела,что бы минут 20 самостоятельно погулит...а он возмущенно ругается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы