Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Иринка

кормлю, ничего не сбиваю. у нас дома жарко, у него 37 может всегда, я Ане говорила как-то, что он тепленький у меня часто..

КиТТи КэТ

just_married

антибиотики давать не готова, подожду до понедельника в любом случае. где хватанули, не знаю, скорее всего Илюша с дневного стационара приволок

Иринка
вот они, мои детки

ой какой детский сад хорошенький.

Машуль, держись, понимаю тяжело.
У меня вчера младшего на улице дети подруг насмотрели, он видимо офигел от такого количества лиц, ночью орал как резаннный, еле успокоила. А сегодня утром тоже, с пульта позвонить хотела

Fanya

Иринка
старшие кареглазые - все в папу, а вот младшая - моя дочка - сероглазая))

форма глаз красивая..и у всех одинаковая)))

Mysha

Маша!! как у вас сегодня делишки??? так же температура??

Вчера на конец то муж нашел время свозить меня в магазин за обувью ( чтобы по лужам ходить)....3 дня гуляли на балконе..и я дурында одела ребенка как обычно...а на улице весна.....пока я сапоги выбирала...парень такую истерику в машине закатил....припотел по полной...хоть выжимай... %) раздели в машине..домой в одной пеленке ехал... :boom: до сих пор ощущаю себя не в своей тарелке,что парня так нарядила....
Картинка для позитива для вас,девочки!!!!

Zubrik

ну пока сложно сказать

Mysha
ну пока сложно сказать

давайте держитесь..может пройдет и без антибиотиков обойдетесь...мы уже 2 недели как дома...а сопли до сих пор еще есть((((

Девчата!!! Я тут голову сломала по поводу комбинезона демисезонного. Какой лучше брать: верх-плащевка или по типу велсофт, велюр, интерлок(хлопок 100%)или можно уже флис?? %) %) %) А то у нас только зимний,утепленный((( Лучше просто комбинезон или трансформер???Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:32

Zubrik

Сережа уже на антибиотиках с первого дня. Температура днем была 39,1. Опять ставила литичку. Илюша все так же. 37 температура. капаю интерферон и оцилококцинум даю, хотя он как витамины

Zubrik

комбез на сейчас лучше плащевка, на тонком синтепоне, трансформер удобнее одевать, не заморачиваться ноги втискивать.
Я вот своему купили комбез на 74 еще когда беременная была, а он ему уже как раз, а у меня трансформер, в общем если ноги застегнуты, комбез уже маловат, вот блин вымахал мужик

Привет, девочки! Как ваши дела? Погода вообще :boom: Так солнца хочется! Маша, как твои малышики?

Маки

Без изменений

Девочки, привет!!! Мы вернулись из больницы :y_0003:
машина времени в лице кареты скорой помощи перенесла нас в СССР. В общем в 8ку нас не взяли - стул не понравился, отвезли нас в 11 инфекционку на Челюскинцев %) столько отрицательного наслышалась про эту больницу, очень боялась, но страх за ребенка был сильнее. все оказалось не так ужасно ;) может потому что знакома с больницам и не ожидала от них многого, может, просто повезло. мы были во 2 отделении, бытовые условия нормальные для больницы, еда отвратная, но это самое последнее на что я обращаю внимание в больнице. лечение адекватное, все объясняют (если спросить) больше всего меня смущало большое количество таджичек, слава Богу, в палате они мне не попались. Еще удивила принципиальность медперсонала в отношении ГВ: кормить через три часа, в перерывах давать воду, соску, вместе не спать, ночью не кормить, а давать воду!!! (интересно, они будут приезжать успокаивать ребенка?) в общем, принципы по которым кормили раньше. А еще врач говорила: хотите идеальный стул - переходите на смесь %) и ничего, что рядом лежал ребенок с рождения на смеси, который за свои полгода попал туда уже 3й раз :=-O: В общем, главное в жизни для них это желтые кашеобразные какашки ну ничего, главное, вытащили нас из тяжелого состояния, осталось долечиться дома.
PS у нас прорезался первый зубик

*Dzhona
Мы вернулись из больницы

слава богу!!!

*Dzhona
у нас прорезался первый зубик

поздравляю!!!

*Dzhona

Я удивляюсь, как тебя вообще не заставили от гв отказаться. А ты-каждые три часа.

Маки
Привет, девочки! Как ваши дела? Погода вообще :boom: Так солнца хочется

Приветик)))У меня мелкий капризуля такой стал...в кроватке лежать не хочу,носите на руках...возмущается все время....сейчас вот на коврике хоть не много лежит,играет..до этого вообще не воспринимал ни как(((( На улицу не охото идти,там так серо и сыро((((

*Dzhona
Еще удивила принципиальность медперсонала в отношении ГВ: кормить через три часа, в перерывах давать воду, соску, вместе не спать, ночью не кормить, а давать воду!!!

капец просто...у меня вот не выдерживает 3 часа,а 2 часа спокойно......

*Dzhona
PS у нас прорезался первый зубик
поздравляем))

Zubrik
капец просто...у меня вот не выдерживает 3 часа,а 2 часа спокойно

мы тоже кушаем через 2 часа, ну можем выдержать долго только после сна на улице, ну еще надо было кровь сдавать, так не ела с 5.00 утра до 8.30. Потом после сдачи еще и не особо набросилась на грудь. Ночью кажется тоже через 2 часа кушаем.

Привет, девочки. После таких солнечных выходных погода бееее.А мы вышли без зонта и дождивика, гуляем под крышей подъезда, дома не спит, капризулит сегодня( Получили результаты анализа какашечек, стафилокок у нас((( дали направление на Ткачей. инфекционисту.

LelikSolnce

ну вот зачем, скажите на милость?? что у нас стафилококк кого-то удивил и его лечить разучились?! таскать ребзю по врачам. сейчас еще и на инфекции погонят сдавать с Ткачей то, как же без этого %)

Всем привет!

Mysha

Маша, пусть малыши поправляются скорее.

Fanya
комбез на сейчас лучше плащевка, на тонком синтепоне

Мы вчера в таком ездили за город, в машине надо или снимать или не знаю чего, Света у меня в нем уварилась.

Fanya
своему купили комбез на 74

У нас тоже 74 и она в него проваливается, даже когда лежит. :boom: А на руках вообще не поносить, получается, ей неудобно и начинает ныть. Хотела с ней вчера за городом хоть не в коляске, а так погулять, только на 15 минут и хватило нас.

Маки
Погода вообще

Ой, не говори, а вообще ползаю как амеба вареная, уже свет везде дома включила иначе совсем усну. На улицу даже нос высовывать не хочу, ребенок спит на балконе - и ладно.

*Dzhona
Мы вернулись из больницы

Молодцы, давайте поправляйтесь совсем уже.

*Dzhona
кормить через три часа, в перерывах давать воду, соску, вместе не спать, ночью не кормить, а давать воду!!!

:=-O: это вообще ж нереально. Мы тоже едим через два часа, а вечером перед тем как на ночь уснуть и 2-3 раза с перерывом в 40 мин - 1 час модет поесть.

*Dzhona
у нас прорезался первый зубик

Ого!
Девочки, а вот Света у меня стала днем и поздно вечером резко просыпаться и сильно плакать. Проснется - на руки ее возьмешь, тут же успокаивается. Могут это зубы быть? Десна посмотрела - вроде нормальные, не припухшие еще и слюней обычное количество.

LelikSolnce
дали направление на Ткачей. инфекционисту.

Такое ощущение, что они там сидят без работы, поэтому к ним всех посылают.
Мы кстати, так и не дошли до них. Сегодня вспомнила, а че-то дозвониться не могу, занято все время.
Вот как думаете, анализ из-за которого нас туда отправили - мы сдавали месяц назад. Не подойдет уже? в выходные сходили сдали повторно, но блин, вот все таки не умеют в Инвитро работать с ляльками, так и говорили бы сразу. Закосячили кровь сданную, зря только ребенка опять тыкали. Не пойду к ним больше.
Никто не знает, где у ребенка нормально кровь возмут платно? (УГМК не предлагать - ехать неудобно).

LelikSolnce
результаты анализа какашечек

Ой, я даже не пошла сдавать, а то тоже чего-нибудь да найдут. . Нам тоже дали направление, когда Света 4 дня не какала, но потом как-то все нормализовалось.

Charushinka
Никто не знает, где у ребенка нормально кровь возмут платно?

Сходи в Детский доктор, они у нас на Первомайской появились, недалеко в принципе.

У нас в Инвитро слава богу только Ивану закосячили кровь, свернулась, но он у меня мужик, делов то сходили и снова сдали, а вот если бы надо было Мишу снова тащить, я бы материлась.

А мой вон, после массажа, еле час поспал, и нервничает теперь, как бесит, что плохо спит.

Да нас обсыпало сильно очень, уже месяц не проходит+ стул плохой, хотя я на диете. Опыта у меня нет, так что доверяю врачам.

LelikSolnce

энтеросгель подавай ей, по вечерам на ночь фенистил. Исключи у себя курицу, у моего оказалось или на курицу или на творог, не хочу ничего пробовать,что бы узнать на что именно, боюсь

Fanya

Энтеросгель плюет, пили смекту, фенистил давала, курицу и молочное не ем- не помогает. жалко так малышу, чешется(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы