Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

LelikSolnce
пили смекту, фенистил давала, курицу и молочное не ем- не помогает. жалко так малышу, чешется(((

ну мало ли что плюет, разводи как там написано, бери на руки, прижимай и вливай в рот, не выплюнет просто именно он хорошо выводит аллергены пищевые из организма.

я сегодня своих карандашей фоткала, вот какие они у меня разные

а мой сейчас позадыхаться придумал.. испугались ужасно, мокроту из носоглотки убрали, делаю сразу две ингаляции. засыпаю с ним на руках, прямо падаю, но спать себе не разрешаю, страшно...

Mysha
а мой сейчас позадыхаться придумал

капец

Mysha
а мой сейчас позадыхаться придумал..

это кто? ужас какой. Как дела у вас?

Fanya

ох, какие детки, как с картинки. И правда разные! Надо же)

Fanya

действительно разные да и серьезные такие

Девочки, я сегодня ночью стала теткой! Сестренка долгожданную девочку родила, маааасенькую, 2800гр, 48 см! :j_0002:

just_married

поздравляю!!!!!!!

Fanya

ну старшие похожи, а Миша совсем другой

Mysha
а мой сейчас позадыхаться придумал.

как вы? как состояние?

КиТТи КэТ
по поводу инфекционки и гв... я с сыном свое гв из-за этого загубила

я заметила, что в больнице молока меньше стало, но он у меня мало кушал. Сейчас впринципе 3 часа может выдержать, если играть, отвлекать. Как врачи объясняют, кишечник как ранка, которую ковыряешь, если будет постоянно работать то не заживет. сильно стараюсь сынулю не мучать, но если терпит, то не предлагаю грудь, а ночью святое дело титю помуслякать , и пусть все инфекционисты лесом катятся :j_0008:
вот ведь старшая год и восемь почти круглосуточно висела на груди и стул и кишечник в норме были, умная и красивая деваха вымахала. так что пусть эти врачи не свистят мне, что ребенка мучить голоданием и водой надо ;)

Fanya

Михаил на тебя похож))

just_married

Поздравляем)))
У нас папа в прошлую неделю все с работы поздно приезжал ( после 21.00) когда мы уже сами помылись,и спать уже укладывались.Савелий видно отвык от него... такую истерику закатывает..как его только папа не веселил....ни чего не помогает..ЕМУ ТОЛЬКО МАМУ И ПОДАВАЙ..даже у бабушки на руках капризничает,а мне стоит его взять или подойти-улыбка на лице))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:46

just_married

поздравляем тетю, и вправду, малявочка такая, в срок родилась?

*Dzhona
Как врачи объясняют, кишечник как ранка, которую ковыряешь, если будет постоянно работать то не заживет

слушай, а как же тогда взрослым, то бы похудеть говорят кушать мало но часто? У мну Миша мало, но часто ест, у груди от силы минут 5 сосет, а потом балуется, вот и получается, то через час, то через два, если гуляем то может все 3-4 не кушать.

А Мишка даа, на меня похож, мужу родила двоих пусть радуется, на него похожи, средний сынок почти вылитая папина копия, старшая копия свекрови, ну а младший на меня и моих родителей похож, муж говорит, что на брата моего похож стан овится. Хоть это радует, а больше радости нету, скоро раздеваться, весна пришла, пошла в магазин, впала в тоску от размеров одежды, и ничего не охота, и главное нет легкости былой, с какой после Ивана в 27 лет худела, немного скидывала, что бы уж не в 52 размере ходить, а хотя бы в 50-ом.

Zubrik

*Dzhona

Fanya
поздравляем тетю, и вправду, малявочка такая, в срок родилась?

Спасибо!
Родилась сама, здоровенькая, накануне плановой стимуляции. Сроки для всех загадка, ребеночек случайный, перед лечением бесплодия чудо случилось само собой. :heart:

just_married

нда, вот ведь чудо у родителей, и лечения не надо

Fanya
а вот если бы надо было Мишу снова тащить, я бы материлась.

ЩАс еще как-то надо у них деньги назад выцарапать. А то позвонила им вчера - говорят, ага приходите пересдавать. Я говорю, нет мы в другом месте уже сдадим, хватит экспериментов. Так администратор че-то мяться начала, да давайте еще раз попробуем и т.д. %)

Fanya
сегодня своих карандашей фоткала

Миша как всегда такой серьезный мужчина.

Mysha

Ой-ой... :=-O:

just_married
я сегодня ночью стала теткой

Поздравляю!
А у нас опять что-то новенькое. Вечером после ванны вредничала, не стала есть, минуту чего-то там пожулькала и давай орать и дугой выгибаться. Причем не плачет, а именно орет. Соску пожевала - уснула. Через час нормально поела и ночью тоже. Сейчас опять та же история. Не поела, но поорала и уснула. Че к чему? :dontknow:

Fanya
а как же тогда взрослым, то бы похудеть говорят кушать мало но часто? У мну Миша мало, но часто ест, у груди от силы минут 5 сосет, а потом балуется, вот и получается, то через час, то через два

Видимо, это относится к больному кишечнику, пока он не заживет нужно есть мало 60-70 грамм (как интересно контролировать и не давать доедать?) и с перерывом в 3 часа, и допаивать водой. Они говорят, что из-за того что часто кормила (где-то раз в 1,5-2 часа) кишечник сорвали, потому что он не отдыхал %) хотя до бронхита было все хорошо, да и старшая ела тоже часто и никаких проблем не было. Фиг поймешь этих врачей сами себе противоречат. Когда я сказала, что не давала воду, потому что педиатр так советовала, врач сказала, что педиатр такого не мог сказать. А при выписке говорит: если ребенок съедает полную порцию, то допаивать не нужно, а если меньше, не кормить снова, а давать водичку.

Charushinka
Че к чему?

может на погоду, или не голодная еще?

Илюшке сегодня 4 месяца, у папы день рождения, а у нас рентген. Температура у Сережи держится как Сталинград-38, хрипит сильно.
Страшно было очень спать, боялась проспать очередной приступ.

Mysha

Ой, Маша, ужас какой! Вы давайте уже поправляйтесь.

LelikSolnce
Да нас обсыпало сильно очень,

У меня у старшей тоже сильные высыпания были и нас был стафилакок, клебсиела и еще что-то, после лечения этой гадости стало все сходить на нет. Мелкого тоже недавно сыпало, Энтеросгель тоже не ест, прямо давиться, хотя сильно развожу водой. Попробуй Полисорб, его ест.

Charushinka
Че к чему?

Может просто не очет пока кушать, голодный ребенок не будет спать. Не переживай.

Маки
Может просто не очет пока кушать

Девочки, нашим карандашам 4 месяца, в это время первый кризис, отказ от груди, так что только терпеть и ждать. У меня Иван в 4 мес. по вечерам на ночь орал по часу, как только я ему грудь показывала, не хотел брать и все тут. Дочь днем орала, тоже выгибалась, грудь не нужна была. Так что, только пережить это время.

Да не, девочки, вчера и сегодня с утра выгибаться и орать начинала после того как просила есть. Ну то есть она явно хотела есть, но пожевав грудь минутку, бросала и начинала орать.
А вот днем она у меня лежала в шезлонге, теребила игрушки, болтала, улыбалась, потом резко за одну секунду все поменялось, опять начала орать. В итоге орала непрерывно просто минут 40, никакие средства успокоить не помогали. Потом еще полтора часа я непрерывно почти пела и таскала ее на руках. Стоило замолчать, ор начинался снова. :vis:
Так вот с песнями походили, потом поели и после еды снова играть и улыбаться. %)
И не спит, всего 40 мнут поспала сегодня. :(
Позвонила педиатру нашему - говорит, скорее всего зубы. Залезла в рот - зубов не нашла. :dontknow:

Charushinka

Моя тоже сегодня такой концерт закатила минут на 40. Ничем не успокоить, даже грудь плюет. ну вот что это было я не поняла, потрм успокоилась задремала.

Charushinka

голову не закидывает? Илюша спит весь день, Сережа плачет, как дождь пошел. я ему нурофен дала.

Мы сходили на снимок, пневмонии нет, но рисунок усилен, бронхит обструктивный. нас приглашали полежать, но мы сдали кровь, она ничего, и мы пока отказались. папа будет ложиться, конечо. не мне же с обоими ложиться. хоть всей семьей переезжай палату. попробуем дома снять состояние, но если станет хуже, поедут мои любимые снова в 11ую. реагируем без надрыва, но мне ведь их даже будет не навестить. раньше то я по полдня у них была

Mysha
Илюша спит весь день

Mysha
как дождь пошел

моя так же сегодня, но с утра спала беспокойно, а потом в крепкий сон ушла и разаспалась, а сейчас вот играет, ни в одном глазу, выспалась красавица)))) а мама то нет((((

Mysha
голову не закидывает?

Эмммм... как бы спинку назад выгибает дугой, но можно сказать, что и голову закидывает, наверное. А что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы