Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

КиТТи КэТ

все дети тащят в рот пальцы:) не загоняйся:)

КиТТи КэТ
когда сытые... а палец - хоп, и засыпают

ну что ты себе придумываешь ерунду всякую, тебе ж легче, засыпают и ладно. У меня средний так делала, пососал, плюнул, повернулся, палец в рот и нафиг никто не нужен, у мамы весь вечер свободный, просто прелесть, а не ребенок был, и при этом эта вредная привычка в год испарилась. ТАк что если у тебя нет других проблем, то можешь загонятся на счет этой

Девочки, у нас сегодня с утра плач((( проснулась от плача Сережи. Час успокоить не могла, все плакал и плакал... Поставила ему обезбаливающий укол просто от безвыходности(((( уснул через некоторое время. А еще у него появилось странное поведение: проснется, потянется, и как сводит его. Пальцы на руках и ногах сжимает и разжимает, лицо напряжено, глаза испуганные.. Вот что с ним такое((((

Судороги что ли? Звони врачам лучше. А у меня проблема появилась. На коляске сломались две пружины. Теперь она без амортизации у меня. Весь интернет обшарина уже в поисках ремонтника или пружины.

Mysha
долечиваю их проторголом или альбуцитом

так же, замечательно помогает

Mysha
Пальцы на руках и ногах сжимает и разжимает, лицо напряжено, глаза испуганные..

на судороги похоже, я бы врача вызвала...

КиТТи КэТ
начиталась, что детдомовские дети так успокаиваются, аж сердце щемит

че-то смешно стало, прости. Просто впмнила, мне муж как-то говорит, "Ну что ты бежишь по первому плачу? Ну поревет, поймет, что никто не подойде и перестанет реветь!" Мне так грустно стало. Я ему гоыорю "Ну да, детдомовсик едетки вообще не плачут, знают что к ним не подойдут(((" А вообще, у нас у хороших знакомых, мелкий долго палец сосал, а мальчик вообще вниманием не обделен, там бабушка, дедушка, мама с папой супер внимательные. Мы тоже пальцы сосем и большой и указательный и все вместе и поочереди.

Mysha
Пальцы на руках и ногах сжимает и разжимает, лицо напряжено, глаза испуганные.. Вот что с ним такое((((

ужас, на судороги похоже

Mysha
я лечу детей по рекомендации врача, которому я доверяю.

Да блин, не знаю я как врачу доверять. Этот же проторгол мне в 1 месяц ей сказали неделю капать только потому, что мы пошли на прием, а у ребенка невычещенная корочка в носу была. Вердикт - у ребенка насморк, лечите. Корочку дома просто ваткой вычислила - и все. Урсосан она у меня плевала, пить не стали, билирубин сам нормализовался. В общем я наверное тоже, как

КиТТи КэТ
я загоняюсь зря

Кстати, Катя, если тебя успокоит - у меня Света палец сосать перестала (на руке), за то теперь сосет пальцы на ногах.

Mysha
проснется, потянется, и как сводит его. Пальцы на руках и ногах сжимает и разжимает, лицо напряжено, глаза испуганные.

Хмммм... Может на самом деле мышцы сводит, потому и пугается. Не знаю, можно ли проводить аналогию, но у меня во время беременности так было: утром в полусне начинала видимо вытягиваться-потягиваться и тут же обе ноги скручивало такой судорогой, что искры из глаз. Если не потягивалась, ничего такого не было. Но вообще, лучше конечно к врачу с таким.

Маки
мне муж как-то говорит, "Ну что ты бежишь по первому плачу? Ну поревет, поймет, что никто не подойде и перестанет реветь!

Ага, у меня муж так же говорит, а еще пытается выяснить у меня, сколько раз в день в норме может плакать ребенок.
Я сегодня всю ночь скакала через каждый час ребенку нос чистила, Света при этом орет и дрыгается и извивается как бешеный карась. Как бы на нас соседи куда-нить с дуру не пожаловались. %)

енюшка

oksi

Хоть убейте, не понимаю, что такое звони врачу или вызывай врача.
Невролог не придет на вызов. К педиатру смысла нет идти.

Charushinka

Кать, реши сама. я могу сказать тебе по опыту, что можно использовать проторгол, я рассказала тебе, как я лечу насморк. девочки тоже высказались некоторые. а дальше ты сама, как мама, прими решение.

Маша а как днем Сережа себя вел? Повторялось?

oksi

нет. его в больницу отправляют

Девочки!!Всем доброго утра))Как у вас делишки???
У нас,что не день,то новости. Искали массажиста,что бы курс общего массажа сделать.Оказалось,что среди знакомых мужа,есть одна..созванивались,все не могли по дате решить (то у нее не выходит,то мы болели) в итоге,договорились на число, а она в ответ-"Либо ко мне приезжайте,либо меня возите"...муж вроде согласился(тем более,что по оплате дешево)то после работы забирать ее будет (часиков в 5-6 вечера). И в первый же день назначенного массажа у мужа не получается во время уехать с работы...позвонил этой женщине,что может она сама доберется (ехать минут 10 на автобусе) и что вы думаете.....она не поехала.....Я на это дело разозлилась..и послала ее по дальше (объяснила,что моему ребенку массаж в 9 вечера не нужно) мы готовы больше платить,но что бы массажистка к нам сама приезжала и днем. Нашла телефон уже через форум....договорилась..а раз человека не знаю..попросила,что бы принесла паспорт и документы,что она заканчивала...та дала добро,что все ок,завтра буду......И ПРИКИНЬТЕ; ЕЕ НОМЕР НЕ ДОСТУПЕН И ОНА НЕ ПРИШЛА....ПРОСТО КАПЕЦ КАКОЙ ТО...сегодня вот в поисках нового массажиста.
Свекровь предлагает знакомую,но у нее нет мед.образования,а только курсы....что то я такого массажиста не хочу(((((((( А от поликлиники,все заняты ближайшие месяцы((( Нам уже скоро 4,а массаж еще ни разу не делали((((((( :(

Mysha
нет. его в больницу отправляют

Держись, Машенька!!! ну и достается же тебе :( отправляют-то на обследование, выяснение причин?

Zubrik
Нам уже скоро 4,а массаж еще ни разу не делали

массаж, безусловно, полезен, но для здорового ребенка, я думаю, не так критично его делать, поэтому сильно не расстраивайся.
у меня есть хорошая знакомая - она массажистка, окончила медицинский колледж именно на массажиста, работала в поликлиннике, сейчас занимается только массажем малышей. Правда ничего не могу сказать по ее занятости и районам, где она работает. могу телефон кинуть в личку, а там уже поговоришь с ней и поймешь, подойдет ли она тебе.

*Dzhona
могу телефон кинуть в личку, а там уже поговоришь с ней и поймешь, подойдет ли она тебе.

буду рада))но только у нас один нюанс-мы в Березовском живем((( нам массажистку на машине нужно. Если на общ.транспорте-капец сложно добираться(((

*Dzhona
отправляют-то на обследование, выяснение причин?

ага, выяснить, судороги или что. съездили в больницу, сказали, чтобы мы 6го позвонили и записались на госпитализацию.

Zubrik

в новоберезовском есть одна, спросить телефон?

Сходили мы сегодня на прием, поставили вторую Пентаксим
Девочки, по скольку капелек Аквадетрима детям даете? Я уже просто со своим участковым не спорю, там все запущено... сок и фруктовое пюре он нам еще с 3 месяцев пить назначал, сегодня вот выдал, что затылок вышоркан, поэтому нам надо пить по 4 капли витамина Д и гулять 5-6 часов в день. Затылок ведь, а не макушка! И как по-другому, если дите большую часть своей жизни провело, лежа на спинке и шоркаясь затылком о подстилку?! Не собираюсь я давать такую убойную дозу и пельмени давать по его схеме тоже (наверно скоро уже и до этого дело дойдет)

Mysha
в новоберезовском есть одна, спросить телефон?

Да,конечно))
Сейчас дали координаты одного дяди,у него мед.образ.,стаж 18 лет...6 числа придет,посмотрим))

стишок нашла)))
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! =)

Zubrik
в Березовском живем((( нам массажистку на машине нужно. Если на общ.транспорте-капец сложно добираться(((

точно, забыла :( . она до Химмаша-то раз в пятилетку доезжает. тогда отпадает.

Galatea
затылок вышоркан, поэтому нам надо пить по 4 капли витамина Д и гулять 5-6 часов в день

я тоже жаловалась, что головой крутит и вышоркивается затылок, нам 3 капли назначили пить в течении месяца и гулять также по 5-6 часов, обязательно утром до 11, еще ванны с хвойной солью. мне кажется, кроме вытертого затылка должны быть еще какие-то признаки, анализы, в конце концов. ведь витамин Д может просто не усваиваться и не взаимодействовать с кальцием (ну там какие-то сложные химические заморочки).

Mysha
чтобы мы 6го позвонили и записались на госпитализацию.

А что там с вами собираются делать? Как обследовать-то?

Galatea
затылок вышоркан

У нас тоже. По 2 капли вигантола даю, ничего больше не назначали. Гулять по 5-6 часов пока вообще не реально. :(
Ну и хрен с ним, я и так уже поняла, что хреновая говномать. :y_0011:

Charushinka
я и так уже поняла, что хреновая говномать.

ну началось...

Charushinka
Как обследовать-то?

ээг-мониторинг, энцефалограмма, как минимум. не сталкивалась, больше не знаю

Mysha
ну началось...

Дак че, Маш, если мне тут об этом в оба уха поют.
Ребенок болеет уже неделю, хотя вообще болеть не должен в теории.
Задрали все просто уже...

Zubrik

домашний 8343693207 екатерина алексеевна

Charushinka

ооо, я те в аське расскажу, что мне поют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы