Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Маки

Ань, пусть не лежит, пусть не готовит, пусть занимается только его развитием. Мне даже на ноги Сережу ставить тяжело, он сопротивляется, он тяжелый. А папа лежит, сообщения с форума читает. Работает он, Аня, раз в месяц. Когда проект есть. БОльшую часть времени он дома на диване.

Mysha
Работает он, Аня, раз в месяц. Когда проект есть. БОльшую часть времени он дома на диване.

Ну это уже другой разговор.

Маки

Поэтому он и стал лежать с Ежом в свое время. Мои родители сказали тогда, ты хоть работать будешь, а он все равно дома сидит.

[cit]Маки
говори, чем смогу помогу.
+++++

Zubrik

Маки

спасибо, девочки. основная помощь, информация! любая. где что услышите, увидите, кто и чем деткам помогает.

а у вас какие диагнозы? у нас во дворе девочка уехала дцп лечить в китай, но там денег много собирали

Zubrik

Бубль гум находится в ТЦ Ботаника молл, перекресток 8 марта-Шварца, рядом рынок ботанический.

Mysha

Ой, Маша, тяжело конечно тебе... :(

Маки
а у вас какие диагнозы? у нас во дворе девочка уехала дцп лечить в китай, но там денег много собирали

У меня однокурсница (Дарья) тоже на днях из Китая приехала..(в России уже где только не были)
Маша!!Напиши в личку диагноз,где были,что умеете...Может Дарья кого подскажет? Могу сразу ее координаты дать,свяжитесь на прямую

Zubrik
У меня однокурсница (Дарья)

Рябинкина?

Маки
Рябинкина?

да!!

земля круглая)))))))

ты ее знаешь?
Просто они с сыном где только не были и может подсказать к кому обратиться,но ей диагноз нужно знать

Мы в одном дворе выросли, сейчас живем тоже в одном районе, с коляской чатсо ее встречаю. Знаю, но так, не сильно хорошо. Брата лучше знаю, т.к. у нас братья в детстве дружили.

Маки

:) :) :)

Девчата!! как у вас малыши засыпают??? Мы что то уже 3 дня с такими криками,укачиванием на руках и шезлонге,песнями плясками кое как засыпаем %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:27

мы давно дневной и вечерний сон спим только на улице, не укладывается дома.

А про соску и собаку это точно подмечено

Fanya
А про соску и собаку это точно подмечено

муж мне с работы такое прислал)))

Fanya
не укладывается дома.

%) %) %)
у меня вчера нервы сдали....психанула даже...ребенка папе отдала..сама легла на кровать ...минут 10 полежала,глубоко подышала...и только успокоившись укачала его спать

Zubrik
минут 10 полежала,глубоко подышала...и только успокоившись укачала его спать

правильно, на взводе только еще хуже получается. а мой после больницы самостоятельно совсем перестал засыпать и даже в кроватке не укачивается, только грудь, руки или улица :(

Zubrik
Девчата!! как у вас малыши засыпают???

Днем спим только на улице, практически. Вчера не пошли гулять, так спал 3 раза по 30 минут и дольше укладывались. Вечерами вообще жесть. кажется что уснул, через 10 минут ор и так по 4 раза, сейчас вот вроде уснул до утра, со второго раза(надеюсь). У меня от этих истерик уже скороу у самой истерика будет.

Zubrik
у меня вчера нервы сдали....психанула даже...

я с дочкой один раз ночью так об диван руку ударила, думала сломала. Не от злости, а от отчаяния, что она ревет, а я ничего сделать не могу.

*Dzhona
только грудь, руки или улица

у нас так всегда, только не орет дома а просто не спит, играет. У нас вот рекорд вчера на ночь дала кашу гречневую и мы спали с 23.00 до 04.00. За то потом кушали с 06.30 через каждые пол часа, ну и спали в перерывах.

Fanya
мы давно дневной и вечерний сон спим только на улице, не укладывается дома.

у нас точно также :( но если погода плохая, то все-таки укладываю и дома спать, но с кучей потраченных нервов и после долгих усилий

oksi
на ночь дала кашу гречневую

Вы уже кашу едите?
Я только полизать фрукты даю, хотя мы маловесные, поэтому планирую с 5,5 месяцев прикорм с овощей начать
Это я схему ВОЗ смотрю, на участкового надежды никакой, он по старинке говорит типа сока с 3 месяцев %)

Galatea
на участкового надежды никакой, он по старинке говорит типа сока с 3 месяцев

мы в 4,5 месяца были у педиатра, и я была приятно удивлена, что она даже не заикнулась про прикорм. уточнила только, что мы только молоко едим и все))) :)

Galatea

и мы кашу едим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы