Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Galatea
но с кучей потраченных нервов и после долгих усилий
oksi

такая же история))) чет сил ни каких((((
А у нас если начинает плакать-бабушка сразу бежит (даже вечром когда укладываем)..поплакать порой даже не дает внуку...погремушками трясет (меня это еще больше раздражает) %) а если сказать - обидеться..
У нас 2 день такой ветрище сильный..мы на балконе гуляем

Mysha
и мы кашу едим

Маша, и как с нее успехи у Ильюшки? :)
Может, тоже с каш начать хотя вообще-то у нас вес в коридоре ниже среднего, а не низкий

Zubrik
А у нас если начинает плакать-бабушка сразу бежит (даже вечром когда укладываем)..поплакать порой даже не дает внуку..

У нас бабушка такая же :) Когда старшая родилась, мы с ними жили, так точно также все было))) Сейчас тоже приходит и сразу Алису на руки, а потом уйдет, а та сразу на руки начинает с криками проситься

Galatea
Сейчас тоже приходит и сразу Алису на руки, а потом уйдет, а та сразу на руки начинает с криками проситься

Дак вот если бы она часик бы поносила или поиграла..а то ведь возьмет на 15 минут,поговорит с ним,удовлетворится сама...а ребенку общения хочется...потом удивляются,почему ему кроме мамы ни кого не нужно))Водились бы с ним по большеСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:49

Galatea
Вы уже кашу едите?
Я только полизать фрукты даю, хотя мы маловесные, поэтому планирую с 5,5 месяцев прикорм с овощей начать

доча стала мало прибавлять,уже 2 мая 5 месяцев будет а мы на сегодня прибавили за месяц только 300 гр.. Конечно дочу это ен беспокоит, активная, на тите не висит постоянно, вообще мало думаю сосет, меньше была, дольше висела на тите. Тут еще и массаж начали делать, так ваще присмотрелась к ней, кажется и ребра видно. Короче я в панике не стала ждать приема педиатра и стала давать кашу, тем более гепатолог нам сказал что уже можно давать, каждый день добавлять по 1 ч.л. и довести до 150 гр. Мы пока еле еле съели 60 гр. сегодня, пока не разобралась как ей лучше с ложки или с бутылки, то с ложки плевалась, то ела, так же и с бутылки, сегодня 30 гр. высосала, а остальное пришлось ложкой докармливать, так концу разошлась еще подавай, а уже нет. Но я развожу кашу на своем молоке пока.

Mysha
и мы кашу едим

а ты на каком разводишь?

Galatea

на приеме в 4 месяца был 5750, а в прошлый четверг взвешивала-6490.

oksi

Я развожу на воде или добавляю пару ложек смеси. Но каша безмолочная у нас, так что и на воде отлично получается.

Mysha
на приеме в 4 месяца был 5750, а в прошлый четверг взвешивала-6490.

о, так вы нас обогнали, молодцы! :)
Моя в прошлый вторник на приеме 6 кг была

oksi
Тут еще и массаж начали делать, так ваще присмотрелась к ней, кажется и ребра видно

не, моя то как раз нормальной выглядит. Не толстушка уж точно, но ручки-ножки с "перевязочками", щечки круглые и пухлые
вот мы какие

Galatea

вообще не худая:)

КиТТи КэТ
уши теребят))

это мы тоже любим)))

Всем привет!
У меня Света и на улице толком не спит - пол часа и все, лежит потом по сторонам смотрит. Дома правда стала спать где-то по часу-полтора иногда, но у нее вообще режим как-то сместился сейчас, пока не гуляли, днем чаще всего только два раза спит. Но у нас опять другая беда, часто едим. Две ночи подряд вообще не отрываясь висела, где-то ела, где-то так просто пожевать, иначе просыпалась. Сегодня вроде по 2,5 часа где-то спала, но зато пока ела буянила - пиналась ногами, руками махала, щипалась, царапалась %)

Galatea
Я только полизать фрукты даю, планирую с 5,5 месяцев прикорм с овощей начать

У нас так же, Света у меня как стащила яблоко самостоятельно, так теперь при ней яблоки есть невозможно, пытается отобрать. И кружка моя ее сильно интересует.
Мы в 4,5 месяца на приеме были 6100, педиатр сказала мало, но предложила в качестве прикорма не кашу, а яблочное пюре. Но я вот тоже хочу с овощного начать через пару неделек, а яблоки пока пусть так мусолит. :popcorn:
Девочки, а где можно точно посмотреть, каких специалистов надо в 6 мес. проходить? А то у нас врач была сегодня сказала, что в 5 мес. можно и не приходить (у нас на участке опять врача нет, ну и прививки нам все равно пока нельзя), а к 6 мес. пройти всех специалистов и уже с результатами прийти на прием. И чего-то целую кучу наговорила: невролог, лор, гинеколог, стоматолог... А у меня в памятке с курсов в 6 мес. написан только невролог (и то по показаниям) :dontknow:

Galatea
вот мы какие

ну да, у меня Света тоже такая же примерно. С перевязочками и с целлюлитом на ногах и попе.

Galatea
вот мы какие

Милаха :j_0002: !!! ттт на вас!!!! а я все жду,когда ногами будет интересоваться...

КиТТи КэТ
а мы вчера с мужем в сауну на два часа слиняли.... такой расслабоооон ;)

какие молодцы))))

КиТТи КэТ
у меня старший не интересовался... и видать девки такие же... наследственность))

:) :) :)

Привет. сходили на прием. ужас долго в очереди стояли. устала капец как. И все ради того чтоб взвесили и рост помряли. толком ничего не сказали. про прикорм так и не договорились. Только что надо ей давать по 120 гр утром и вечером. Да еще и медсестра старенькая. варите кашу на воде потом добавляйте молоко и растительное масло))))) короче послушала я и ушла. Нафиг ходим жалко времени. А доча прибавила мало но на ножках и ручках перевязочки есть. попа тоже целюлитная и складки на ножках как были так и есть. одна меньше немного стала и не вырасли мы толком каждый месяц по сантиметру. так что мы сейчас 6235 кг 62 см Пыталась щас запихнуть в неекашу на воде. пришлось добавить на кончике сахару. нифига не ест кривится. а сцеживать молоко заколебаюсь я. А еще мы так смешно рожи корчим.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 23:16

Galatea

oksi

Да сладкие какие! Да совсем не худышки! Лапки такие! :j_0002: Оксана, у Анютки такой взгляд какой-то взрослый, ттт на вас!

КиТТи КэТ
а мои ногами не интересуются

тоже нет, зато пись вчера нашел, как схватит, как оттянет, аж жалко становится, папа на ЭТО вообще смотреть не может

oksi
так что мы сейчас 6235 кг 62 см

так вы даже больше нас на 200 грамм (рост такой же у Алисы)

oksi
А еще мы так смешно рожи корчим.

О, это тоже наша тема фотку прикреплю :)

aRRиBиDeRчи
стоим на четвереньках качаемся и как прыгнет вперед

молодчинка, а моя все из такого положения назад да назад ползет))) мы уж давно на полу тусуемся, на кровати только с подушками со всех сторон и только под присмотром, потому что она и подушку ножками, ползая назад, выпинывает

Всех с правздником весны и труда :y_0019: :y_0034:

А я смотрю на своего третьего, он так быстро физически развивается в отличии от старших, в общем мы уже ползаем вперед выпрыгивая, причем целенаправленно ползет к тебе когда его зовешь. Уже с положения лежа присаживается на бочок. Старшая в это время еще только переворачиваться начала.

По прикорму, в 6 мес. сварю кабачок и начну прикармливать, хотя так охота уже дать бублик, что бы сидел спокойно на кухне. А ну еще надо ниблер купить, что бы яблоко давать.

А еще вчера у нас 9 лет свадьбы было, купим с мужем в подарок себе новый холодильник.

Fanya

поздравляем! :y_0018: :y_0019:
а мы уже едим кашу и цветную капусту:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы