Майско-июньская малышня 2008 5-лет часть VIII

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Ссылочка на предыдущую темку.[/a]

Ну, что у нас там старый новый год на носу обновимся! :)
Да и впрямь, как Аленка сказала, юбилеи пятилетние на носу, покажите, как вы выросли, как изменились.

С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМИ!

[img]s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif[/img]

Как вы новый год справляли, кем малышня на ёлках была? Кто еще на ю-маме остался??? :)

Привет всем! С новым годом! :)
Танечка, тебе пламенный привет!!! ;)

Мы растем и меняемся. Доченька моя влюбилась!!! У них с мальчиком в садике любовь! Да такая, что целуются! Уже ругаю свою, говорю: можно дружить, играть вместе, но целоваться нельзя! А она мне: "Я его люблю, мама!"
:=-O:

Глория-в-джинсах
Танечка, тебе пламенный привет!

Привет, привет!

Глория-в-джинсах
Доченька моя влюбилась!

Вау, моя только заявляла, что выйдет замуж за Луку (тоже из садика мальчик), потому что у них комбинезоны одинаковые. :) Но Лукоша, (гад такой) целовался с Глебом. А Тася с Соней. Это её самая лучшая подруга! Не знаю, как с этой подругой бороться за влияние на Тасю, Соня не разрешает Тасе некоторые игрушки в садик брать, забирает её ободки и заколочки. Спрашиваю, так зачем даешь, ну, мы же подруги! Приходится носить по два ободка, чтобы дитё челку убирало и подругу отказами не обижало. :)

Глория-в-джинсах
А она мне: "Я его люблю, мама!"

ОСА
Приходится носить по два ободка, чтобы дитё челку убирало и подругу отказами не обижало

Мамы девочек!!!!

У нас, мам мальчиков. други проблемы: кто первый. кто лучший!!

Хыыы, я тоже тут))) Но как обычно поздно и меня уже вырубает Завтра отпишусь))) Наверное

ой, всем привет :) тема то еще жива )) У меня дочь не влюбляется, но во всех коллективах у мальчиков соперничество изза нее :) глазки строит, на позитиве почти всегда и в любом кипише участвует
В конце года ( кто в междусобое у меня- в курсе) порадовала медалью на первых соревнованиях по спортивной гимнастике, пусть серебро. но я и этого не ожидала. Бревно нам не поддается никак, на разминках все прекрасно, на отвественном старте- падает ;)
А еще Марьянка плавать почти научилась. в большой бассейн пока не переводят, но тренер оч хвалит за трудолюбие)) И на коньки встала в этом году...так что у нас достижений много :PСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 00:52

Шпендихрюха
Наверное

нее не принимается..
не "наверное", а точно.

Шпендихрюха
Завтра отпишусь)) Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:16

Весенняя
но во всех коллективах у мальчиков соперничество изза нее

я ж говорю, исходя из гендерного признака)))

Весенняя
порадовала медалью на первых соревнованиях по спортивной гимнастике, пусть серебро. но я и этого не ожидала. Бревно нам не поддается никак, на разминках все прекрасно, на отвественном старте- падает

мы тоже занимаемся в спортивной гимнастике в Юности.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 00:51

Marvlada

участвовали в соревнованиях? вы не с нами ходите? ;)

нет, у нас тренер Александр Борисович Мартынов. а у вас похоже какая-та девушка?

Шпагат обалденный

У нас Ольга Александровна Мартынова, подозреваю, что они родтсвенники ( возможно она его дочь). Тренер вообще классная - на соревнованиях ее воспитанники больше всех медалей получилиСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 00:57

Весенняя
возможно она его дочь

не. она, точно его дочь, я знаю.. у меня даже фоток нет толковых с юности, разве что. вот весной фотографировала..

Весенняя
на коньки встала в этом году...

в прошлом году уже ползать началиСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:13

Летом с Димкой вдвоем ездили в Германию к моей подружке, а оттуда в Италию на экскурсию прокатились

"и это всё о нас":Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:48

Marvlada
У нас, мам мальчиков. други проблемы: кто первый. кто лучший!!

Это он с братом выясняет отношения или с ровесниками?

Шпендихрюха
Завтра отпишусь))) Наверное

Начались отмазки.

Весенняя

Барышня у тебя как всегда обалденная её ясные глазки не изменились, ничего у вас увлечений, да еще и с достижениями. :clap: Нас в акробатику звали, но я очкую у старшего всё это переломом позвоночника закончилось. Ну, Марьянка прямо супергибкий ребятенок.

Marvlada
"и это всё о нас":

О, Димка, красавец и ты такая позитивная, второго хоккеиста растишь? Да еще и в гимнастику, он у тебя шайбы-то в кувырке забивать будет. :)

А у нас Таськи дома с 28 декабря нет, они с бабушкой уехали на новогодние каникулы к брату моего, общаемся только по скайпу соскууучились. :)

У нашей барышни только бассеин и велопокатушки с папой.

ОСА
Это он с братом выясняет отношения или с ровесниками?

Со всеми на свете, с братом, с мамой, с папой, с тетей, с дядей.... Болезненно амбициозен... А росту не хватает - 100 см..- будет Наполеоном.

ОСА
Да еще и в гимнастику, он у тебя шайбы-то в кувырке забивать будет

оо было б неплохо так уметь, тока хоккей у нас по-наитию, как говорится "куда деваться с подводной лодки"- Димку не интересует. Футбол, гимнастика нравится и на музыку ходим

ОСА
А у нас Таськи дома с 28 декабря нет, они с бабушкой уехали на новогодние каникулы к брату моего, общаемся только по скайпу соскууучились

да уж устроили вы себе "пытки"

ОСА
У нашей барышни только бассеин и велопокатушки с папой.

закажи ;)

Приветик!!! Мы просто покажемся, какие мы выросли... Хвастаться нам нечем, спортом мы не занимаемся, ибо летом мотоциклу дорогу не уступили, теперь после травмы бережёмся....

Marvlada

аааа, какой блондин блондинистый- настоящий :clap: да еще и спортсмен... Берем :rose: :D

Nataшуня
летом мотоциклу дорогу не уступили, теперь после травмы бережёмся....

боже, как вы так.. :shock:

Nataшуня
какие мы выросли

выросли, изменились, но узнаваемы

Весенняя
аааа, какой блондин блондинистый- настоящий да еще и спортсмен... Берем

надо только не отставать от такой красавицы-спортсменки :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:13

ААААААААААААААА.........девочки!!!!!!!!!!!!!!
и зачем я только вас всех позвала........теперь я вам всем завидую.......
такие все умнички, кто куда.....и влюбляются они там, и спортсмены, и на коньках и гимнасты с медалями.........а мы даже в садик еще толком не ходим...все по той же схеме,что и два года назад: неделя в садике-две дома...и мы....все только лечимся,лечимся....хотя что-то хорошее тоже есть))))
мы стихи пишем))))правда только не в рифму,но на новый год ни в какую не хотела деду морозу рассказывать готовое стихотворение,а свое... всегда разное))))
да как-то и сама я тоже расклеилапсь.вот два дня как дома...лежала на сохранении....уж 12 недель должно было быть, но не сохранили....не получилось....
ну что-то я правда все о грустном.
Всех всех со всеми праздниками!!! С новым 2013 годом!!! с Рождеством!!! Со старым Новым годом!!!

Девочки привет! С Новым годом вас!!!! и Рождеством Христовым!!!!

Marvlada
Болезненно амбициозен... А росту не хватает - 100 см..- будет Наполеоном.

О, это у меня Вася такой был и есть. ПРавда мы всё думали в мелких ходить будет, но вот ему 17 лет и он с папу ростом. :)

Marvlada
закажи

Да чё-то и нет фоток, есть одна на фоне великов и страшной лесной остановки.

Nataшуня
Мы просто покажемся, какие мы выросли... Хвастаться нам нечем, спортом мы не занимаемся, ибо летом мотоциклу дорогу не уступили, теперь после травмы бережёмся....

Мой любимый рыжик, ты, надеюсь не поседела? Страсти какие рассказываешь, но судя по фотке вы полностью восстановились?

soni
но на новый год ни в какую не хотела деду морозу рассказывать готовое стихотворение,а свое... всегда разное))))

:) Класс! Ты его запомнила? Записываешь за ней? Наша только переиначивать умеет уже готовые. Я так долго ловила муз.работника узнать, что за песня "Дед мороз повесился". Девица у тебя, какая стала волосатая. :) Охотница прямо.

soni
уж 12 недель должно было быть, но не сохранили....не получилось....

Не расстраивайся мне в своё время сказали, что не сохранённые детки становтся ангелами-хранителями следющего за ними ребенка, так что он везучим будет, у меня вот Тимка такой. :) Да и до 12 недель это природа сама избавляется, значит что-то не правильно было, следующий будет лучше и здоровее.

Felicitas
Девочки привет! С Новым годом вас!!!! и Рождеством Христовым!!!!

Не, Юлька, Новый год и РОждество уже в прошлом, поздравление не принимается, пиши как дела. :)

Марина, вот смотри: Тася, Тима и велосипеды. "Брошеные дети".
И Тася-красная шапочка, я была на сцене, так что она такая чуток печальная и не завитая, папа наряжал.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:52

Девочки, привет, дорогие!!!
Смотрю, семьи растут... Юля, рада за тебя! А я, наверное, со змейкой погожу... А вот лошадку )))
Алёнка, пойдём опять вместе в один день рожать! :love:
А нас всё скромно. В этом году начали ходить на бальные танцы. Ждём когда дорастём до музыкалки.
Я, наконец-то, защитилась. В день госэкзамена встретила Иринку Бровко. Поболтали в метро

ОСА
Но Лукоша, (гад такой) целовался с Глебом.

у нас с этим строго. Говорит, что мужчины женСЧин только должны целовать. А мужчинам руку жать
Детки у всех супер! Такие большие и красивые!
Шпендя где-то спряталась...
Мы с Пашей на НГ в Питер гоняли. Деню первый раз оставляли у моего папы. Изскучалась....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 22:18

soni
и зачем

всё правильно сделала,
а рыбалка тоже спорт))
Соня - принцесса!!!

ОСА
Я так долго ловила муз.работника узнать, что за песня "Дед мороз повесился".

ОСА
Марина, вот смотри: Тася, Тима и велосипеды. "Брошеные дети".

ВпечАтляет

ОСА
И Тася-красная шапочка, я была на сцене, так что она такая чуток печальная и не завитая, папа наряжал.

Классическая Шапка.... А папа молодец, ничего не перепутал :))

depalm

Фотосессия семейная отпадная. Маленькие детки наши выросли. А как большие то детки выросли.
Катя. а фотки с Питера?

depalm
А я, наверное, со змейкой погожу...

А я прямо хочу-хочу и муж хочет-хочет, но что-то вот решимости нет.

depalm
Я, наконец-то, защитилась.

ПОздравляю! Специалист ты теперь чего?

depalm
Говорит, что мужчины женСЧин только должны целовать. А мужчинам руку жать

Вот правильное у дитя воспитание. А вы Диньку решили творчески развивать танцы, музыка?

depalm
Мы с Пашей на НГ в Питер гоняли. Деню первый раз оставляли у моего папы. Изскучалась....

У нас папу летом сократили мы с горя с ним одни в Испанию поехали, но было не так тревожно, когда Тайка отнас уехала. Фотки в контакте вроде видала, доча уже такая невеста прямо вобще, ах, ну, Диню я всегда нежно любила. :)

Marvlada
А папа молодец, ничего не перепутал

Да уж в прошлом году в божью коровку одевал, подъюбник одел сверху юбки ему показалось так красивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы