Майско-июньская малышня 2008 5-лет часть VIII

Привет-привет, дорогие девочки! Как же я скучала без ю-мамы :love:
Нам особо хвастаться нечем, говорим плохо, сходили на комиссию, 2 ст. отставания в речевом развитии, идем в специальный садик, я волнуюсь очень, расстраиваюсь, но к школе вроде бы, все исправится, будем заниматься с логопедом и дефектологом, курсы кортексина ставить, но Костик умничка, старается, поэтому все у нас получиться :) я точно знаю :)

Глория-в-джинсах
ченька моя влюбилась!!! У них с мальчиком в садике любовь! Да такая, что целуются! Уже ругаю свою, говорю: можно дружить, играть вместе, но целоваться нельзя! А она мне: "Я его люблю, мама!"

ОСА
о Лукоша, (гад такой) целовался с Глебом.

Marvlada
У нас, мам мальчиков. други проблемы: кто первый. кто лучший!!

Нас пока девочки не интересуют, только мальчики и роботы ну и конечно, кто самый первый, без этого никуда :)

Весенняя
У меня дочь не влюбляется, но во всех коллективах у мальчиков соперничество изза нее глазки строит, на позитиве почти всегда и в любом кипише участвует

:love: ух, есть в кого влюбиться, вон какая красота выросла :love:

Marvlada
мы тоже занимаемся в спортивной гимнастике в Юности.

Ой, а можно поподробнее, нам бы тоже гимнастику, а то с нашим плоскостопием только туда :) мы еще в бассейн собрались :)

Marvlada
Летом с Димкой вдвоем ездили в Германию к моей подружке, а оттуда в Италию на экскурсию прокатились

:heart: всегда балдела от ваших блондинистых кудряшек, в одноклассниках на Димку все время любуюсь, ттт на вас :)

Nataшуня
риветик!!! Мы просто покажемся, какие мы выросли... Хвастаться нам нечем, спортом мы не занимаемся, ибо летом мотоциклу дорогу не уступили, теперь после травмы бережёмся...

Толик лапонька :love: как же вы так неосторожно :(

soni
мы стихи пишем))))правда только не в рифму,но на новый год ни в какую не хотела деду морозу рассказывать готовое стихотворение,а свое... всегда разное))))

:) вот это да, какая молодец Дюймовочка :love:

soni
.уж 12 недель должно было быть, но не сохранили....не получилось....

:(

ОСА
И Тася-красная шапочка, я была на сцене, так что она такая чуток печальная и не завитая, папа наряжал.

Все равно очень красивая девочка :heart:

depalm

Денька - настоящий мужчина, серьезный парень :)

Ну и вот Костика немного, зато он у меня самый высокий в садике, мужчина растет Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 12:11

Девочки! Есть нам всем, чем хвастаться: кто танцует, кто поет, кто высокий красавец, кто спортсмен, кто художник. Главное что это есть и будет. Есть, конечно и проблемки, но как без них то.

Ириша86
Ой, а можно поподробнее, нам бы тоже гимнастику, а то с нашим плоскостопием только туда

А приходите. :) Ходим уже второй год. На Юность, на Куйбышева. Мне кажется, там всем деткам нравится.

Ириша86
всегда балдела от ваших блондинистых кудряшек, в одноклассниках на Димку все время любуюсь, ттт на вас

Спасибо, Ириш!

Ириша86
Ну и вот Костика немного,

Надо много ;)

Marvlada
Есть, конечно и проблемки, но как без них то.

Да уж, так и второго-то уже не захочешь :(

Marvlada
Ходим уже второй год. На Юность, на Куйбышева. Мне кажется, там всем деткам нравится.

Там какой-то отбор идет? или всех берут? по каким дням нужно ходить?

Marvlada
Надо много

его у нас дома много, везде помощничек :P ;)

Ириша86
я волнуюсь очень, расстраиваюсь

Не расстраивайся сильно у сестрицы двоюродной с младшеньким так же было, у них мышцы лица в тонусе были, массажи, уколы, занятия, и вот уже тьфу, тьфу, тьфу все наладилось. :)

Ириша86

Клёвый Костик, на второй фотке прямо погран.застава, это он с оружием катается, не могу определить на кого стал похож, мамин или папин сын?

Ириша86
Все равно очень красивая девочка

Спасибо, так-то по характеру жаба настоящая.

ОСА
Не расстраивайся сильно у сестрицы двоюродной с младшеньким так же было, у них мышцы лица в тонусе были, массажи, уколы, занятия, и вот уже тьфу, тьфу, тьфу все наладилось.

вот-вот, у нас тоже самое

ОСА
Клёвый Костик, на второй фотке прямо погран.застава, это он с оружием катается, не могу определить на кого стал похож, мамин или папин сын?

:) спасибо, родственники мужа говорят на папу похож, а мои на маму, но ме кажется на меня очень стал похож, сейчас скину фото получше

ОСА
Спасибо, так-то по характеру жаба настоящая

а у них сейчас возраст такой, Коситк тоже ящер тот еще своего не упуститСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 12:14

Ириша86
Там какой-то отбор идет? или всех берут? по каким дням нужно ходить?

Платно же, всех берут. Мы в среду и в воскресенье в 17.00. Но тренеров много и время разное

Ириша86
сейчас скину фото получше

Ой солнышко!

Ириша86
ОСА
Спасибо, так-то по характеру жаба настоящая
а у них сейчас возраст такой, Коситк тоже ящер тот еще

Все детки в своих мам!

ой, девочвки....как хорошо, что вы все здесь: у меня вопрос возник срочный
когда грудь перетягивают, сколько ходить нужно? и нужно ли на ночь снимать?
у меня такая беда-операция 9 января была, а грудь все-еще огромная и не спадает. мне в больнице таблетки выписали и перетянуть велели.....

Marvlada
Платно же, всех берут. Мы в среду и в воскресенье в 17.00. Но тренеров много и время разное

рановато по времени, ладно я узнаю, может позже есть

Marvlada
Ой солнышко!

:) спасибо

Marvlada
Все детки в своих мам!

soni
когда грудь перетягивают, сколько ходить нужно? и нужно ли на ночь снимать?

я когда закончила кормить, грудь не перетягивала, само все ушло через две недели... а врач ничего не сказала?

Всем приветик!!!!!У нас тоже не особо чем есть похвастатся. :(

Ириша86
сходили на комиссию, 2 ст. отставания в речевом развитии, идем в специальный садик,

Мы тоже сходили но нам 4-ю поставили.Но мы уже ходим в логопедический садик,а заниматся начнут только со старшей группы.
Лизок у нас отдыхает в санатории на Изоплите.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 11:11

MaMaLiZi
Мы тоже сходили но нам 4-ю поставили.Но мы уже ходим в логопедический садик,а заниматся начнут только со старшей группы

а почему так поздно? нам 4,5 говорят, что поздно, надо было еще с 3-х как минимум... А вообще что ли не говорите?

Ириша86
а почему так поздно? нам 4,5 говорят, что поздно, надо было еще с 3-х как минимум... А вообще что ли не говорите?

Почему она всё говорит кроме Р,Л.Картавит.А нас с садика логопед направил

Оооо, ну вы и настирали... не перегладить теперь
Алёнка, я не перетягивала в своё время. просто само уходило.
Шпендя так и не появилась втихаря читает А я пока на работу и с работы еду - почитаю и всё. Отписывать с телефона не очень удобно. А дома малёхо дела поковыряю и :lazy3:

Девочки, вы все такие же смешные))) и дети ваши тоже чудесны!!!))
Катя, рожаем вместе.....тока когда? :=-O: я уж чота теперь и не знаю.....а ты кстати, неужели решишься на третье кесарево %) и где мы кстати работаем так сильно? и вообще, где все работают? или никто не писал уж об этом, или я не видела...
у меня вот магазин был свой..но я его уже закрыла. Вообще-то немного интересно, но безумно скучно...и тем более я у мужа подрабатываю неофициально,так одна сделака перекрывает месяц этой магазинной суматохи....так что я отказалась,вот сегодня вывезли все остатки...
а еще мы завтре в больницу ложимся...к вам в Екб..в аллергологическое отделение...нам астму под вопросом ставят....не знаю что будет...не думаю даже...надоело. мы только что делаем-лечимся лечимся....или я просто загоняюсь.
ну вопщем пишите....почитаем...поржем... :P

Всем ночной привет! :)

soni
Катя, рожаем вместе.....тока когда?

Конечно, вместе! Давай в 2014... Ещё не все задуманное сделала.

soni
неужели решишься на третье кесарево

а че ж нет-то. решимся. :bear:

soni
где мы кстати работаем так сильно?

так там же. в обях

soni
а еще мы завтре в больницу ложимся...к вам в Екб..в аллергологическое отделение...

в какую больничку и на сколько?

MaMaLiZi
очему она всё говорит кроме Р,Л.Картавит.А нас с садика логопед направил

а как тогда вам 4 ст поставили? это же очень тяжелое нарушение речи... если вы все говорите, то скорее всего 1 или 2...

Всем привееет!
Всех читать безумно инетерсно. Рада за Весеннюю и их второе место (прям поражена :clap: ) и одновременно думаю, какой же я тормоз, ребенка до сих пор никуда не вожу . Хотя очень хотела в 4 года отдать ее в танцы с сентября и еще куда-нибудь. Но мы начали ходить в садик и конечно же болеть.... И в общем как-то до сих пор никуда не дошли . Зато обзавелись второй лялькой)) Лизой)

depalm
в какую больничку и на сколько?

в Екб. в аллергологическое отделение на Вилонова. приезжайте в гости!!

soni, как вам так астму ставят? У вас прямо приступы удушья? Страшно это, у моего мужа астма с пяти лет, по рассказам свекрови знаю не по наслышке

да нет у нас никаких приступов, тьфу-тьфу....просто есть кашель при физ.нагрузках. пригаем или бегаем-потом кашляем. вот мы все свои 4 с половиной года и пытаемся понять-что за кашель. и сердце все исследовали, и желудок и все уже...осталось вот только в аллергоцентре полежать. пока не выписывают. напишу потом чем дело закончилось.
а еще, девочки, у меня свекровь умерла 23.01.....так что у нас год начался "очень интересно"... :( :( ,

Ириша86
а как тогда вам 4 ст поставили? это же очень тяжелое нарушение речи... если вы все говорите, то скорее всего 1 или 2...

Ириша ты меня спрашиваешь??????Они врачи и им видней ну это я так смеюсь.
Сегодня забираем нашу красавицу из санатория.

MaMaLiZi
Ириша ты меня спрашиваешь??????

ну конечно, мне же интересно, у нас такая же проблема, я уже про это ОНР столько консультаций получила, столько литературы прочитала, сейчас усиленно все исправляем :)

MaMaLiZi
Сегодня забираем нашу красавицу из санатория.

а она там с кем была? одна чтоли? %)

Девочки а кто-то что-нибудь слышал о Милане?

Да она там была три недели одна.Все прошло хорошо.Плакала только когда звонил папа.А так даже домой не просилась.

Anka_partyzanka
Девочки а кто-то что-нибудь слышал о Милане?

Вроде бы все хорошо, я ВК в группе все новости смотрела, Миланочка выздоровела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы