Майско-июньская малышня 2008 5-лет часть VIII

depalm
Шпендя где-то спряталась...

Тут она я

Все борюсь со своим весом дурацким , то с весом, то с депрессией, то с агрессией, то с медичкой в садике то еще с чем или кем нибудь, вобщем какая то скандальная женчина аще :nose:

Мася в норме, кроме как аллергии Куда кста можно к аллергологу записаться, чтоб адекватный?

А еще мы все планируем планируем планируем вторую лялечку, вроде уже уговорю мужа, договоримся, а как к делу подходит муж передумывает и.... вобщем отмараживается и никак мне вторую ляльку не делает :boom:

Чуток Маюши))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 20:01

Ой, девочки, всем привет!!!
Какие детки у всех уже большие :) Как быстро летит время, уже нашим деткам будет пять лет. Кто как собирается справлять? Какие подарки детки заказывают?
Ромка ходим в садик, отдали на вокал, преподаватель говорит, что у него очень хорошо получается, даже хочет вывезти его куда-нибудь, но я все не могу представить моего бандита, и что он спокойно может петь. Еще ходит на айкидо, чтоб защищать маму, это он так всем говорит. Так же в бассейн, чтоб быть высоким, как папа. Ильюша тоже ходит в садик, так что до 17.00 я балдею дома одна. Вот чтоб мне было не скучно ждем третьего :love: уже 14-15 неделек, правда кто мы еще не знаем, но планировали и рассчитывали девочку, посмотрим кто получится в апреле. Вот такие у нас новости.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:16

Winnie_Poohi
Вот чтоб мне было не скучно ждем третьего уже 14-15 неделек,

Анечка ну ты молодец Очень рада за тебя.

Winnie_Poohi
Вот чтоб мне было не скучно ждем третьего

Так непринужденно сказала))) Чтоб скучно не было Вот Аня молодец, вот повеселила! Молодцы вы!

Всех нас с 8 Марта :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MaMaLiZi

Шпендихрюха

Спасибо, девочки )))

Шпендихрюха
Чуток Маюши))

:love: солнышко :love:

Winnie_Poohi
от чтоб мне было не скучно ждем третьего уже 14-15 неделек,

так скромненько ;) :) , желаю вам доченьку-красавицу, Анюта - ты молодец

Winnie_Poohi

Мальчишки - красавцы :love:

Всем привет, девочки!!!
оказывается живая тема наша))))
У меня такой оживленный год сейчас идет! Квартиру продали, щас живем на ВИЗе в съемной. К осени-зиме планируем в новостройку переехать:) На работе тоже перемены, после майских праздников буду на новой работе работать:) С Санькой танцами занимаемся, русскими народными, на базе садика. Летом может в бассейн пойдем, если бюджет позволит, благо он рядом:) Ну и куда-то отдавать тоже надо заниматься...
А вот и мы, покажемся:)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 11:52

Девочки всем привет, я тормоз только сегодня нашла эту тему. У нас все замечательно, ходим в садик, всей семьей в бассейн, и Гришку я вожу на ВИЗ во дворец спорта на прыг-скок-фит(как говорит муж они там прыгают и скокают).Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:48

фотки

вот еще хотела спросить,а у всех деток правильный прикус, нам вот скобка на зубы светит, к то -нибудь такое носит?

Шарлиз вот еще хотела спросить,а у всех деток правильный прикус, нам вот скобка на зубы светит, к то -нибудь такое носит?

так вроде же рано еще.У нас у знакомых дочери поставили но ей 14 лет

Привет, красавицы!!!! Пятилетия уже во всю идут!!!! Всех поздравляю. Юля предлагала встретиться, давайте уже организовываться!
Анечка, очень за вас рада!

Привет! Давайте встречаться!!!

Давайте давайте))) Предлагаю 7-8, тока мамками куда нить в кафе ))

Я за любые выходные, но с детьми!!!! Только мамками можно и в будни вечерком "кофе" попить ))))

а тигруля у нас в екб не собирается???

Шпендихрюха Предлагаю 7-8,

мы бы с удовльствием. но улетаем отдыхать))

А у меня опять хваст - у Марьянки опять серебрянная медаль. все другие на пьедестале меняются, а она стабильно стоит на второй ступеньке )))

и еще.( не поняла я как несколько фоток вставлять)

вот

Ого! Будущая чемпионка мира!!!

Такие все классные, ну, некоторых я в контакте мониторю. :) Поздравляю всех пятилеточек и тем, кому еще предстоит. 3 июня в лагерь работать уезжаю, бросаю Таиску на папу. Васька у меня ЕГЭ сдаёт. Тимоха поедет со мной. :)
Мама и муж давят на меня с просьбами о четвёртом, ловлю себя на мысли, что ещё чуть-чуть и сдамся. :) Может мне просто мамские сайты заигнорить, чтобы не поддаться? :D А то тут в последнее время столько тем было о четвёртых детях, я уж подумала не знак ли это какой.

Таня, ты со змейкой-то уже не успеваешь!? Давай лошадок! Я тоже пойду.

depalm Давай лошадок! Я тоже пойду.

И ты, Брут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы