Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Атаська
цвета капов конечно у зи... как говорится выбор без выбора %)

черная с красным капом хорошо смотрится))

Атаська
На черной раме лаконичнее она

возможно,да))

Подружка
старшего такие были,кроме понтов ничего прикольного в них нет. Тяжелые, холодные,ребенок скатывается ,даже ремни не помогают,по асфальту не едут вообще.

А мы их нежно любим :) У старшего такие, сейчас у племянницы, на следующий год младший будет ездить. У нас с меховым матрасом - никуда не скатывается ребь

Атаська
На черной раме лаконичнее она

Красавица она :) Я балдею именно от черной рамы :) Ещё раз выставлю полюбоваться:)

Фросечка
удобную всесезонную коляску, чтоб купить и не париться.

и стокке - две разные вещи )))) толкьо по ровной поверхности ) кстати по внешнему виду хочу шпильку воткнуть - очень быстро теряет вид.. коцки какие то, текстиль вообще сколько раз видела - только на люльках еще более менее, для сидящих детей все какое то неалё, но это мое субъективное

Фросечка
куинни бузи 3 или 4.

как вариант, если что, спрашивайте, у меня была 3я

Фросечка
но складывается так же геморно как и камелеон

Орбит - есть у знакомой, она наоборот говорила, хорошо складывается, но у нее не люлька, а прогулка

Фросечка
я с первой дочкой 4!!! коляски поменяла, если сейчас такое опять практиковать буду то муж меня прибьёт

так уже привыкнуть должен!

Фросечка
вообще не понравилась, колёса маленькие. зимой вообще фиг проедешь поди.

так у стокке такие же колеса ) как у этой

MarinaK Красавица она

вот где такую дают? ))

MarinaK
Она меня очень впечатлила! Для деток от 6 месяцев до 1,5 лет самый раз! На отдых вообще красота, тканюха мне очень понравилась на ней!

хехехех, а бисквит какой шикаррррный ! ))))

MarinaK
Красавица она

а че это?

Nativl

сола меньше весит и субъективно мне кажется компактнее в сложенном виде. шагает. но сидушка думаю у спирита вместительней. сола для некрупных. ну и спирит проходимее. смотря какие у вас условия. надо таскать или нет, багажник какой. когда родится малыш. еще мне лично сола чисто внешне больше нра.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:30

Атаська
вот где такую дают? ))

вот здесь нужно спросить :) Вроде были [a url=babyset.ru/catalog/kolyaska-valco-baby-zee]тык[/a]

sereno
а че это?

Это Валко зее :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:50

Таггер
хехехех, а бисквит какой шикаррррный ! ))))

давай фото с детём :)

Nativl
На данный момент сравниваю две коляски и марки: Teutonia Spirit S3 и Mamas&Papas Sola (обе база прогулка +люлька+ автокресло)

такие разные коляски :)
сола компактная, относительно спирита легкая, миниатюрная, летняя
спирит довольно большая коляска, проходимая, тяжелая, не очень компактна в сложенном виде

у Вас какие требования и пожелания к коляске? проходимость нужна? вес, габариты не важны? :)

MoneyPenny

по вашему напутствию купила peg perego gt3, очень понравилась! Спасибо большое за советы! Дочка у меня в ней дома катается и вылазить не хочет)))

Ення
купила peg perego gt3

Поздравляю с покупкой :)

Ення
купила peg perego gt3, очень понравилась!

очень рады за Вас ;)
поздравляю с удачной покупкой

девочки, привет! помогите, пожалуйста!!
нужна прогулка с большими колесами (хотела Жане слалом, но она не войдет в лифт)... Хочется наподобие что то, но с колесной базой поуже, max 60см.
Еще важно, чтобы сиденье опускалось как можно ниже!
ну и не тяжелое конечно!
Сумма в пределах 15-18тысяч...

тигрица-кенгуру
прогулка с большими колесами (хотела Жане слалом, но она не войдет в лифт)... Хочется наподобие что то, но с колесной базой поуже, max 60см.
ну и не тяжелое конечно!

с амортизацией:
тфк джоггстер
ред кастл визз
эмма скутер
почти без амортизации:
baby jogger city mini GT
mountain buggy swift

тигрица-кенгуру
ну и не тяжелое конечно!

Трехколёска? Или можно 4?
Сиденье как можно ниже - это имеете ввиду спинку на 170-180 градусов раскладывать?

MarinaK

MoneyPenny

Спасибо!!! :)

MarinaK

хочется трехколесную! Сиденье нужно, чтобы раскладывалось максимально горизонтально!

kateov

тфк джоггстер
ред кастл визз
а где их можно у нас посмотреть?

Jane Unlimit
тоже как вариант... живьем не видела конечно! Но ширина колесной базы опять же 62см..

MarinaK
давай фото с детём

на материнстве выкладывалась ) в свое время в нуно теме

тигрица-кенгуру
хочется трехколесную! Сиденье нужно, чтобы раскладывалось максимально горизонтально!

тогда эти варианты подходят

тигрица-кенгуру
тфк джоггстер
ред кастл визз

Их нет в продаже в Екб, но можно заказать в Лапси

Таггер
на материнстве выкладывалась ) в свое время в нуно теме

Пойду - найду :)

MarinaK
тфк джоггстер

писали, что в лапси есть :)
там же и скутеры эмма есть...а вдруг понравятся ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:04

MoneyPenny
писали, что в лапси есть

Ого! Хорошая новость, заеду завтра-послезавтра - пощупаю её :)

MarinaK заеду завтра-послезавтра

Посмотри может у них и Валко какие то уже стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы