Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
А вообще в гармонии можно сдать анализ на пол ребенка, с 8 вроде бы недели определяют

Не слышала о таком, надо спросить будет. У них лаборатория хорошая, так что все возможно)
У Гармонии, как у других хороших клиник есть один малоприятный момент) это их стоимость)

я на первое ходила бесплатно в ЖК, что 100 раз пожалела, в этот раз пойду на все платные

Lucky_Girl
я на первое ходила бесплатно в ЖК

я на все ходила в ЖК (кроме в 8 недель)
единственно, что мне там неправильно сказали- крупный плод, а оказалось многоводие и ребёнок родился на 3250

хотя сейчас не знаю как буду- поменяла ЖК...не знаю как там что

Всем привет!!!

Девочки, а кто в какой ЖК наблюдается?

А по поводу пристрастий хочу чеснока не могу, раньше от него тошнило часто если много в блюде, а теперь вот готова хоть кило съесть с мясом или с рыбой, пофиг И салат с чесноком хочу

пока скроюсь
хочу чеснока

:=-O:
круто
ща наверное многих покосило

пока скроюсь
а кто в какой ЖК наблюдается?

я на Опалихинкой буду (скорее всего)

я на Декабристов наблюдаюсь

Я- Груша я на все ходила в ЖК

кто знает про ЖК на Декабристов, про узи я имею ввиду, есть там одна женщина узистка, с короткой стрижкой, темненька, фамилия если не ошибаюсь Тарханова, тот меня поймет, очень грубая женщина, довела меня до слез, я вообще ничего не поняла, что там у меня в 12 недель, толком ничего не сказала "всё хорошо, развивается в срок", это всё!!! без преувеличенией, когда спросила, а можно пол посмотреть, может что-то уже видно, она мне ответила "что по узи пол не определяют, что за глупости я спрашиваю"

Я- Груша
круто

может вот думаю парень будет, раз острого хочется , хотя у меня сестра всю беременность на тортах и пироженках сидела, все говорили девочка будет, а потом оказался мальчик - очень большой сладкоежка теперь

А я на эльмаше живу, так что наверно в 23 ЖК буду на учет вставать, но есть ещё возможность на бебеля встать... И тот и другой вариант не супер, но все же может кто знает где лучше?

Меня Оля зовут, я анонимный ник сменила, чтобы проще запомнить было))) Я не ходила еще на прием и не планирую еще недели две, наверно, беременность первая, неожиданная, тк планировали через полгода этим заняться У меня вкусовых пристрастий как-то не особо....ну вот селедку с ЛУКОМ ем сторой день и щаслива от этого

девочки у меня пауза чайная))))))))...американской отравы хочууууууууууу...уболтала девчонок своих в макдональдс сгонять

Я пойду в ЖК на Амундсена, там узи делать не буду %) .. как вспмоню свое первое узи бесплатное в прошлую беременность :=-O:

Новичок
в ЖК на Амундсена, там узи делать не буду

там совсем с УЗИ плохо???
У меня может быть появиться возможность встать на учет на А.Валека ну или на Амундсена пойду.

Оля
Я не ходила еще на прием и не планирую еще недели две

Я тоже не ходила ещё :) Страшно конечно как-то не дай Бог что, но чувствую себя хорошо, дак че раньше времени-то кипишить, попозже на УЗИ схожу может, недели через 2 :)
Сдала вот ещё в воскресение прогестерон в ситилабе и до сих пор нет результата :( Волнуюсь, тк у меня раньше была недостаточность его, вдруг поддерживать надо, а там с результатом тянут... Если ниже нормы будет, то сразу к врачу побегу, чтоб таблетки назначала.

Ann
У меня может быть появиться возможность встать на учет на А.Валека

тоже попытаюсь направление попросить туда, тк дого не получалось и диагнозы непонятные какие-то ставили %) вот лишь бы дали только.

пока скроюсь
А по поводу пристрастий хочу чеснока не могу, раньше от него тошнило часто если много в блюде, а теперь вот готова хоть кило съесть с мясом или с рыбой, пофиг И салат с чесноком хочу

сИтсраааа)) мы всей семьей его точим ежевечерне!
Ваще уже ощущение, что муж тож в положении, ибо мы на двоих стаичиваем вечером 5 долек чеснока, потом горячее и потом пару кг апельсинов)

пока скроюсь
Девочки, а кто в какой ЖК наблюдается?

Гармония. Люблю ее нежно за отношение человеческое и квалифицированных специалистов.

Новичок .уболтала девчонок своих в макдональдс сгонять

тоже в первую беременность работала недалеко от макдональдса, в обед в тихоря от всех гоняла туда всю неделю, потом отпустило сейчас иногда тоже хочется

пока скроюсь

как думаешь там по-лучше будет чем в обычной ЖК? Просто отзывы какие-то неоднозначные. Моя врач, у которой я по планированию наблюдалась сказала прийти в конце февраля на прием и там решать будет куда меня направлять или на А.Валека или по месту прописки в ЖК.

Ann
там совсем с УЗИ плохо???

бзе понятия.. в прошлую беременность на Агрономисечкой наблюдалась...

девочки а что вы так рветесь на А. Валека????? н упросто интеесно...может мне тоже надо

LenаV
Гармония.

мне муж предложил... где то начитался.... но я скряга... решила что найду куда такие деньги потратить ;) ;) А вообще честно гря, у меня сестра акушер-гинеколог... мне как то спокойно в этом плане

Новичок
что вы так рветесь на А. Валека?

:dontknow: я не рвусь, врач сказала что по показаниям в конце февраля смотреть будет, так как я у нее "проблемная" была с непонятными диагнозами :) и вообще каким образом у меня беременность оказалось для нее загадка

Оля
Я не ходила еще на прием и не планирую еще недели две,

я в ЖК тоже ещё не ходила
сегодня 7 неделек
пойду на следущей неделе можт

Новичок
как вспмоню свое первое узи бесплатное в прошлую беременность

что там было?
я в первую была в ЖК №1 на бр.Быковых у Коваленко

Я- Груша
что там было?

ну назначено было время.. сказали выпить сколько то там воды.. я все сделала...приняли меня на час позже... когда я уже с желтыми глазами сидела и плакала..мне еще и нагрубили что типа зачем я так долго терплю...(как врач сказала так и сделала).....ну канеш я тогда молодая была.. гармоны шалили

Ann
как думаешь там по-лучше будет чем в обычной ЖК?

ну говорят там получше только очереди, лишь бы ездить удобно было туда, а то сейчас-то ладно, а потом уже тяжелее будет физически, по месту жительства-то всяко ближе.

Новичок
девочки а что вы так рветесь на А. Валека????? н упросто интеесно...может мне тоже надо

просто мы долгопланирующие непонятно как запузатились и переживаем по этому поводу и врачи наши тоже. Но туда ведь даже с направлением могут не взять, скажут что все норм и иди по месту жительства.

у меня на след. неделе уже 2ой прием в ЖК, а кто-то ещё даже не ходил никуда, такая разница :) хотя все осенние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы