Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb

ой ну и хорошо, а то у меня дочка зимняя, прошлую беременность, обошлась джинсами, 2мя кофтами и пуховиком, в котором и сейчас хожу

ой а я впервую беременность так угорала летом по беременным шмоткам)))))...только незнаю вот где они у меня сейчас %) маме увезла...а дальше...

я тоже к вам, пока анонимно, чтоб никто не догадался начинается 6-я неделя, у врачей не была, жду вот наверно выходных и на узи пойду слушать сердечко :)

Куда все поевались

я тут :)

Доброе УТРО!
Всем кто завтракает приятного аппетита и Держите себя в руках! ну... это я себе)
ем все что успеваю за время завтрака положить в себя)
И цитрусовые килограммами.
ПС уныло упаковываю новый борд до следующего сезона. теперь только ходить вокруг Белой и облизываюсь глядя на своих) А еще в Абзаково скоро едем, вот где я буду как бульдог роняя слюни то ходить)))

LenаV

Доброе утро!)
У меня ворой завтрак, с утра тошнило..впихала в себя кашу...щас на работе чай с творожком активия...как то мне плоховато...щас девочнки на работе грят..чет ты с каждым днем все унылей и унылей приходиш((((...

В выхи на коньках собираемся...думаю если по тихоньку то полезно))

всем привет, я тоже тут, только всё закончила делать, позавтракала, но что-то нехорошо мне, пойдем погуляем через часик с дочкой, может полегче станет

Lucky_Girl
привыкшие мы путешествовать

это хорошо, а мы планировали на юг на машинах, но решили попробовать начала поближе....
хорошо что попробовали))))))))))))

Lucky_Girl
дочка зимняя

у меня тоже, я покупала трикотажные платья на пару размеров побольше и потом просто отдала их маме....
пуховик тоже свекрови отдала, ибо покупала его 50 р-ра, до Б носила 42, ща 44

LenаV
Всем кто завтракает приятного аппетита

спасибо
ем и прислушиваюсь что там внутри происходит
вчера ероически впихнула в себя тарелку супа, но он не зархотел там оставаться
я вообще вроде схудула даже....
в первую Б мне так хреново не было, а может просто некогда было обращать внимание- работала

Я к вам без жалоб :)
Вот, только глаза продрала, мелкая еще спит у меня под крылышком...
Вчера веееесь дееееень спала, и днем с дочкой, и вечеро пораньше легла...
Ем одну тертую морковку с сахаром и хурму %) Ниче больше не хочу :)
Слабость иногда накатывает, но тьфу тьфу не тошнит и не рвет, в прошлую беременность ни разу и тут пока не было...
Только зубы противно чистить %)

LESTb
Я к вам без жалоб

ну блин, уж простите...но настроение в связи с токсом вообще не айс...

LESTb
в прошлую беременность ни разу

вот и для меня это очень ново... %)

Новичок щас на работе чай с творожком активия..

Я раньше была сумасшедшей поклонницей активии, а сейчас просто обожаю всякие детские творожки типа темы или му, они ну прямо самые натуральные, мы с мелкой вместе их едим и йогурты питьевые тема тоже вкусняшка!
Ну мне кажется в них меньше всего химии :)

Доброе утро, девочки!!!!!

Я- Груша
а может просто некогда было обращать внимание- работала

Вот и я на работе иногда вообще забываю об своем "интересном" положении))) если только вовремя окна открывают и проветривают. Я вообще раньше на работе мерзла все время, а сейчас мне душно, воздуха не хватает. Вот и вчера в магазине почувствовала себя не очень хорошо, голова закружилась. А в остальном - все прекрасно :) Сегодня домой наконец-то возвращаюсь Муж поправился и теперь нам простуда не страшна)

Я- Груша

По-другому беременность началась? У меня прям один в один, и ощущения и вкусовые пристрастия... Мошт опять девчонка будет? :) А у тебя может девочка? :)

LESTb
По-другому беременность началась?

ващеее

LESTb
вкусовые пристрастия

тоже поменялись
у меня в первую Б вообще накаких прихотей не было!
а в этот раз сначала недели 1,5 мне каждый вечер хотелось сыр чечил солёный копчёный- ну косичка то такая...вот я отрывала по 3-4 прядки и шла с ним спать
когда токс начался- напала на огурцы (мама привезла, потом пришлось покупные брать...сначала помидоры, но они жуть какие острые оказались...
на следущий день пошла купила 2 банки- в собственном соку и маринованые с огурцами...
наелась за один раз и терь их не хочу...
я ща вообще ничего не хочу...ем только потому что надо...

LESTb
А у тебя может девочка?

я очень надеюсь)))

аноним
я тоже к вам,

что-то мы вас не поприветствовали
расскажите что-нить про себя...
а то нас тут уже прилично, надо как-то всех различать и запоминать ;)

Я- Груша я вообще вроде схудула даже....
в первую Б мне так хреново не было, а может просто некогда было обращать внимание- работала

вот мне тоже кажется, что похудела, внешне кажется, а по весу нет, мне вроде не хреново, больше наверно сама себя накручиваю, дома сидишь и постоянно думаешь о беременности, надо мозги переключить на другое что-то, думала ребенок будет отвлекать, ничего подобного

Ann Вот и вчера в магазине почувствовала себя не очень хорошо, голова закружилась

мы вчера гуляли, я, муж и дочь, им хорошо, а мне душно НА УЛИЦЕ!!! я уже варежки сняла, была готова и пуховик снять, воздуха не хватает, в прошлую беременность лето было, так постоянно открыто окно и свежо, пришла вообщем домой, открыла огурцы моей мамы и выпила пару глотков рассола, холодненький, хорошо пошел

LESTb У меня прям один в один, и ощущения и вкусовые пристрастия... Мошт опять девчонка будет?

я тоже уже задумываюсь, неужеле девочка опять, ем одно мясо, пельмени, колбасу, в прошлую ночь, не могла уснуть, встала съела кусок колбасы, спокойно уснула

Lucky_Girl
вот мне тоже кажется, что похудела, внешне кажется, а по весу нет, мне вроде не хреново,

У меня наоборот ощущение, что я прибавляю в весе потому что все время что-то точу :D на весы не хочу вставать - страшно представить какая там цифра))))

Lucky_Girl
выпила пару глотков рассола, холодненький,

читаю и слюнки текут)))) сразу захотелось глоточек)

Lucky_Girl

Вообще когда маленькая разница между детьми они чаще всего однополые... И среди моих знакомых, и врач так сказала...
А вообще в гармонии можно сдать анализ на пол ребенка, с 8 вроде бы недели определяют :)

Да уж.. все совершенно иначе. В первую беременность Девочка просила яблоки и сладости, от мяса и чеснока наизнанку выворачивало всю. А теперь что мы имеем) день прожитый без куска говядины прошел зря... недавно в 12 встала, достала и съела!
Учитывая семилетнее вегитарианство это несколько странно :)

LESTb А вообще в гармонии можно сдать анализ на пол ребенка, с 8 вроде бы недели определяют

да ладно, сходим в 22 недели на узи и узнаем пол, хочу на 3D, с первой что-то пропустили этот период, точнее спросили у врача, посоветовала пойти в 30 недель, пришли, а дочь отвернулась и всё, увидели её ребра, а так хотелось лицо

специально купили рыбы, ну вот хотелось мне в магазине, в итоге я вчера приготовила, не хочу, теперь будет муж давиться рыбой, целый ящик в морозилке а я буду сосиски кушать, мне иногда так обидно было, многим в беременность всякие вкусности хочется, а мне сосиски, пельмени, макароны, картошку ну и суши, хотя и раньше их ела

Lucky_Girl
сходим в 22 недели

да уже в 12 недель можно увидеть, если покажет...

у меня на первом узи не показал точно, вертели-крутили...но предположительно мальчик
а на втором (в 21) уже всё видно было точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы