Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Я- Груша
первый раз слышу?

там омега 3 жирные кислоты.... сказала что очень нужны

Ann
там омега 3 жирные кислоты....

понятно...
мне в прошлый раз ещё дали в ЖК кальцый Д3- но он мне не пошёл и я его не пила

Новичок
а про доверчивость к фолацину надо задуматься..

в смысле?

Я- Груша

так я поняла из ваших слов что ваша врач доверяет нашей копеечной...или я неправильно поняла..

Новичок

ну видимо она имеет ввиду, что лучше в течении дня принимать равными дозами, чем только утром например...
там по-моему больше разницы в них нет...(так уж прям настойчиво она мне не советовала пить именно копеечную фольку)
ну к тому же и мне не составляет труда выпить 3 раза таблетку...

п.с. ко мне можно на ТЫ ;)

мне в ЖК сказали пить фолиевую копеечную 1 раз в день 1 таблетку, про витамин Е сказали вообще не надо, а перед этим ходила на узи и к врачу, к которой всё время хожу платно, она сказала, фолиевая по 1 т 3 раза в день, витамин е по 1 т. 3 раза в день, я просто теперь задумалась про витамин е, хотя достала с прошлой беременности назначания, также говорили насчет витамина

Versus

Добро пожаловать, правильно сделала, что заняла местечко, я тоже ещё нигде не была, но уверенна, что все будет хорошо и останусь тут надолго.

Я- Груша
сама? или доктор сказала?

ну мне ещё до Б назначали так пить и сказала врач, что и при // продолжать все то же самое.

Я- Груша
мне докто сказала что она доверяет простой нашей копеечной

я такую и пью, вроде уже и привыкла за время планирования 3р в день пить.

девочки, а кто на УЗИ уже сходил? Куда ходили и на каком сроке?

Спасибо девочки за поддержку :) Врач еще ничего не говорит , пойду к ней только в след четверг. У меня подозревают АФС , уже выкинула столько денег на анализы, рзультаты будут также в четверг и УЗИ еще обязательно пойду, уже записалась. Вот я такая паникерша. Надеюсь , что до четверга с ума не сойду %)
Блин, как время тянется :) Хочется уже удостовериться и услышать сердечко))
Кстати мне врач назначила Фолацин по 1 таб 2 раза в день. Еще витамин Е 1 таб в день.

Мне назначили Фемибион 1 (Элевит сказали уже не катит..., типа Фемибион круче, а Элевит теперь только на период кормления актуален)
Витамин Е 400 мкг, Йод 50 мг, Утрожестан 2 по 200 и МагнеВ6 по 4 т в день)

LenаV

Витамин Е 400 мкг, Йод 50 мг, Утрожестан 2 по 200 и МагнеВ6 по 4 т в день)

А можно уточнить по каким показаниям или анализам назначают Утрожестан и Магне В6??

Без понятия, я анализов космическое количество сдала... Но модет это еще и потому что 35, в первую беременность была на дюфастоне, после 22 недель тонус снимали капельницами, полтора месяца на сохранении) Так что в связи с таким анамнезом... магний можно незадумываясь назначать0
ПС насохраняли кстати так, что в 40 недель она вылезать вообще не собиралась) КС))

Kat'оk =^..^=
но вит Е мне почему-то отменила врач

Я- Груша
ну на счёт вит Е я ваще как-то сомневаюсь...вроде как он в избытке даже может нанести вред

да-да, сейчас не надо пить Е

Versus

приветы :)

Versus
по каким показаниям или анализам назначают Утрожестан

ну как бы это поддержка, чтобы там все закрепилось и от угрозы выкидышей, мне назначили по анамнезу, в первую беременность его прописали так как беременность была ооочень долгожданная, три года не могли забеременеть, а в этот раз наверно уже по инерции ну или в силу возраста, трицундель мне уже...

пока скроюсь
а кто на УЗИ уже сходил? Куда ходили и на каком сроке?

я ходила, как уже писала в 5нед и 4 дня в Парацельс за 1200 (для подтверждения маточной Б)

LenаV
Фемибион 1 (Элевит сказали уже не катит..., типа Фемибион круче, а Элевит теперь только на период кормления актуален)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:39

мне и в этот то раз с моими показаниями доктор говорила месяца 3 пить дюф и витаминки во второй фазе...
когда я принесла ей тест со слабой полоской- она мне не поверила (да я и сама не верила )
но вот когда я уже хгч принесла....блин она опять мне грит- рано радоваться, надо узи сделать!
я думаю- да сколько ж можно то уже!!! у самой тестов надеано мама не горюй! и каждый следущий ярче и ярче...
ну вот после УЗИ то она меня уже и поздравила :)
правда из-за поздней О у меня там малышик сроком на неделю меньше - по узи сказали 4н...начало 5й (по акушерским было тогда 5,4)

Я- Груша в Парацельс за 1200

тоже была в там, только за 1000 руб, т.к. в ноябре была там на узи, повторное дешевле

Lucky_Girl
тоже была в там, только за 1000 руб, т.к. в ноябре была там на узи, повторное дешевле

ну значит я лоханулась, я тоже в ноябре там была на узи...
но меня не спросили, а я и не знала
знаю, что повторная консультация 750, а не 900

Девченки вы тут такие все ответственные, круто я даже понятьне могу как все считать(недели) это уже отрофия мозга, всвязи с 3 беременностью.

lily-007

Дак а что там считать, за нас все на узи посчитали :)

lily-007
я даже понятьне могу как все считать(недели)

дак с первого дня последних мес...

Так вспонить не могуу

lily-007
Так вспонить не могуу

а я начиталась тут про вашу еду из магдональдса и заказала мужу куриные ножки с запечёной картошечкой и соусом и колой из пицца мии %)

Девчонки, а у вас есть какие то ощущения внизу живота? ну типа что там что-то есть ну то есть какое-то некосвенное подтверждение беременности а то у меня она первая я и не знаю должно быть что-то или нет? %)

Доброе утро)
Девушки, а ктонить тут генетическое исследование крови делал?
Я результаты получила и малость офигеваю... Ощущение складывается что я мутант, к генетику только 21... вот меньше знаешь, крепче спишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы