Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Что за исследование?

Оля

нет, рано еще для ощущений, вот недель в 20 получишь удар ножкой в ребра, тогда даааа, точно будет понятно что там что то происходит

Оля
а у вас есть какие то ощущения внизу живота?

У меня тоже первая и поэтому все в новинку))) Ощущения есть, но какие-то непонятные, то покалывания, то потягивания, все время в разных местах и обычно тут же проходит :) Даже объяснить током не могу что за ощущения) Однозначно одно - раньше так никогда не было.

LenаV
Ощущение складывается что я мутант

что там такое у тебя? :=-O:

всем привет! я седня с 3 ночи объясняла унитазу что я беременная :=-O: жуть.....с работы отпросилась...щас тока в себя прихожу...сладкий чай пью...надеюсь унитаз меня понял сегодня ночью и больше объяснений не потребуется... иначе чет мне уже все не в радость.... После первой не заметно беременности...эта..... наверное возраст..или правда сынуля будет)

Генетическое исследование крови. В Гармонии делают. Там 14 показателей, маркеры генетических отклонений.
Стоит дорого, со скидкой больше 5000, сдала потому как при беременности после 35 его почти всем рекомендуют делать.

LenаV

Ну там ведь должны быть даны какие-то нормы для этих показателей или нет?

Новичок

Ой :=-O: роялчизбургер? :(

LESTb
Ой ::=-O:: роялчизбургер? :(

ой..токсикоз... мож мне его роялчизбургером прижать...кушать то охота ужасть

LESTb
получишь удар ножкой в ребра

:t_0019: :t_0019: :j_0005:

Новичок
ой..токсикоз

у меня вот нет его слава богу))) Но слышала совет, что надо маленькими порциями но очень часто кушать, прямо по чуть-чуть зато часто и тошноту притупляет и, видимо, рвоты не должно быть из-за количества

Оля
у меня вот нет его слава богу)))

у меня тоже в первую беременность не было... я ваще не понимала что это такое..вот в эту видимо нагоняю...

у меня особо нет ощущений, но иногда связки тянет и неожиданно стало седалищный нерв защемлять с одной стороны :=-O: это ужас, было в прошлую беременность, но не так рано только с 23 недель примерно

девочки, те кто из декрета в декрет, когда собираетесь говорить директору, что не ждать вас на работу?

Lucky_Girl
когда собираетесь говорить директору, что не ждать вас на работу?

как принесу б\л тогда и узнают

хотя...сарафанное радио хорошо работает так что наверное и раньше узнают

Lucky_Girl
девочки, те кто из декрета в декрет, когда собираетесь говорить директору, что не ждать вас на работу?

я перед первым ребенком продала свой бизнес, теперь формально числюсь в конторе мужа... он уже знает!

LESTb
он уже знает!

я тоже думаю, когда больничный принесу, тогда и узнает, у меня вообще получается, что дочке как раз 1,6 будет и я сразу опять в декрет :)

Всем привет!

Была сегодня на узи, поставили нам 3-4 недели, беременность маточная и сказали, чтобы приходили сердечко слушать недели через 2 не раньше, чтоб наверняка. Ну так все норм, плодное яйцо ровное, желтое тело тоже хорошее очень так что ничего не назначили для поддержки, не нужно пока сказала врач. Ну и хорошо. Еще она мне к фольке и Е добавила йодомарин 200мг, надо купить будет. Ещё что-то врач про шейку говорила, что хорошая не короткая, я вообще не знала, что её тоже оценивают

Ann
У меня тоже первая и поэтому все в новинку))) Ощущения есть, но какие-то непонятные, то покалывания, то потягивания, все время в разных местах и обычно тут же проходит Даже объяснить током не могу что за ощущения) Однозначно одно - раньше так никогда не было.

Вот как прям про меня все :)

пока скроюсь
нам 3-4 недели

поздравляю!!!!!

пока скроюсь
Вот как прям про меня все

Вот смеяться будешь - и у меня все так же)))) сходила на УЗИ - сказали 4 недельки, в конце февраля пойду сердечко слушать

а я специально раньше времени не пошла, что с первой, что со второй беременностью знала, что сердечко начинает биться на 5-6 неделе, так и ходила в 6-7 недель на узи, в первый раз муж удивился, что уже сердце бъется, а во второй сказал, пойду посмотрю, как бъется, такой прям всё знает потом вышел и говорит, ну всё я успокоился, сердце бъется и ведь видно как оно пульсирует :)

Lucky_Girl
знала, что сердечко начинает биться на 5-6 неделе

я тоже знала, но врач отправила по показаниям, да и пошла когда первый раз если от месячных считать - было 6,5 неделек, а по УЗИ - сказали 4.

Lucky_Girl
сердце бъется и ведь видно как оно пульсирует

:y_0004: ой не терпится поскорее увидеть))))

Новичок

ты как там???? по-легчало???

Ann ой не терпится поскорее увидеть

а мне не терпится увидеть в 12 недель, в понедельник начнется 10 неделя и останется ждать 3 недельки :w_0017:

сейчас посмотрела по календарю, к 8 марта подарок будет, если успеем сходить на узи в 12 нед.

Lucky_Girl

вот так и будем сейчас жить в ожидании от одного УЗИ до другого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы