Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ananah

Ночь прошла с переменным успехом. Искупались мы только в 23:00, пока то се, в начале первого уснул и я с ним)))) проспали аж до 3х ночи!! Зато потом до 9 утра мы плакали, кушали во всех позах, сгрызли все соски, погуляли по квартире, постирали пеленки)))) Потом я подумала ну может правда ребенок не наедается, решила дать смесь. Развела, он съел 10 грамм!!!!!!! и уснул!!!!!! и проспал до 12 дня. Ну вот как так?!

КсюSHка не наедается

ты ж писала у тебя ТИТЬКИ молочные образовались?

Девочки, а вы на очередь в садик не встали еще? мне непонятно - сначала ребенка прописать надо или необязательно?

Ananah ж писала у тебя ТИТЬКИ молочные образовались?

да да....

Ananah вы на очередь в садик не встали еще? мне непонятно - сначала ребенка прописать надо или необязательно?

прописка обязательна,можно временную.им нужна справка с места жительства.
встать можно электронно на сайте, а потом в течении 10 дней приезжаете привозите доки

уже прочитала, что вроде как главное чтоб родитель прописан был

Ю*л*я прописка обязательна

блин а я в темке тут на юмаме прочитала, что не надо прописку ребенка

Ananah не надо прописку

я звонила туда, и 26 поеду доки отвозить....у них нужны справки с места жительства, формы разные но смысл один..ребь должен быть зарегистрирован.
вы не хотите прописывать?

Ю*л*я вы не хотите прописывать?

хочу, но у нас эта процедура полторы недели занимает. хотелось бы поскорее в очередь то встать

Ananah но у нас эта процедура полторы недели занимает

у нас тож так же, но я договорилась с тетенькой, вчера сдала обещала в пятницу вечером все готово будет)))

Ananah хотелось бы поскорее в очередь то встать

электронно встаньте вот здесь www.eduekb.ru/

Ю*л*я электронно встаньте

уже встала. но потом поняла что неправильно данные ввела интересно, можно еще раз зарегаться

Ananah неправильно данные ввела интересно, можно еще раз зарегаться

что имено не правильно? думаю можно и второй раз...там ж подтверждать надо будет все равно

Ю*л*я что имено не правильно

паспортные данные мужа ввела, а прописку свою.

Ananah паспортные данные мужа ввела, а прописку свою

вы ж принесете им все доки в оригинале, там и исправят))) ну можете на всякий случай еще раз зарегится, одна рега останется не подтвержденной и все))

Девочки , вы уже все с ляльками, про садики, прописки думаете, а у меня сегодня ПДР, и ничего сидим, живот не опустился, так уже охото с малявочкой встретиться, уже депресуха такая, устала, понимаю, что с рождением новые дела начнутся и поспать не всегда, но чего-то я уже устала )

Ленкин а у меня сегодня ПДР,

значит еще недельку максимум))) и увидитесь)))

Ленкин так уже охото с малявочкой встретиться

пинок тебе хороший надо дать от нас всех

Ananah пинок тебе хороший надо дать от нас все

точно)) волшебный пендель))

Ananah пинок тебе хороший надо дать

Я готова пинайте

девочки, простите, что в вашей темке трусь, сама из апрелят...
поздравляю с рождением лялек, кто уже родил и легких родов тем. кому предстоит

КсюSHка

а у вас хорошо молоко бежит? может он не наедается, потому что туго молочко идет? у меня просто у мамы с братом так было

Ленкин Я готова пинайте

лови волшебный пендель)))
быстро рожать!!!!!!!

Ananah

Ю*л*я

Титьки молочные и остались, просто сын больно очень сосет и я долго не могу терпеть(((( приходится часто прерываться((( вот и думаю может из-за этого ненаедается.

Пирожок

Да оно у меня ручьем течет, когда грудь полная... а потом не знаю, может и потуже.

девочки, а есть кто-нить с мкрн Заречный???

Ленкин

Так а у меня завтр пдр! Пинайте и меня! Иду завтра сдаваться в Омм , надеюсь положат, а на ночь сбегать буду. Эх скорей бы уже родить. Главное я день рожденье мужа пережила сегодня послушный сынок не стал вылезать. На трескалась в последний раз тортика

nussya

пиу пинает рожать
какой тортик)) ням ням. Когда нам то можно будет такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы