Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ananah что ето может быть?

застой!
расцеживать надо через боль!

очередная Фея расцеживать надо

а молокоотсосом можно? и расцеживать это как?мять не надо?

очередная Фея застой!

но она мягкая

исток нас всё в точности также, но я даже и не подумала что это может быть понос, я думала так и надо и врач как то не отреагировала на мои рассказы о "покакать".

Просто совсем водичка бежала, пропили один день смекту как врач сказала, стал вроде нормально кашицей какать, но тужиться еще сильнее стали, совсем не может пропукаться... жалко так его, кряхтит мучается

Ananah

Я вручную расцеживала на днях, тоже болело и грудь мягкая была, полегчало)

Ananah нас также, медсестра сегодня сказала, что норм

А нам кучу всего навыписывала, будто отвязаться прост... с этой смекты только хуже стало, боюсь уже давать что-то, как хуже не сделать...

miauksani Я вручную расцеживала

а я не умею руками

Ananah

Я в инете посмотрела, вроде получается, но видимо не совсем, так как струями не льется как там но легче становится

miauksani

У нас вроде и какает нормально, но все время тужится.

Ю*л*я а она не тяжелая, ну если надо тащить куда нить с лялем?

Тяжелая, я ее никуда не таскаю, потому что проще на руках протащить чем в ней.

miauksani А нам кучу всего навыписывала

Она кучу всего навыписывала, а какашки то она видела? может у вас не такой уж и сильный понос. Вот у меня какает как из пулемета, куча газиков, жидкая водичка и кал , но врачиха говорит что типа нормуль это, сказала линекс подавать три недели.

Так хочется уже погулять, а нам с 2х недель сказали начинать

Ananah ак хочется уже погулять, а нам с 2х недель сказали начинать

странно,а нам разрешили уже на 6-ой день.правда начать сказали с 15 минут

исток Вот у меня какает как из пулемета, куча газиков, жидкая водичка и кал ,

У нас также плюс тужится сильно и часто какахи не видела, она про линекс тоже говорила, просто я после смекты уже сомневаюсь давать

исток Тяжелая,

блин...второй день выбираю незнаю что выбрать

Ananah нам с 2х недель сказали начинать

нам в первый же день после выписки разрешили по минут и каждый день прибавлять минут))

Ю*л*я по минут и каждый день прибавлять минут

эт по сколько минут?

Мы вчера погуляли на балконе 15 минут. Сегодня уже на час выходили на улицу))) Врач сказала два раза в день по часу гулять.

КсюSHка

значит тоже можно по-тихоньку начинать

Ananah эт по сколько минут?

блин торопилась сори по 5 минут

КсюSHка рач сказала два раза в день по часу гулять.

ага нам тож, но мне лень два раза выползать

Ю*л*я

А я просто не представляю как это без мужа делать?

КсюSHка А я просто не представляю как это без мужа делать?

всмысле, ты ток с мужем гуляешь,
мы гуляем когда мелкую из школы забирать надо я сначала сама одеваюсь потом мелкого и выходим, в каникулы на балконе гуляли, ень было на 15 минут выходить на улку

Девочки, бедные мои мужики, мне их так жалко... Я срываюсь по поводу и без, понимаю умом, что они не виноваты, что у нас 41-я неделька идет, а мы не рожаем, может чего успокоительного попить?

Ю*л*я

Мы с мужем сегодня первый раз ребенка вывели на улицу. Просто мелкий сразу кричать начинает и я не представляю как одеться самой, одеть его, вытащить коляску и без надрывного ора выйти гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы