Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

сегодня была у врача в ЖК, сказали врачей проходить, на узи 5ого и после узи сдать анализ крови, только что-то я как-то забыла что хотела пойти платно на первый скрининг, теперь сижу и думаю, что делать, т.к. прием следующий как раз 5ого после узи и крови, схожу посмтори на узи наверно, если что-то не понравится, то ещё платно пойду, думаю уже на 2ое узи записываться на московскую к сагдеевой, говорят у неё запись уже на апрель

а я сходила на узи :) сердечко послушала :)

Я к.хромушиной все бер хожу оч нравиться а в этой не было времени к ней записыватся так не понравилось. Надо было к ней всетаки к ней

хомичек

:) какой срок?

LESTb

7-8 :)

Доброе утро!)
Вчера спустило колесо, вызвала такси и поехала за ребенком в школу... школа на другом конце города, сразу поняла что рано рабодавалась отсутствию токсикоза...
Как же пахнут чужие машины... а таксисты... ооооо, вышла домой приехала бледнопоганочного цвета...
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ! Надеюсь наши плоды любви будут радовать нас))))

пока скроюсь
Сходила я в свою ЖК, надавали кучищу направлений на кровь, мочу и ЭКГ,

вчера ездила сдавала эту кучу всего))))ждёмс результат теперь))

хомичек
а я сходила на узи сердечко послушала

здорово :) после узи сразу спокойнее становится

LenаV
Как же пахнут чужие машины... а таксисты...

ооо запахи это вообще отдельная история,я как собака чувствую все запахи это,мне кажется,ещё хуже тошноты %)

LenаV
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!

присоединяюсь :) с праздником всех :)

lily-007
а я сходила на узи :) сердечко послушала :)

:) здорово. Эх))) я вот все денечки считаю до конца февраля - тоже уже не терпится сердечко послушать и услышать, что у нас все нормально))

пока скроюсь
11 марта на учет вставать пригласили, уже записалась :)

:y_0019:

LenаV
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ! Надеюсь наши плоды любви будут радовать нас))))

И я присоединяюсь!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Мне что-то так весны уже хочется - совсем немножечко осталось. :dance2:

Привет всем! С праздником девочки!!! :y_0019:

Kat'оk =^..^=
вчера ездила сдавала эту кучу всего))))ждёмс результат теперь))

у меня ЭКГ завтра, кровь 25 только.

Kat'оk =^..^=
запахи это вообще отдельная история,я как собака чувствую все запахи это,мне кажется,ещё хуже тошноты

о дааа.... все оказывается вонючие такие :y_0027: у нас еще в доме некоторые личности любят с туалеткой переборщить, дак в нормальном-то сосоянии не можешь вытерпеть пока в лифте едешь, а тут я вообще просто :y_0012:

[us...er]Ann[/user]
Мне что-то так весны уже хочется - совсем немножечко осталось.

ой мне тоже, скорее бы тепло, зимнее все снять, летом с пузиками будем ходить :)

Всех с праздником!!!! :y_0019: :y_0017:
я вчера вечером ходила по квартире, не знала, что уже себе в рот положить, кушать хочу, не знаю что в 22 решила поехать в макдоналдс, съездили с мужем, купила Биф аля рус, чизбургер и картошку по-деревенски, пока ехали домой, съела чизбургер картошку дома еле доела, а биф аля рус уже утром покушала, а ведь так так хотела :y_0022:

пока скроюсь с пузиками будем ходить

я так хочу пузико, примерно 6-7 месяцев, не находилась в первую беременность, как раз ещё не тяжело ходить и пузико не маленькое

Lucky_Girl
купила Биф аля рус, чизбургер и картошку по-деревенски

:y_0022: сижу на работе и слюнки текут))))

Lucky_Girl
кушать хочу, не знаю что

такая же фигня...что дома есть - не хочется, а хочется чего-нибудь эдакого)))))

Lucky_Girl
я так хочу пузико, примерно 6-7 месяцев

:y_0018: скорее бы))))

Lucky_Girl
я так хочу пузико, примерно 6-7 месяцев

тоже сильно сильно хочууу)))) Вспанимаю все с улыбкой, ходиш вся такая важная :)

Kat'оk =^..^=
после узи сразу спокойнее становится

на много спокойнее , а то переживаю сильно в январе простывала :(

всем привет))...ой девочки а меня с макдональдсом вроде отпустило)))...щас на столовскую еду тянет...всю неделю хожу в столовую студенческую кушаю)))

Всех с праздником! :)

Новичок

что ж дальше будет????

дальше будет то, что каждые 2 часа кушать будем, я помню утром позавтракаю, к 8 ми приеду на работу, в 10 уже что-то жую, сухофрукты, орешки, конфеты, в 12 обед полноценный, первое, второе, салат, чай + что-то к чаю и ещё был сентябрь дыню или арбуз брала, в 14 опять те же сухофрукты, цукаты, вообщем что в нижнем ящике тумбочки было в 16 то же самое, а в 17 домой и опять еду, ведь постоянно голодная была, как бездонная бочка

Lucky_Girl

я помню как днем покупала на шарташском рынке черешню - натурально, тазиками - и на следующий день ее уже не было, снова ехала за тазиком черешни %)
весь май и июнь одно только черешней и питалась, не могла наесться
потом пошли арбузы и дыни...

Болит живот( тянет уже несколько часов как при месячных((
Инет вещает что на 6 неделе это может иметь место и волноваться не стоит, но КАК? Вот как тут не волноваться, если сигнал организма, под названием боль всегда настораживает?((
Вы как себя успокаивате? У многих тут в этом сроке боли присутствуют?

LenаV

мне попаверин сказала врач ставить при болях, на прошлой недели пару раз ставила

Lucky_Girl
сентябрь дыню или арбуз брала

блиииин...я тоже хочуууууу...

LenаV
Вы как себя успокаивате?

ну папаверином надо наверное....
у меня нет такого пока тьфу-тьфу, но я на дюфе...
а в прошлую Б мне и вовсе гинипрал прописывали и сразу при тянущих болях ложилась и на больничный меня отправили...

Папаверинчиком уже тоже начала баловаться, пару раз хорошо так побаливал живот :(
Вообще в этот раз чувствую себя развалюхой, слабость, головокружения %)
Девочки кто в гармонии наблюдается, не посмотрели про анализ крови на пол будущего ребенка, не?
Я на сайте у них смотрю перечень исследований но не знаю как это правильно называется... А так интересно блиинииинннннн :)

Сейчас туда еду на учет вставать)
Спрошу у них про это))
Я вчера ношпой себя успокоила, но блин всю ночь кровища вскяая снилась... начиталась про боли в животе и что надо бояться крови и сразу к врачу бежать, ну и смотрела всю ночь это чтиво как оп сценарию %)
Всем хорошего дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы