Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

А я что-то пока папаверин не использую,в прошлую Б тоже купила сразу как сказали,пользовалась только за 2 недели до родов,а ношпу первый раз за Б вообще пила в день родов и то потому что ещё не поняла,что схватки,не регулярные были и ношпа не помогла. Мне тут тоже кровища снилась,я утром проснулась с испугом :=-O:

Девочки, вчера очень сильно разболелась голова, рвало раз 5 точно, выпила парацетамол - все отошло, утром все впорядке было, а сейчас появились какие-то светло-коричневые выделения :( Куда бежать и что делать??? Может уже в скорую звонить?

Звонить

пока скроюсь

конечно звонить!!!

пока скроюсь
выпила парацетамол

зачем?

пока скроюсь
вчера очень сильно разболелась голова

я тоже с головной болью проснулась, но потом прошло само- не стала таблы пить никакие

Я- Груша
не стала таблы пить никакие

вот и у меня на днях голова сильно болела - но таблетки боюсь пить....терпела.

пока скроюсь
Куда бежать и что делать??? Может уже в скорую звонить?

100% звонить!!!!!! :(

Ann
100% звонить!!!!!!

конечно!

Уже позвонила в скорую?!?!

пока скроюсь

как у тебя там дела???? мы переживаем.... :(

Ann
вот и у меня на днях голова сильно болела - но таблетки боюсь пить....терпела

девочки мне помогает звездочка..втиать в виски..головная боль уходит..

Новичок

пасиб)

Я сегодня ездила в кардиологической центр,в ЖК делала экг во вторник, терапевт сказала плохой результат,направила туда,до сегодняшнего дня думала всё что угодно,что чуть ли не умираю,всякая чушь снилась, сделали в центре снова экг,отличнейший результат кардиолог удивилась зачем меня вообще направили,посмотрела экг из ЖК,тоже ничего не видит плохого,вот у меня груз с плеч

пока скроюсь

Ну что там? Как дела?

Lucky_Girl

ох уж эти врачи!!!!

Девоски все нормально, съездила в стационар врач посмотрела и угрозв не насмотрела, слава Богу. Непонятно от чего были выделения, когда она смлтрела ничего не было и не болит ничего. Извините за ошибки пишу с планшета. :) Сказала на УЗИ идти, но мне еще рано на повторное. Вот думаю то ли идти завтра то ли еще неделю ждать.

пока скроюсь

ну славо богу что все хорошо

Lucky_Girl

хорошо, что все хорошо , а я в четверг на экг пойду и кровь хочу за одно здать

пока скроюсь

ну слава богу!!!! :dance2: Я бы, наверное, на твоем месте все-таки сходила на УЗИ - чтоб спать спокойнее...

Я фигею дорогая редакция)))
Сегодня получила назначения на новые анализы)
Я искренне хотела все сдать как положено) Уже 35, в анамнезе бесплодие и теперь, объяснимое желание все проверить и четко выполнять указания врачей :)
Ну и вот... что мы имеем на данный момент) не беря во внимание общих анализов (типа моча, кровь и т.п), которые входят в программу ведения беременности, сдано за последние две недели больше чем на 20 тысяч... пофиг на стоимость, в апреле опять на ЭКО собиралась, там вообще сплошное разорение на анализах и лекарствах, да еще и без гарантии того что все не зря... а тут вроде как все на благо и да здравствует диагностика со всех сторон)
В прошлый раз, я наблюдалась в Диагностическом на Суворова, бесплатно и даже рядом такого количества всякого рода исследований не делали...
И ведь не волновалась) а теперь... вот ты и не думал вообще о волчаночном коагулянте, а тебе его выписали сдать и теперь ты о нем дууумаешь... гоняешь... потом еще результатов ждешь волуешься.
И круто конечно теперь я знать что нет Гепатита С и герпеса, а из 14 показателей в генетическом анализе в 5 мутация, но блин... чем больше я знаю, тем спать все неспокойнее

Ann
Я бы, наверное, на твоем месте все-таки сходила на УЗИ - чтоб спать спокойнее...

да да!

LenаV

меньше знаешь крепче спишь, это тот самый случай...

LenаV
И круто конечно теперь я знать что нет Гепатита С и герпеса, а из 14 показателей в генетическом анализе в 5 мутация,

да нуууууу, разве так бывает? в 5 из 14? не, как то странно... очень даже в духе гармонии, мне кажется... или мне кажется?

LenаV
а из 14 показателей в генетическом анализе в 5 мутация,

это что? это как?

хомичек
это что? это как?

Это генетический анализ крови, который типа всем беременным лучше сделать.
Показывает какие гены уже подверглись мутации и соответственно какие процессы в организме идут не совсем правильно.
Ну вот у меня, пока не точно, к генетику за расшифровкой 21) так вот у меня в анализах мутации в генах отвечающих за фолатный цикл и за свертываемость крови... соответственно имеем склонность к тромбозам и необходимо заранее кровь разжижатьт, дабы к концу беременности не огрести варикоз прогрессирующий. Ну и корректировать прием фолиевой, т.к. возможно те 400 которые всем полодены, мне как слону дробина...
Короче это пока выяснилось из разговора с гинекологом, но генетик все ясно расскажет 21, отпишусь потом)
Но первая фраза, которую я мужу сказала посмотрев на анализ была "Дорогой, тут пишут что я мутант у тебя")))

LenаV

ясно, спасибо что объяснили...что то даже не знала о таком

хомичек
ясно, спасибо что объяснили...что то даже не знала о таком

++++
и лучше не знать
я вот даж не знаю что такое потуги, а что такое "продышать потугу" мне девочки в собое недавно объяснили
вторым беременная, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы