Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ю*л*я пустышка

У нас первое время тоже пустышку брал, а сейчас отказывается, только на улице с ней спит и все...

miauksani нас первое время тоже пустышку брал, а сейчас отказывается, только на улице с ней спит и все...

может это у них период какой то что надо и все? мы потому что резко захотели что нить во рту держать...может тож пройдет потом, ну мы с ней дома спим

Пришла с прогулки и 40 минут подтирала мелкому задницу... пукает - протираю влажным диском - сушу - пукает... и так бесконечно... а сама не ела с 2х часов, руки трясутся от слабости... ночь не спали, день не спали, опять до слез уже, ну когда эти пуки пройдут?!?!

КсюSHка так он потом ТАК срыгнул, просто струей огромной.

У нас позавчера также было, но он не срыгнул, а прям сильно вырвало и потом еще раза три рвотный рефлекс был, а потом резко уснул. Мы с мужем кипишные, испугались и вызвали скорую. Они приехали, посмотрели, сказали что всё нормуль.

и я пожалуюсь чуть чуть

КсюSHка ТАК срыгнул, просто струей огромной

у нас тоже такое иногда при чем еще и из носа

miauksani без конца и края пукает с "подливкой"

и это есть, во вторник идем взвешиваться и тож анализ какой-то сдавать. на клебсиеллу и стафилококк который.
а еще личико у нас цвести начало(

исток У нас позавчера также было, но он не срыгнул, а прям сильно вырвало и потом еще раза три рвотный рефлекс был, а потом резко уснул. Мы с мужем кипишные, испугались и вызвали скорую. Они приехали, посмотрели, сказали что всё нормуль.

У меня сейчас так было. Решила проверить много ли молока в груди, оказалось нету его(((( Видимо на день ему хватает, а вечером ничего нет уже!!!!! Развела смесь, дала. Он полбутылки съел и его как давай рвать. У меня истерика случилась, тоже сначала ломанулась в скорую звонить, потом успокоилась и не стала. Остатки мы потихоньку доели и уснули. Но проснулись быстро и теперь опять плачем.

Ю*л*я мы так орали когда животик болел....а еще после вны когда одеваемся так же орем....щас у нас есть подружка пустышка лежи асасывает ее , а упсеваю его одевать)

мы ее только в спокойном состоянии берем(

miauksani А после ванны тоже кричит истошно, не всегда правда, я уже чуть титьку даю в полотенце пока он, потом начинаю уже одевать и пр., иначе не дается.

тоже кормила в полотенце))) думала мы одни такие))))

КсюSHка мы ее только в спокойном состоянии берем(

мда плехо((

КсюSHка miauksani
А после ванны тоже кричит истошно, не всегда правда, я уже чуть титьку даю в полотенце пока он, потом начинаю уже одевать и пр., иначе не дается.
тоже кормила в полотенце))) думала мы одни такие))))

тоже кормлю в полотенце

Маму-ля тоже кормлю в полотенце

Мишка у меня тоже срыгивает, бывает и фонтанчиком, бывает просто лежит и у него течет изо рта, потом пятно такое на пеленке Обжора такой, все ест и ест, щеки отрастил ого-го!! Муж ругает меня что толстяка выкормлю, но я ж не могу не кормить, раз просит

Привет девочки! Нас сегодня выписали. Сейчас уже дома знакомимся с сестренкой и своей кроваткой.

Ленкин

Ты где пропала? Как твои дела? Завтра декабрь

nussya Привет девочки! Нас сегодня выписали. Сейчас уже дома знакомимся с сестренкой и своей кроваткой.

поздравляю

nussya

Поздравляю))) как знакомство прошло?

КсюSHка
У меня сейчас так было. Решила проверить много ли молока в груди, оказалось нету его(((( Видимо на день ему хватает, а вечером ничего нет уже[/cit]

вот чего нашла

Одним из самых важных моментов в жизни трехнедельного ребенка является кормление. Самым лучшим для малыша считается грудное вскармливание: именно оно наиболее полно отвечает требованиям организма ребенка. Иногда к трехнедельному возрасту мама может почувствовать, что молока стало не хватать: потребности ребенка в молоке заметно увеличиваются. Эту проблему можно решить более частым прикладыванием малыша к груди: при кормлении по требованию организм мамы подстраивается под потребности малыша и начинает выделять больше молока. У трехнедельного ребенка, находящегося на грудном вскармливании, должно быть не меньше 10-12 кормлений в сутки.

Маму-ля

Ну, уже были мысли, что сын стал больше кушать, а молоко пока не перестроилось на новый объем))) но стали смесью немного докармливать, не голодом же морить) НО!!! Ночью обязательно только грудью, чтоб молоко вырабатывалось. Ждем...

Девочки, где все пропали то??? Может переехали в новую темку, а я и не в курсе?

nussya

Вчера выписали нас. Всем привет. Родились 27 ноября в 9-03, мальчик на 3740, 52см

исток

Привет! Вы во сколько гулять ходите может в среду с вами получится у нас погулять, завтра в больницу на первый прием идем

Ленкин

Привет! Поздравляю с рождением крохи)))) Растите здоровыми и счастливыми. Мамочке молочка много много!

Девочки, а сколько сейчас единовременное пособие за рождение ребенка? Кто то уже получил???

15 тыс и сколько-то рублей

Маму-ля

Спасибо)

всем привет!

nussya

Ленкин

поздравляю вас! здоровья вам и вашим деткам! растите крепенькими и спокойными!

давно не заходила...
все уже родили или кто-то ещё в ожидании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы