Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка

А нам пеленки не помогают, успокаивается только когда к груди животом прижимаю. У нас две ночи более-менее спокойные были, а сегодня опять кричит... Спит вот только в таком положении. Я ушла в другую комнату, чтобы муж спал спокойно, да и тут спинка у дивана удобней с мелким на руках сидеть, хотя все-равно все отваливается уже... и есть хочется жутко... хоть планшет есть, чтобы совсем с ума не сойти, а то за комп не усядешься

miauksani

У нас сегодня веселая выдалась ночка! Дважды сына укладывала в кроватку и он оба раза просыпался через час((( потом плюнула и к себе в кровать положила. Так он постоянно просыпался и за титю хватался, тужился и пукал при этом.

КсюSHка за титю хватался, тужился и пукал при этом.

мы так же себя ведем(((

Ю*л*я

Я даже перестала пытаться в кроватку перекладывать...

КсюSHка

Я перекладываю до утра, потом силы кончаются и спим вместе

miauksani

Мой до 2х-3х ночи там спит, потом со мной, иначе я вымотаюсь за ночь и буду злая, как собака)))

Ananah Такой редкий кадр-специалист, принимающий заявления((( а потом набегут толпы

Вот и я думаю что потом не пробиться будет.

LelikMurik Вы то уже наверно во всю гуляете?

Гуляем иногда во дворе, иногда в парк ездим или на балконе. Можем как нить вместе погулять.

КсюSHка Мой сегодня всю ночь на кровати проспал с нами.

Мы сегодня поступили так же, скакали до полуночи, а потом решили положить к себе и было нам счастье )))

КсюSHка Каждый день мысли перевести его на ИВ

Блин, меня такие же мысли посещают все чаще, но стоило мне заикнуться меня родственники чуть не сожрали.

Ananah капли левомицетин

Нам врач сказала что левомецитин лялькам нежелательно, мы альбуцит капаем.

КсюSHка

исток

Я просто кормить нормально встаю, заодно подгуз меняю, а вот когда колики, тогда уже сил нет скакать... У нас на днях врач приходила из поликлиники, сказала что сынок очень косолапый надеюсь массаж поможет

miauksani

Так покормить и я нормально... но потом его уложить нереально! А раньше засыпал пока ел)) Вообще стал плохо спать, днем по часу максимум и всего пару раз((( Может то что погода толком не установилась?!

miauksani

У таких малышей уже косолапость видно???

КсюSHка

Я тоже удивилась, думала у всех новорожденных ножки неровные, но мы еще по специалистам не ходили, там скажут если что не так

КсюSHка ерестала пытаться в кроватку перекладывать..

мы там ночь спим ногда часов до 2-3, но часам к 7 стабильно у мамы подбоком смена караула папа ушел сын лег
сходили на прием....мы набрали аж 1200 и выросли на 4 см, теерь мы 4940 и 57 см

Ю*л*я

Молодцы!!! Хорошо подросли))))

КсюSHка Вообще стал плохо спать, днем по часу максимум и всего пару раз

А мне кажется что мы наоборот мало активничаем, днем всё спим и спим, просыпается минут на 30 и снова спать

исток

Ооооо! Нам бы так! А то с рук не слазит и вечно с титей во рту) Хоть слинг покупай, чтоб дома что то делать.

Сегодня вообще не спим, уже несколько часов, только на руках. Что такое??

КсюSHка Ооооо! Нам бы так!

Дак он днем то спит, а начиная с 8 вечера и до часу ночи вообще ни секунды не лежит , только на руках.

исток

Мой сейчас тоже спит, даже странно как то! А вчера с пяти вечера ни минуты не спал до десяти. Потом уложила, но он через час проснулся. К часу только опять уложила, с помощью тити, так он потом ТАК срыгнул, просто струей огромной. Пришлось постель менять. И вот не знаю, то ли молоко ему жидкое и он ест без меры, но не наедается, то ли чувствует, что мама уже устала и нервная и сам тоже нервничать начинает. У папы вообще не лежит на руках, психовать сразу начинает.
А еще он стал сразу после ванны надрывно так кричать, вот даже одеть невозможно его. Орет, весь бардовый становится!!!! Что это может быть? Неужели успевает за 15 минут в ванной так проголодаться?

КсюSHка . Орет, весь бардовый становится!!!! Что это может быть?

мы так орали когда животик болел....а еще после вны когда одеваемся так же орем....щас у нас есть подружка пустышка лежи асасывает ее , а упсеваю его одевать)

исток 8 вечера и до часу ночи вообще ни секунды не лежит

У нас также... Но время примерно с 19 до 2, плюс-минус час...

КсюSHка

Тоже срыгивать много стал, вечером еще есть просит каждые 30-50 минут. А после ванны тоже кричит истошно, не всегда правда, я уже чуть титьку даю в полотенце пока он, потом начинаю уже одевать и пр., иначе не дается.
Попа у нас опять краснющая, врач сегодня приходила, посоветовала сдать какахи на анализы, он потому что без конца и края пукает с "подливкой", попа и раздражена постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы