Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ann
по прописке на Амундсена

я сюда,к Алексеновой

Ann
в какую ЖК будешь на учет вставать????

я по прописке- на Опалихинскую...
мне туда проще ходить с баночками и на приём, поскольку деть ещё не в садике...
сейчас ездила на приёмы и узи в Парацельс- у них ведение Б 75 тыщ (в т.ч все узи (и 4Д) и анализы, кроме скрининга в 11-13 недель)

Я- Груша
в Парацельс- у них ведение Б 75 тыщ

в гармонии я поняла 110 %)

Новичок
в гармонии

там всё дороже
я бакпосев на флору сдавала в парацельсе за 1070, а в гармонии он 1700 %)

Я- Груша
там всё дороже

буду иметь ввиду...хтяя гармония мне ближе...но за разницу в 600р..уболтаю мужа свозить)))

девочки я везду чувствую запах пота и грязи...это кошмар...щас пока посуду мыла все нюхала откуда запах...так ии не нашла

Новичок
хтяя гармония мне ближе...

у мня тоже в одном доме со мной- туда хгч ходила сдавать только

Новичок
девочки я везду чувствую запах пота и грязи...

какой срок?
я вот всё жду что у меня хоть какие-то признаки появятся - ничегошеньки...как-то даже настораживает

Я- Груша
какой срок?

маленький совсем...5 неделек

Новичок
маленький совсем...5 неделек

и у меня :)

Новичок
Мы пока дочери ничего не сказали...так она у нас ушлая

мы тоже пока своей ничего не говорим,а то это будет её главная тема в садике)))

Новичок
девочки я везду чувствую запах пота и грязи...это кошмар...

знакомо %) уже недели 3 так маюсь,в декабре дочке подарили щеночка на ДР,я сначала с ним не расставалась,такая лапа,а в 5 нед как начался токсикоз,вообще не могу его запах переносить,вот жду когда же уже это кончится

Я- Груша
я вот всё жду что у меня хоть какие-то признаки появятся - ничегошеньки...

Ты не одна такая)))) У меня вот тоже ничего))) На запахи не реагирую остро, токсикоза тоже нет..... Есть только хочется больше чем обычно, вернее даже просто чаще :)

Kat'оk =^..^=
у вас сколько лет старшим деткам?

старшему 4,5 у меня

а меня грипп подкосил, че-т переживаю :( уже два дня пластом валяюсь, слабость такая и все тело ломит, ну и полный набор: насморк, горло, кашель(( я блин редко болею, а тут подхватила где-то заразу..

девочки, а вы на платное узи ходили или в своей ЖК делали? если платное, то где?)
з.ы. хотя снимаю вопрос, соседние темки уже помониторила, но мне далековато.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:16

нонсенс
а меня грипп подкосил, че-т переживаю :( уже два дня пластом валяюсь

:( вот совсем не вовремя, ты чем лечишься???? У меня тоже вроде простуды что-то начиналась я спасалась имбирным чаем....не знаю, правда, можно или нет его, но мне быстро помог
:pozdr: Выздоравливай)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 07:51

Новичок
я сюда,к Алексеновой

тоже к этому варианту склоняюсь больше, так как от работы в случае чего недалеко бегать, правда вот на счет врача не знаю, 100 лет там не была...

нонсенс
старшему 4,5 у меня

моей тоже 4 :)

нонсенс
девочки, а вы на платное узи ходили или в своей ЖК делали? если платное, то где?)

на платное,в ЖК так рано же не делают.Я в шанс ходила на УЗИ

нонсенс
а меня грипп подкосил, че-т переживаю

главное пролечиться правильно и все хорошо будет,особо ведь ничего нельзя на ранних сроках.Тоже всё боялась заболеть,так как дочка болела и дома с ней сидели

нонсенс
а вы на платное узи ходили или в своей ЖК делали?

я в Гармонии на Бардина, 1000р
в ЖК делать наверное не буду...все еще помню свое первое узи в 13 недель в ЖК в первую беременность... громадная очередь.. я с полным мочевым.. так что глаза желтые... реву как дура...

Ann
тоже к этому варианту склоняюсь больше

я так поняла самый адекватный врач в ЖК... я к ней по прописке попала

Ann
Ты не одна такая)))) У меня вот тоже ничего))) На запахи не реагирую остро, токсикоза тоже нет.....

это же очень хорошо :)

нонсенс

выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kat'оk =^..^=
это же очень хорошо :)

%) я, конечно, с одной стороны рада, а с другой - начиталась всего тут и вот думаю а нормально ли это, а вдруг что-то не так....

Новичок
самый адекватный врач в ЖК...

хорошо бы тоже к ней попасть....

и че вам девочки даже спать не хочется???????????????????......я так готова пать 30 часов в сутки %)

Ann
я, конечно, с одной стороны рада, а с другой - начиталась всего тут и вот думаю а нормально ли это, а вдруг что-то не так....

наоборот в токсикозе нет ничего нормального.В идеале при беременности должно быть всё спокойно,не считая физиологических изменений(ну там грудь болит и тому подобное),так что всё хорошо у тебя :)

Новичок
и че вам девочки даже спать не хочется???????????????????......я так готова пать 30 часов в сутки

так же))и с первой беременностью так было и сейчас.Вот сидели с дочкой дома пока она болела,дак я не выдерживала,говорила ей-" Алёнчик, поиграй пожалуйста, а я рядом тут посплю"

Новичок
и че вам девочки даже спать не хочется????

еще как хочется - работа не пускает спать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы