Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Kat'оk =^..^=
наоборот в токсикозе нет ничего нормального.

ох, ну тогда и правда хорошо)))))

Сбегала на УЗИ, нам 4 недельки и все хорошо ттт)))

Новичок
и че вам девочки даже спать не хочется???????????????????......

ну вот сегодня меня торкнуло на сон...
ещё + ребетёнок сегодня концерт устроил, так что я вообще не выспалась....
покимарила рядом с ним пока он мультики смотрел, потом гулять пошли

Ann

поздравляю!))
а по мес сколько?

Ann

мои поздравлялки)))...тттт

а вот седня задумалсь, вернее муж спросил...а как же отпуск в июне?????...летать уже наверное нельзя...поезд незнаю... понимаю что рано об этом думать..но все же)

Я- Груша
поздравляю!))

Новичок
мои поздравлялки)))...тттт

Спасибо, девочки!!!!!!!

Я- Груша
а по мес сколько?

По моим подсчетам 6,5 неделек, но цикл у меня всегда нерегулярный был по 35-40 дней, так что при поздней овуляции наверное так и получается.
Сегодня родителям своим рассказала - не удержалась

Новичок
а как же отпуск в июне?????...летать уже наверное нельзя...поезд незнаю...

Как ведь чувствовать себя будешь, некоторые вон всю берем. летают как бабочки и ничего))) Но я сама по себе трусиха, лучше 20 раз перестрахуюсь, тем более что мы в отпуск собирались на сплав по реке - этот вид отдыха точно не для меня будет

Ann

ну я как то тоже очкую.... может мужа с дочерью вдвоем отправлю куда нить погреться на солнышке))) сама уж ладно обойдусь))))..чем нить другим себя побалую)))

Ann
По моим подсчетам 6,5 неделек, но цикл у меня всегда нерегулярный был по 35-40 дней, так что при поздней овуляции наверное так и получается.

у меня всё точно также, только сегодня 6я началась :)

Ann
Сегодня родителям своим рассказала - не удержалась

я тоже))) только не сегодня, ещё неделю назад

Новичок
а вот седня задумалсь, вернее муж спросил...а как же отпуск в июне?????...

я вообще об этом не задумываюсь
во-первых у меня давно отпуск, во-вторых у мужа одна часть в марте , другая в сентябре....
так что мы только в выхи на дачу или просто на природу

Ann

ну и отлично :) поздравляю :)

Я- Груша
только сегодня 6я началась

аналогично)))

Я- Груша
я вообще об этом не задумываюсь

нууууууу у меня дочь то постарше))))...она бредит морем)))

Kat'оk =^..^=
ну и отлично :) поздравляю :)

Девочки, такой вопрос (может было у кого так): Со вчерашнего вечера стало покалывать в низу живота периодически, в разных местах. Справа поколет - перестанет, слева поколет. В общем, не знаю что думать :( Это нормально? Или лучше в больницу сходить???

Ann
Справа поколет - перестанет, слева поколет. В общем, не знаю что думать Это нормально? Или лучше в больницу сходить???

аналогично!!!...а еще когда ложусь спать тянет место где правая нога прикрепляется к телу %) ..у меня родная сестра акушер-гинеколог...сказала на таком сроке папаверин в попу)

Новичок

записала) спасибо))

Ann
записала) спасибо))

да не за что)))... я когда к Алексеновой записывалась вставать на учет.. сказала что тянет иногда и ставлю папаверин... она сказала все правильно, молодец)))))

у меня тольки при резком подъёме на ноги схватывает, но насколько я знаю- это мышцы и ничего страшного
у меня в первую Б тоже тянуло, но на более поздем сроке - я тогда уже на учёте стояла...
и это оказалась угроза...

Я- Груша
и это оказалась угроза...

ну как я поняла сеструху... на моем сроке это тоже мало хорошего..но кроме папаверина ничего не поможет.. сказала чуть позже дюфастон, если будет угроза

а ввобще я обратила вниание..днем когда я занята работой..мыслями у меня редко где что кольнет...но как спать.. так начинаю думать прислушиваться и кажется все везде колит тянет %)

Новичок
и кажется все везде колит тянет

А мне все время мерещиться, что что-то не так
:) Надо мозг отключить срочно!!!

я к вам :)
у врача еще не была, но тест очень даже полосатый :)
моей дочке 1,4... будут хоть и не погодки, но детки с очень маленькой разницей :)

Новичок
летать уже наверное нельзя...

да лааааааадно, я вот вчера прилетела, можно летать на очень ранних сроках и в 20 недель если все хорошо, до 25 примерно :)

Девочки, я наверно тоже к вам! Вчера тестик заполосатился :) пока анонимно, чтобы никто не догадался

LESTb

Привет :)

LESTb
моей дочке 1,4...

Ого! да ты вообще героиня! я вот каждое утро, когда мне сын говорит "Мама, вставай!" начинаю осознавать всю серьёзность ситуации
а когда он у меня тут ещё приболел, дак вообще :=-O:

пока скроюсь
Девочки, я наверно тоже к вам!

привет :) Добро пожаловать

У меня что-то живот потягивает не сильно это нормально? Температура 37,2-37,4 каждый день, ещё сегодня предполагаемый день М дак чуть-чуть коричневые выделения как бы в перемешку с белыми.... это норм или паниковать уже????????????? %)

пока скроюсь
это норм или паниковать уже?????????????

наверно стоит показаться доктору?... имхо паниковать не надо но и не очень-то это нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы