Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LenаV
хотя потеря крови может быть и одинаковая. 800 гр например или ближе к литру.

у меня потеря 400 была, вообще отлично себя чувствовала, правда когда наркоз отходит жуууткая боль

LenаV
За первую беременность всего 10 набрала, на диете сидела последние 3 месяца, чтоб не разнесло

у меня в первую общая прибавка 7 была и ела так же, как на убой

Ann
ничего не лезет уже третий день, вчера встала на весы: -2кг вроде и не тошнит сильно, не лезет и все, а есть хочется

ой,это вообще ужасно когда ничего не лезет,надо всё равно сидеть и думать что бы хотелось,хоть маленько кушать.

Я- Груша
терпи, мне тоже приходится каждый день что-то новое придумывать...

вот-вот,это точно,тоже придумываю каждый день и так уже больше месяца %)

хомичек
8 неделек, а я уже не в одни штаны не вхожу , сегодня не знала в чем на работку пойти

Kat'оk =^..^=
аналогично Ватсон)) Причем я набираю сразу 3 кг, а потом уже ровненько. За первую беременность всего 10 набрала, на диете сидела последние 3 месяца, чтоб не разнесло)

ой,а я наоборот хожу зелёная и худая,всё болтается.С первой беременностью было точно также,сначала худела,врачи уговаривали кушать,а потом прошёл токсикоз и врачи уговаривали вешать замок на холодильник)))в итоге начиная с 20 нед прибавка 16 кг %) очень надеюсь быть умнее в этот раз,не отъедаться так,очень уж тяжело было колобком ходить

хомичек
у меня в первую общая прибавка 7 была и ела так же, как на убой

вот как так?это просто мечта столько набрать))получается из роддома выходишь уже практически как до беременности,красота))

Я набрала 12 кг,вышла из роддома нормальная, а как закончила ГВ,вот тогда поправилась хорошо,худела,вроде сброшу 2 кг а они потом обратно,только к НГ вернулась в добеременный вес,а тут снова беременность,так что плакала моя фигура,буду её приводить в порядок опять после ГВ, не знаю как худеют пока кормят,я вот кормила и потом жутко кушать хотела,ночью покормлю и к холодильнику

LenаV
я ваще не сторонник естественных родов пусть между ног все останется как есть)

LenаV
да, знаю.. зашивают, все как новенькое, но чет не верю))

не у всех ведь даже и зашивают))А так по-разному бывает.Могут так зашить перешить,что капец конечно,а могут действительно очень аккуратно,как новенькое :)
А так во время схваток я тоже стала резким сторонником кесарева молилась чтоб меня Бог услышал и меня всё-таки отвели на кесарево,но понятно никто этого не сделал)))потом конечно не пожалела))

Kat'оk =^..^=

а только и ем , меня тошнить начинает сильно если я не жуюсь %) сил моих больше нет, а с первым я вообще не знала что такое таксикоз

хомичек
у меня потеря 400 была, вообще отлично себя чувствовала, правда когда наркоз отходит жуууткая боль

у меня 800 было, боль даааа... а еще ходить надо.. ползешь себе вечером согнувшись, а все звонят, поздравляют)) помню так уже потом хотелось всех посылать в леса далекие))) они блин там тосты поднимают и радуются, а ты вся разрезанная тут по стеночке ползешь))

Kat'оk =^..^=
получается из роддома выходишь уже практически как до беременности,красота))

вышла в том весе, что и забеременела, прямо четко)) Однако живот болтался, еще несколько месяцев его в порядок приводила, а пресс нормальный вообще появился только спустя года полтора)
а вообще меня больше всего расстроили сиськи... после 9 меясцев ГВ... когда пятый размер сразу превратился во второй... вау %) я на Московскую побежала, говрю товарищ дохтууур, верни мне хрууудь)))
он посмотрел и выгнал)) и правильно)) через несколько месяцев все на свои места вернулось) не без помощи кометолога конечно, но спаслась мезотерапией, без кардинальных мер)

хомичек
8 неделек, а я уже не в одни штаны не вхожу

у меня пока норм, кажется даже похудела чуток

хомичек
у меня в первую общая прибавка 7 была

а у меня 16, хотя встала на учёт с дефицитом феса (48кг) и меня пытались Беллактом откармливать....а потом каааак попёрло

Kat'оk =^..^=
это просто мечта столько набрать))

+++++++++

Пфффф, я 20 набрала, правда вместе с отеками %) из роддома вышла -10 кг, еще десяток полгода сгоняла, но у меня дочка искусственница... Не знаю как не набирать, ела одну траву а все равно... Хотя нет, еще конфетки ела :)

всем привет)
утро началось со слез(((((...джинсы застегнулись так что дышать не могу(((..платья узкие((((...мордашка скоро в зеркало не уместится((((((.... и это только 8 недель(((
решила завтра пойти стрижку обновить...хоть настроение себе поднять...

LESTb
я 20 набрала, правда вместе с отеками

ого
я не отекала, но из воих набраных 16 скинуть удалось только 10...
ну мне сейчас даже лучше, чем раньше...только вот если б ещё мышцы в тонус привести...но я такаааааая лентяйка!

Новичок
утро началось со слез(((((...

да ну перестань! ты чего! всё потом уйдёт!
я вот в первую Б тоже ревела, когда растяжки увидела на ягодицах...

Я- Груша
ты чего! всё потом уйдёт!

а щас то страх божий((((

да и нетак просто потом все уходит....я только расслаблюсь разу вес поскакал вверх...

просто как то покупать идти одежду для беременных еще рано... но и в старую уже вхожу с таким натгом что кошмар...

Девочки скажите мне зачем при постановке на учет оригинал флюрографии мужа????? я могу тока копию принести(((... муж уезжает в кмд а в среду идти сдаватся..нуууууууууууууу не получается у него в поликлинику сгонят оригинал взять

Новичок
зачем при постановке на учет оригинал флюрографии мужа?????

ага, я вот тоже об этом думала тут...
так то он и ему тоже может понадобиться- мало ли....

Новичок
я только расслаблюсь разу вес поскакал вверх...

значит не расслабляйся! придумай какую-нить диетку или просто часто и по чуть-чуть...
ну или потом будешь усиленно сгонять...
не надо зря плакать и расстраиваться! если можешь что-то сделать - делай, а если нет- просто прими это...ну постарайся!

Я- Груша
значит не расслабляйся!

ой я лучше расслаблюсь наверное...чем с унитазом обниматься(((...седня ночью проснулась от того что тошнит жуть..бегом запихала в себя полчебурека...и радостная уснула))))

Новичок
седня ночью проснулась от того что тошнит жуть..бегом запихала в себя полчебурека...и радостная уснула))))

я уже несколько дней перед сном затачиваю бутербродик с сыром :)
а вообще жор то появляется то проходт, сегодня вообще еще не ела, и не хочу...
а иногда каждые полчаса по блюду %)

Гражданки токсикозницы, потравлю вам душу что ли :)
Сегодня вечером (карета превратится в тыкву а лошади в мышей) эти невзрачные кругляши превратятся в ТОРТ со сметанным кремом, клубникой и тертым шоколадом! :)
Ням ням ням :)
Вот так вот до ужаса хочу сладкого, аж торт в понедельник не лень испечь Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:14

Новичок зачем при постановке на учет оригинал флюрографии мужа????? я 

Меня просили принести хотя бы до родов да и то чтобы мужа пустили на партнерские роды.

LESTb
Гражданки токсикозницы

Новичок

Имхо, купи или посмотри в гардеробе хоть одно платье с завышенной тадией и купи беременные колготки, в этом можно будет проходить до самого лета! И на живот давить не будет... Ну или длинная кофта или туника и джинсы не застегивать а резиночкой зацепить петельку и пуговку, не знаю как павильно объяснить... Ну это если уж совсем безнадега :)
Я в широком платье гоняю и наверно до самой жары им и обойдусь...

LESTb
Имхо, купи или посмотри в гардеробе хоть одно платье с завышенной тадией

да вот похоже все таки придется обновлять гардероб...

LESTb
купи беременные колготки

а это что такое???...чет я в первую бееменносьт этим не пользовалась....

вообще мне кажется у меня 8 лет назаж все по другому было...

да я не против покупки вещей для животика...просто мне кажется как то еще рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы