Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

всем привет.
Мы тоже на днях узнали что скоро опять маленькое чудо будет.
Пока только 6 неделек. Хоччу в жк идти на след. Неделе вставать. Особо пока не хочу распространяться чтоб не сглазить. :) но поделиться хочется. Пока только муж и подружка с сестрой знаю и вы теперь. Как то очень радостно и боязно одновременно. Раньше 12 недель точно не хочу пока знакомым и родителям сообщать.пусть малыш подрастет пока в животике.

Доброй ночи! я наверно в ваше сообщество вступаю ;) вчера (в пт) тест "за полосатил" сегодня на узи сгоняла по узи 4 недели, акушерский 5

ну я думаю сообщества на 3 месяца слишком много :) Может разделимся все таки по месяцам?

ЗЫ: может правила ожидающих изменились, но 6 лет назад как то по месяцам было :). ведь разница в 4-8-12 недель существенна

Я- Груша
и лучше не знать

не, так я делала в прошлую беременность) в этот раз с девизом Хочу все знать)))
Хотя вот про потуги, постараюсь и в этот раз остаться в неведении)) ну нафиг, плановое кесарево мое все :)

irinochka-e
Может разделимся все таки по месяцам?

ЗЫ: может правила ожидающих изменились, но 6 лет назад как то по месяцам было . ведь разница в 4-8-12 недель существенна

это очень неудобно, у многих ПДР стоит весьма примерно) а то что будет достаточно большая разница в сроках только плюс, будем наблюдать рождение первенцев и поддерживать тех, кто в роддом едет ближе к зиме :) ;)

Точно точно, по мес, слишком скучно и вяло будет, и так как показывпет практика многие отваляться а кто то пробавиться

привет всем!
новеньким- добро пожаловать ;)

Я- Груша
новеньким- добро пожаловать

присоединяюсь))) Ой, девочки, что-то есть вообще ничего не могу :( ничего не лезет уже третий день, вчера встала на весы: -2кг :( вроде и не тошнит сильно, не лезет и все, а есть хочется

Ann
что-то есть вообще ничего не могу

терпи, мне тоже приходится каждый день что-то новое придумывать...
обычная домашня пища не лезет вообще :(
ем всякие фрукты-овощи и мюсли
из-за них пучит- вечеру ваще тяжко....вот думаю- можт попробовать хоть активированый уголь есть начать

Я- Груша
обычная домашня пища не лезет вообще

вообще....

Я- Груша
ем всякие фрукты-овощи и мюсли

я тут отрубями пыталась питаться))) больше не могу - уже и от них тошнит... Сегодня пицу придумала сосотряпать и оливье сделала, пока хочется, что будет дальше - не знаю)

Я- Груша
вот думаю- можт попробовать хоть активированый уголь есть начать

ага, чтоб заперло и геморрой вылез? нененеееее, не надо угольком баловаться в нашем положении :)

Ann
Сегодня пицу придумала сосотряпать

я вчера тоже пиццу домашнюю захотела до смерти, пошли с мужем стряпать в ночи :)

марина в

irinochka-e

приветы :)

LenаV
плановое кесарево мое все :)

коллега! первое тоже было кс?
только я увы успела узнать что такое схватки %)

Всем привет, девочки! Всем новеньким добро пожаловать!
Вы все про тошнотки, а меня пару дней а сейчас норм, ну так подташниает иногда, поняла, что очень сильное отвращение к яйцам, раньше любила и так вареные и в салате, а теперь вообще капец
И от мяса и курицы, особенно если в магазинах гриль готовят вот там вообще кошмар вонь :vis:
А так иногда подташнивает непонятно от чего, сутра может и от воды простой затошнить. Мама советует фисташки, говорят типа помогают если на голодный желудок сутра 3-4 шт съесть,
но я пока не пробовала. Еще сестра советует кукурузные палочки, когда есть ниче не можешь а тошнит, у ней на работе типа все так спасаются
Еще у меня муж заболел :( , агнина в самом её классическом проявлении, заставляю в маске ходить, лечу.

пока скроюсь
Еще у меня муж заболел :( , агнина в самом её классическом проявлении, заставляю в маске ходить, лечу.

у меня и муж неделю на больничном, и дочка заболела первый раз в жизни, а я тьфу тьфу держусь пока без температуры, только в горле першит...
дома постоянно работает и синяя лампа и увлажнитель и проветриваем раз в два часа, один фиг все заболели :(

LESTb
коллега! первое тоже было кс?

:dada:
плановое, со спиналкой)
в 14 заведующая делала, все на отлично) теперь видимо в 40 поеду контракт заключать)

пока скроюсь
И от мяса и курицы,

о дааа... в первую беременность до 12 недель, а мясо есть надо... а до беременности 7 лет вегитарианства, вот это было дело :boom:
мы уезжали загород, там я ела мясо и ждали на свежем воздухе пока оно усвоится :D потом только домой)) если дома поесть, ЗДРАВСТВУЙ мой дорогой белый друг)))
сейчас тошнит только в чужих машинах, спасаюсь солеными огурчиками от любимой свекрови)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:47

LESTb

Выздоравливайте! Мы тоже проветриваем и я горло полощу для профилактики.

LenаV
а мясо есть надо...

да, но вообще не лезет :( пока рыбку кушаю, кальмары :)

LenаV
тошнит только в чужих машинах

меня в любых тошнит, тут в своей-то чуть не уже мужу кричала, чтобы останавливался, спасают мятные конфеты рондо, а то и в трамвае укачает и в метро :t_0038:

LESTb
только я увы успела узнать что такое схватки

и у меня такая же ситуация, 10 часов схваток, а топом экстренное кесарево :)

хомичек
а топом экстренное кесарево

сейчас на плановое пойдете? а экстренное под общим делают?
я лежала с девочкой в реанимации, которой под общим делали, так ей сразу чужую кровь начали вливать... а мне нет, хотя потеря была примерно одинаковая, но я хоть и белая к простыня, но в сознании. кесарево только со спиналкой снова хочу! и ребенка сразу видишь и сможешь сообщить врачам что крови чужой не надо, сама выкарабкаешься...
я ваще не сторонник естественных родов пусть между ног все останется как есть) да, знаю.. зашивают, все как новенькое, но чет не верю))

LenаV

сейчас то да, только кесарево! нет, мне не под общим делали, тоже спинной, я выбирала какой хочу, тоже хотела сразу же увидеть свое сокровище. Со мной в реанимации тоже после общего девочка лежала, кровь ей не переливали, но отходила она тяжело, сильно бредила, мне пришлось ее успокаивать (ей что то жуткое видимо приснилось) 6 часов это происходило,пока она с себя не пришла, сама вообще не отдохнулаСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:41

LESTb
чтоб заперло и геморрой вылез?

ну вот....опять препятствия

пока скроюсь
Мама советует фисташки,

моя бабушка тоже где-то у Елены Малышевой на неделе это подслушала

LenаV
сообщить врачам что крови чужой не надо, сама выкарабкаешься...

это как это можно интересно так точно знать, что выкарабкаешься?

LenаV
зашивают, все как новенькое, но чет не верю))

а мне пофиг как зашивают- главное как ляле выходить комфортно и безопаснее...
кстати некоторым и вовсе не приходится зашивать...

Всем привет,только сегодня зашла к вам, муж все вых лежит болеет,только успевает горло полоскать и маски менять, как в карантине в отдельной комнате. Мы с дочкой вдвоем все выходные,как будто обычный день. Сегодня съездила в ашан,закупилась фруктами,овощами, зеленью,мясом и всякими вкусняшками-сладостями конечно ещё дочке покушать

С едой у меня тоже непонятно что, рыбу вообще не ем, причем хочу только красную икру,была в карусели,подошла,чтобы взвесили немного икры,я ведь убежала из рыбного отдела,всю воротит %) ,какой- то тухлятиной пахнет а икры охото но сегодня заскочила всё-таки в рыб. отдел и взяла икры,уже съела Ещё невозможно защемляет нерв,как будто таз расходится,было такое в прошлую Б,но не так рано,но хорошо ноги не ломит,хожу в компрессионных чулках,у меня иногда чувство,что как старуха там защемило,не встать не лечь,на спине спать не могу,к вечеру живот вздувает как будто 5 мес животик Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:31

девочки!
морс из брусники протёртой с сахаром- это ТЕЕЕМА!

Я- Груша

ага, ток у нас из клюквы

8 неделек, а я уже не в одни штаны не вхожу %) , сегодня не знала в чем на работку пойти

хомичек
8 неделек, а я уже не в одни штаны не вхожу , сегодня не знала в чем на работку пойти

аналогично Ватсон)) Причем я набираю сразу 3 кг, а потом уже ровненько. За первую беременность всего 10 набрала, на диете сидела последние 3 месяца, чтоб не разнесло)

Я- Груша

уже месяц пью шиповник с клюквой и фруктозой, нашла себе замену утреннему кофе)

Я- Груша
это как это можно интересно так точно знать, что выкарабкаешься?

ну если ты в собзнании, они видят что тебя не мутит, не кружит и слабости особой нет... встаешь уже вечером нормально и всем видом показываешь что состояние нормальное и экстренных мер не требуется.
а вот если еле живая, в полубреду, тяжело отходишь из под наркоза... то на всякий случай могут и влить. хотя потеря крови может быть и одинаковая. 800 гр например или ближе к литру. Больше литра в любом случае настоят на переливании.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:52

новеньким и всем-всем привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы