Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

жалко письку пирить ему было, уж лучше перестелить( это лично мое мнение :) )

хомичек
да и днем с рождения не одевала...писился в кровать

мы сначала тоже пользовались памперсами только на прогулку, дома подгузники тряпочные и пелёнки...быстро надоело...
но на ночь памперс- иначе он бы у меня просто не спал, потому что ни за что не лежал в лужах...а детки часто писают...
так что для моего и его спокойствия и здорового сна сынули мы стали носить памперсы во время сна, бодрствовали без них...
потом когда ползать начал- тоже памперсы пользовали ибо я не хотела, чтоб все диваны и покрытие было мокрое...потом начали по-тихоньку убирать...

Я- Груша
потом когда ползать начал- тоже памперсы пользовали ибо я не хотела, чтоб все диваны и покрытие было мокрое...потом начали по-тихоньку убирать...

ну да после мы ковры в хим.чистку сдавали

LESTb
Мне лениво всем этим заниматься

у меня с первым энтузиазма море было, вы не поверите, но я даже его вещи до 3-х месяцев на руках стирала детским мылом %) ....что то я сильно сомневаюсь что со вторым будет тоже самое :)

хомичек
но я даже его вещи до 3-х месяцев на руках стирала детским мылом

у нас такая же петрушка но у меня свекровь и бабушка были под боком- сама я ни стиркой ни глажкой с 2х сторон не занималась
в этот раз будет по-другому....да и я уже по-другому на всё смотрю...без лишних ограничений

Я- Груша
хомичек
но я даже его вещи до 3-х месяцев на руках стирала детским мылом

у нас такая же петрушка но у меня свекровь и бабушка были под боком- сама я ни стиркой ни глажкой с 2х сторон не занималась
в этот раз будет по-другому....да и я уже по-другому на всё смотрю...без лишних ограничений

щисливые, а ы одни плюхались с нашей конфеткой, поэтому не до пеленаний и глажек и стирок было, поспать успеть бы %)

LESTb
а ы одни плюхались с нашей конфеткой, поэтому не до пеленаний и глажек и стирок было, поспать успеть бы

ну вот я вас таких молодых мамочек во второй раз решившись так быстро на мамство вдвойне героинями считаю!!
для меня сон очень важен- я теперь вот как-то периодически с ужасом вспоминаю и представляю что мне придётся пережить, но успокаиваю себя, что это всего лишь %) годик, а там будет проще

Я- Груша

я совсем недавно только спать нормально начала :(

Я- Груша
ну вот я вас таких молодых мамочек во второй раз решившись так быстро на мамство вдвойне героинями считаю!!

а мне вот как раз хочется не растягивать все эти сомнительные удовольствия, а по-быстрому отрожать и потом только получать удовольствие от подросших детей
ну и чоуж скрывать, мне муж оооооочень помогает! и покормить и попу помыть и полечить, все может и некоторое получше меня) и дочка у нас папочница, так что при таких исходных данных как-то не чувствую себя героиней... :)

LESTb а мне вот как раз хочется не растягивать все эти сомнительные удовольствия, а по-быстрому отрожать и потом только получать удовольствие от подросших детей
ну и чоуж скрывать, мне муж оооооочень помогает! и покормить и попу помыть и полечить, все может и некоторое получше меня) и дочка у нас папочница, так что при таких исходных данных как-то не чувствую себя героиней...

Аналогично,тоже думаю сразу родить,ну получаемая годик ещё,ничего страшного,а ведь если не сейчас,выйду на работу,потом неизвестно когда захочу опять рожать,ребенок подрастет,самостоятельным станет и страшно будет возвращаться к бессонным ночам,коликам,зубам, а муж мне тоже помогает,то погладит детское, попу моет после каждой смены подгузника, кормит,купанием вечером только он занимается,конечно если с работы во время приедет,а так в выходные всё делает, мне и в будни хватает дочки

Вот только осталось дочку к ложке и горшку приучить, к рождению второго надо на общий стол переводить,конечно без жареного и соленого,но больше разнообразия, ну и пора бы ей отдельно, одной в комнате спать, так что надо успевать к сентябрю :)

Доброе утро сплюшки!
Солнце еще не встало, а голова уже болит, ну клааассс)

Lucky_Girl
ребенок подрастет,самостоятельным станет и страшно будет возвращаться к бессонным ночам,коликам,зубам,

не) намано) как раз успела отдохнуть от пеленок и памперсов, напахалась чтоб на все заработать, научилась водить машину и сноуборд , пару раз слетала в Индию полечить голову и поняла что шило в жопе, а не в голове и не лечится такое)) нашла себе третьего мужа и теперь уже готова прижать опу и голдик на ней посидеть с одурманенным пролактином мозгом ;) :)

Lucky_Girl
,ребенок подрастет,самостоятельным станет и страшно будет возвращаться к бессонным ночам,коликам,зубам

нееееееееееееее...мне вот как раз сейчас хочется дома посидеть....5 лет поработала...за эти пять лет квартирный вопрос решили, машину водить научилась, мечту Париж посетили, в море накупалась...можно на годик и с пеленками побороться...а потом снова в бой)))))

LenаV
и сноуборд

вот единственной что я так и не успела а так хотела...так хотела

девочки скажите а может печень болеть во время беременности????????????? вчера сходили в свою компанию... роллы кушала и суп из шпината...вечером так кололо справа под ребрами..пониже.... сроду пчень не болела %)

LESTb
мне вот как раз хочется не растягивать все эти сомнительные удовольствия

вот и я тоже...потому что если отдохну и снова почувствую вкус свободной от дома и более разнообразной жизни- не вернусь к пелёнкам...а ща отстреляюсь, а потом уж можно и попробовать вернуться в старые ощущения...и на сноуборде учиться хотя это я наверное никогда уже не сделаю- у меня после рождения первого как-то нездорово вырос инстинкт самосохранения и я боюсь всего рискованого...

Lucky_Girl
ну и пора бы ей отдельно, одной в комнате спать

я вот вообще не представляю, мой точно ещё не созрел...

Я- Груша
вот и я тоже...потому что если отдохну и снова почувствую вкус свободной от дома и более разнообразной жизни- не вернусь к пелёнкам...а ща отстреляюсь, а потом уж можно и попробовать вернуться в старые ощущения...и на сноуборде учиться хотя это я наверное никогда уже не сделаю- у меня после рождения первого как-то нездорово вырос инстинкт самосохранения и я боюсь всего рискованого...

ой девоньки все эти мысли проходят.....к лет 4-5 детским)))

Новичок
ой девоньки все эти мысли проходят.....к лет 4-5 детским)))

ну у всех по разному) я с трех месяцев ребенка с собой беру везде :)
у меня вот вечная любовь ко всему активному) это с возрастом только немного успокаивается) хотя пару лет назад еще... ночью встать и поехать на машине погонять с мотоциклистами наперегонки, вот за милое дело было %) или ночью в гоа пошляться по берегу одной, за семь км. в соседнюю деревню... вот ведь где напрочь отсутствовал всяческий инстинкт самосохранения сейчас начинаю задумываться, но получается с трудом... за что и получаю регулярно по опе от супруга))

нууу я про 4-5 лет имела ввидупро себя...я категоически была против второго ребена до лет 4-5 не из-за свободы...а так свежи были воспоминания первых родов...сестра меня даже к психологу отправляла а сейчас стараюсь не думать ваааааааааще о процессе родов...

Я- Груша
у меня после рождения первого как-то нездорово вырос инстинкт самосохранения и я боюсь всего рискованого...

ой я то вообще трусиха стала, даже за руль боялась сесть :(

Просто, чоуж скрывать, и лет-то мне немало, чтобы делать большой перерыв между детками, мы первую ждали три года, и трицундель мне уже стукнул, машину вожу 10 лет, на море свекровка живет, каждый год бываем, наработалась уже, нафиг продала свою работу, сноуборд не мое, зиму не люблю и зимний спорт особенно теполюбивая я :) Так что получается, что пока ребенки в приоритете, сейчас отдохну от работы может соскучусь и потом с новыми силами возьмусь за какой-нибудь новый интересный проект :)

Новичок

Справа под ребрами это на поджелудку похоже, болеть очень даже может, да да... После жирной еды или непривычной... Пи лечении поджелудки главное: голод холод и покой... Ну диета само собой. Поберегись, поклюй кашку, мяско нежирное...

А вы чойта так рано все тут сидите? Мы в полдень тока шары распечатали, а тут уже понаписаааааалииииииииии :)

LESTb
Справа под ребрами это на поджелудку похоже, болеть очень даже может, да да...

сейчас пообедла...и опять колит...прошло правда уже...раньше никогда такого не было((((...видимо организм грит..хватит жрать :(

Новичок

Если после еды опять же походе на поджелудку, ну я по себе сужу... Вспомни макдональдсы и прочие удовольствия, вот так они могут давать о себе знать... Не в количестве еды дело а в качестве, есть надо но часто помаленьку и правильно, ну на работе я например заваривала себе гречневые хлопья, вкусно и полезно и просто, нужен только кипяток... Ну йогурт само собой, баночка детского мяса, в общем часто и по чуть чуть :) поправляйся!

LESTb
Мы в полдень тока шары распечатали

ни че вы поспать, завидую белой завестью, мой сынуля весь дикрет мне спать не давал, в 7 утра подъем :( %) , зато сейчас в садик не разбудеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы