Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
Если после еды опять же походе на поджелудку, ну я по себе сужу... Вспомни макдональдсы и прочие удовольствия, вот так они могут давать о себе знать... Не в количестве еды дело а в качестве, есть надо но часто помаленьку и правильно, ну на работе я например заваривала себе гречневые хлопья, вкусно и полезно и просто, нужен только кипяток... Ну йогурт само собой, баночка детского мяса, в общем часто и по чуть чуть поправляйся!

спасиб... ты права...кушать стала как мужик %) много и часто... а потом сижу и думаю нуууууууууууууу зачем столько в себя впихала...седня во на обед: салатик из капусты, солянка, каша геркулесовая...и блинчик с мясом...........и ведь я все это хотела аж до трясучки((((

Девочки, а вы уже думали над именами для будущих деток?
и как старших у вас зовут?

у меня первый Ярослав
в планах Злата или Егор
но это ещё совсем не точно...у меня и первый несколько мес в пузе Ваней был...
у меня нет вообще любимых имён, поэтому мы с мужем выбираем от противного
можт у вас какую-нить идейку позаимствую :)

Моя первая Алиса, с 12 недель так ее зовем, как узнали что будет девочка :)
Зато сейчас спорим каждый день над именем %) я хочу Юну :)

LESTb
я хочу Юну

ого, интересное- я вообще в первый раз слышу такое :)

у нас первая Светлана)... а теперь...если доча... то Наташа и даже не обсждается)))..а если сын..... то незнаем еще))))

короче девочки на работе меня раскусили когда сказала что срок маленький...сказали сто пудово двойня я грю это не беременный живот...это ЖИР!!!! смеются)))

Новичок
короче девочки на работе меня раскусили

а меня даже кусать не надо- сама уже всем почти растрепала

У нас папа артур, и в фамилии есть Р, такшта имя только мягкое можноьвыбирать, без рычащих букв... Это существенно сужает выбор имени :) Юна мне ооочень нравится имя, но мужу не так уж и нравится :( парнишачьим имеем сложнее, хотя времени подумать еще куча :)

LESTb
имя только мягкое можноьвыбирать

а ещё учитывая что знак Весы будет скорее всего, то нам наоборот надо пожёще (для мальчика)
отчество Дмитриевич\Дмитриевна
еслиб муж не Дима, то с именем для сына вопрос был бы решён но Дим Димыча я чёт не хочу

Я- Груша
а ещё учитывая что знак Весы

ну дай бог)))

как я не хотела Деву......и ведь дотерпела 24 сентября родила))))..за 1 день до ПДР

я и щас деву не хочу(((((...если че..никого обидеть не хотела ;)

Новичок
как я не хотела Деву

почему?
а я так то вообще рака планировала, но.....не получилось...
так то мы все водные- я скорп, а парни мои рыбки...
брат у меня весы- мне ваще не нра...ни рыба ни мясо...пофигист такой....

Девочки, извините,что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хотела вас поздравить с вашим новым положением. У вас еще все впереди, новые радости и необычные ощущения. Желаю вам здоровья и чтобы у ваших малышей все все было хорошо.

А я чота думаю дева в этот раз будет, ну раз плановое кесарево и все такое, его же раньше срока делают, дак до весов никак не доходить... Дочка у меня весы, хороший вроде как знак, ну по крайней мере спит до полудня, и вообще спокойная

LESTb
Дочка у меня весы, хороший вроде как знак, ну по крайней мере спит до полудня, и вообще спокойная

ну для девочек наверное он более подходит с такими характеристиками
мальчики мне кажется должны быть более деятельными и активными...
но опять же в каждом знаке есть несколько разных подтипов...
вот я точно знаю- скорпион скорпиону рознь!

evajane81

Я- Груша
а я так то вообще рака планировала, но.....не получилось...
так то мы все водные- я скорп, а парни мои рыбки...
брат у меня весы- мне ваще не нра...ни рыба ни мясо...пофигист такой....

у меня муж рак, мы с сыном овны, тоже рака хотела , ему в подарок, так как у меня уже есть ;) не получилось :( сына Артем зовут...если дочка будет хочу Арина...а мальчик ...даже не знаю, дочу хочуу.Отчество у нас Алексеевич/Алексеевна

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:25

мне свекровь говорила что мужчины весы не очень, уж лучше девочка

Всем привет, девочки!

Я- Груша
еслиб муж не Дима, то с именем для сына вопрос был бы решён но Дим Димыча я чёт не хочу

Ага я вот тоже бы над мальчуковым не задумывалась если бы муж не был Сергей Сергеевич, не хочу ещё одного Кстати муж у меня весы, я бы очень хотела такого же сына как муж по характеру, девочки весы тоже хорошие у меня две подруги весы. А вот скорпиошку я бы не хотела хотя, знаю, что они разные, но в моем окружении только мягко говоря не очень... А вот покойная бабушка просто ооочеь хороший человек была, хоть и скорпион.

хомичек
хочу Арина

я тоже над этим раздумывала...

пока скроюсь
но в моем окружении только мягко говоря не очень...

мы с папой скорпы, но раааазные во многом...хотя друг друга очень понимаем...
мама у нас овен- я ваще не знаю как они умудряются жить друг с другом столько лет! ну и я с ней соответсвенно тоже не всегда в мире :)
огонь и вода...
Дев вот я вообще не знаю толком...

Я- Груша
мама у нас овен

прям как мои родители))) скорпион и овен :)

а мне пока из имен нравится Ангелина и Роман. Отчество у нас Станиславовна/Станиславович. а мужу имя Настя нравится

Анастасия станиславовна звучит как скороговорка :) ангелина мне тоже нравится!

Я- Груша
Девочки, а вы уже думали над именами для будущих деток?

пока что совершенно не представляю как назвать %)

Я- Груша
и как старших у вас зовут?

дочка Алёна,сразу знали что будет Алёна,как-то даже не обсуждалось :)

LESTb
я хочу Юну

очень интересное имя :)

Я- Груша
мы с папой скорпы, но раааазные во многом...хотя друг друга очень понимаем...
мама у нас овен- я ваще не знаю как они умудряются жить друг с другом столько лет!

я овен а муж скорпион :) ничё пока уживаемся)))

хомичек
если дочка будет хочу Арина..

имя хорошее,красивое,но частое очень сейчас.Может у нас так получилось и в садике и на танцах несколько Арин и у знакомых и во дворе.Хотя...так лучше не рассуждать,надо выбирать имя которое нравится и все))Муж у меня давно решил,что второй будет мальчик Костя.Ну вот мечта у него такая чтоб первая была дочка,а второй мальчик,вот и имя уже выбрал))А я девочку жду

Новичок
как я не хотела Деву......и ведь дотерпела 24 сентября родила))))..

наш человек))) я Весы, муж Весы) буду очень стараться доходить до ПДР)))

LESTb
Дочка у меня весы, хороший вроде как знак, ну по крайней мере спит до полудня, и вообще спокойная

ага)) прям как я ... лет до 5)) а потом пропеллер в опе работать начинает и усе) покоц нам только снится))

А по именам мы пока не определились) Вот в 19 я захотела Маню, Машуню)) Манчку)) В 27 ее родила) точнее не сама, кесарево) назначили в день Благовещения ) получилось по святкам именно Марией родилась)

Ann
Станиславовна/Станиславович

Вам с таким отчеством нужно что-то не совсем длинное, хотя лишь бы нравилось :)

LenаV
назначили в день Благовещения ) получилось по святкам именно

насколько я знаю по святцам называю на восьмой день после рождения, те день какого святого приходится на восьмой день после рождения малыша, вроде потому что крестили раньше на восьмой день ну и когда крестят тогда и называют этим днем. Мне так батюшка мой объяснял :)

а я дочку родила 7 декабря,в день Св.Екатерины,конечно стали все говорить,что надо назвать Катей,но это имя однозначно не рассматривалось,так как сама Катя.Потом когда крестили батюшка всё охал как так в такой день родилась и катей не назвали.Алёной,кстати,не разрешили крестить,типа нет у них такого имени,крестили Леной(и имя близкое и крёстная Лена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы