Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

вот у меня прошло чувство тошноты, с приближением 12 недель и 2ого триметра, я всё активнее и активнее :dance2: вчера уже перед самым сном захотела что-то пожевать, покушала фисташки и ставридку сушеную и спокойно уснула :lazy3:

Lucky_Girl

да нет. меня также постоянно тошнит... только раньше я че нить пожую и нормуль...а теперь тошнит и от еды....(((((((..нууууууууууууууу ниче прорвемся

нестрашно лететь?я просто тоже подумываю,но никак не могу решиться.У меня родители в марте хотят на море,зовут меня с дочкой,у мужа точно не получается поехать из-за работы.Вот я всё в раздумьях.Поехать очень хочется,дочка сильно на море просится,но вот страшновато,да и без мужа не хочется...эххх...надо решить что-то уже

Ann
дак и так чисто символически - бутики, всякие нарезки, но видимо в связи с тем что все в кучу на меня навалилось, чего-то вообще не хочу ничего делать......

дак может и не делать ничего?Это они должны тебя на руках носить,раз их 5ро,а ты одна)))

Lucky_Girl
Что у кого нового? Какие ощущения внутри?

пока особо никаких новых ощущений,один токсикоз.Завтра начинается 12я акушерская неделя,большие надежды,что скоро станет легче))

Привет девченки! редо пишу, но вас исправно читаю :) Вот встал вопрос в какую консультацию податься. Живу на большакова и просто не знаю какую выбирать, про все такие отзывы ужасные :(

Lucky_Girl
У меня тут вопрос к девочкам у кого уже детки есть

мой сынуля летом ездил с моей мамой в деревню к бабушке, на тот момент ему было 2.3, на 3 недели ездили, все отлично и по скайпу общались и звонила постоянно, он мне даже как то сказал " мама привет , мне некогда я играю" :) ..а уже в октябре вместе на море поехали))

Lucky_Girl
Что у кого нового? Какие ощущения внутри?

у меня тоже ничего нового, тошнит постоянно и сплю на ходу практически :( , сегодня сдала все анализы и экг.

Lucky_Girl
поедем в египет скорее всего

и вы считаете что с ребенком хуже отдохнете, чем без нее? странно...
я летала со своей в 3 месяца, в 6, в 9, в год и далее в разном возрасте. Не припомню чтоб деть мешал отдыху... ну не поспали утром, ложитесь спать в обед вместе с детем. Вы беременны, по дискотекам и экскурсиям всяко не буду таскаться.
ну и еще из бонусов - перелет и проживание всегда бесплатны для детей до 2 лет.
я НЕ считаю что у ребенка будет травма, если оставить с родиелями, что за бред вообще... мы из детей тепличные растения выращиваем неспособные к комуникации или кого? да, небольшой стрессу ребенка будет, но кто сказал что это очень вредно? ребенок мир изучает, сртресосвые ситуации случаются у него не редко и это тренирует его реакции и вырабатываются механизмы адаптации к таким ситуациям.
ну и еще, если все. кого оставляли на попечение родителей в таком возрасте имеют психические травмы, то господа) половина из нас может смело считать себя моральными уродами...
короче, я бы взяла с собой! Но если уж очень сильно не хочется, отвезла бы к родителям и вообще не маялась бы.

LenаV
Не припомню чтоб деть мешал отдыху... ну не поспали утром, ложитесь спать в обед вместе с детем

ну прям с меня писали ;) ;) ;)

LenаV
короче, я бы взяла с собой!

тем более фиг его знает что будет в следующем году)))))... ак гри моя подруга...будь мудрой...живи сегодняшним днем)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:24

по поводу токсикоза
у меня в пред.беремен. До 24-25 недель токсикоз капец какой был но это видимо пока работала и отдыхать много не приходилось.как вышла в отпуск отоспалась отлежалась тогда и токсикоз прошел.
У нас кошка дома я абсолютно нормально на животных реагирую.точнее они ни как не влияют на берем.
Цитировать с тел. Не полусается.
А отдыхать я с детками предпочитаю и отдельно бы поехала наверно в том случае если сначала несколько недель с детками отдохнула бы а потом на пару недель с мужем уехать. Но это очень накладно конечно получается и только пока моя мечта так отдохнуть.
А если вы решили ехать вдвоем так и отдыхайте тем более есть с кем оставить.

Оля про все такие отзывы ужасные

так везде, я встала в ЖК на Декабристов, второй раз там встаю. в первую беременность ещё была дополнительно акушерка из роддома, которая вела меня, могла ей позвонить и днем и ночью, если возникали сомнения по поводу назначенных таблеток в ЖК или просто самочувствие не очень, приезжала к ней она меня смотрела, в эту беременность ещё с ней не общалась, пока нет необходимости

Девочки, здравствуйте :) ! Позвольте влиться в ваш коллектив. Заполосатился у меня тест, причем очень даже, видели бы вы мои глаза, когда я увидела 2 жирнющие полоски :=-O: , я даже не знала что так бывает С дочкой была блееедненькая полоска вторая, но там и тест делался за пару дней до задержки.А тут задержка в несколько дней уже была.По моим подсчетам у меня 5-6 недель с ПДПМ :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:23

Lucky_Girl
так везде

да уж, печаль :(

Nedelka
Девочки, здравствуйте

Добро пожаловать!!

Lucky_Girl
т.к. она здесь живет к ней привыкла и знает их

ну скажу по своему- в прошлом году решили его на ночку отвезти к моим родителям (тоже было около 1,5) дак он им такооое устроил!!!! они уж среди ночи хотели нам звонить и вызывать- никак не могли успокоить....а со свекровью остаётся хоть когда и хоть на сколько!!!
так что тут есть доля правды в том, что ребёнок может не совсем адекватно перенести такую разлуку с мамочкой и остаться по большому счёту у незнакомых людей...и ему пофиг будет чьи они мама и папа!! так что лично я бы, исходя из своего опыта - не рискнула бы...
у меня и сейчас мелкий может с моими родителями не остаться...

ну я собсно сегодня сходила и попыталась встать на учёт
не поставили- моя участковая Г не ведёт беременных пока...поэтому перезаписала меня к другой- пойду 26го опять сдаваться)))
кста...я спросила где скрининг делают- она мне сказала, что на А.Валека....так что туда не только "старых" отправляют!! полу-старых тоже

Nedelka
Девочки, здравствуйте

приветики :)

Девочки, у меня вот проблема с детёнком...
боится воды...
купаемся с истерикой и только под душем...быстро-быстро....а он в это время как кошка карабкается по нам...
папа держит, я мою...
подмывается каждый вечер спокойно, но как только говоришь, что надо снять майку- начинается ор...
не знаю даже с чего началось такое...ещё летом плескался в басике и в ванной наполненной любил купаться с игрушками....
ну так вот вопрос...
как думаете...если его в басик привести? понятное дело, что он не кинется бегом туда...
ну можт хоть какой-то стадный инстинкт сработает? увидит, что все детки плавают спокойно...

Я- Груша
и в ванной наполненной любил купаться с игрушками....

А сейчас игрушки не прельщают его? Вот просто орет и все? Я бы попросила близкого человека, которого ребенок знает и воспринимает искупать его как то, чтобы он был мягок и уверен.
Дочка года в 1,5 стала верещать и вырываться, когда я ей ногти стригла, атас был полный %) , приехали в гости к ее тете и она уговорила ее и не пикнула дочь даже и с тех пор нормально ногти стрижем. Мне кажется что то напугало его или не привычным может стало, нужно убедить его, что все в порядке по прежнему :)

Nedelka
близкого человека, которого ребенок знает и воспринимает искупать его как то, чтобы он был мягок и уверен

да пробовали...
я и на себе показывала и папу мыли и фотки его показывала, когда он купался нормально
я как-то в ванной мылась- он заходит и мише своему (игрушке) говорит "мама не пачет"....
я ему постоянно рассказываю, что голову нужно назад закинуть или глазки закрыть и всё хорошо будет...ничего страшного...он соглашается пока его это не касается...

Я- Груша

Может он в магазине САМ выберет себе шампунь? Или игрушку новую в ванну.

Я- Груша
он заходит и мише своему (игрушке) говорит "мама не пачет"..

Понимает парень, что на самом деле не все так страшно, но видимо при помывке паника охватывает его, страхи детские не стоит игнорировать, мне кажется нужно отстать от парня, свести временно помывки к минимуму и самим успокоится.идете в ванну и предлагать типа пойдешь со мной, корабль пускать будем ;) , а там между делом давай красоту наведем, как это знатный моряк и не при параде, истерит-не настаивать, как то так, ох!

Я- Груша
Девочки, у меня вот проблема с детёнком...
боится воды...

у меня у сынули примерно около года назад так же было, до этого из ванны не вытащиш, а тут как подменили...мы долго мучились не знали что с ним делать, а потом просто перестали его трогать и предложили ему самому помыться. сейчас все прекрасно моемся без слез, душ он сам держит и голову себе поливает , мне только мылить его дает, вот правда ванну наполнять не выше колена дает.

Nedelka
Девочки, здравствуйте !

привет :)

Lucky_Girl
я встала в ЖК на Декабристов, второй раз там встаю.

аналогично )))

Доброе утро Сплюшки!

Я- Груша
боится воды...

вот не редко такоие именно у мальчиков встречается в этом возрасте, можно просто не пытаться решить вопрос быстро, а отнестись к проявлению истерик спокойно... просто переждать это время.
понимаю, что это не просто, но если у ребенка есть желание иногда поистерить... онт повод найдет. просто в следующий раз это будет не купание, а кпримеру еда ;)
мы с истериками справлялись долго... начались они у нас года в полтора.
к Синаговой сходила. спросила что делать. вот она мне и посоветовала отпустить ситуацию и просто дать еу проистретиться...
это было ооочень не просто. вспомнить только как 40 минут у меня Маня каталась по променаду в Хорватии, все туристы шли и офигевали, какая мать ужасная... стоит рялом и улыбается %) многие помощь предлагали... а я просто набралась терпения, решила что я сильнее и готова переждать.. ну и ждала.
потом в Ашане, прямо на центральной площадке мы катались и орали... там минут на 10 хватило...
и вот в итоге, когда у меня ребенок понял что нифига это не работает, истерики прекратились вообще!
ПС ну и я бы в майке прям ставила под душ и поливала водой не считаю это стразами, это просто капризы.
ну это мое мнение, без обид)))

Доброе утро :) Как самочувствие ваше? У меня "лапы ломит, хвост отваливается" На самом деле спина болит, очень.Разминаюсь периодически. Живот тоже потягивает помаленьку, понимаю, что связки и мышцы это, но беспокойно мне все равно, под рукой папаверин держу.
Девочки, спросить вас хочу, кому уже что назначали гинекологи. У меня есть витамин Е, пью по капсуле 3 раза в день, а вот фолиевой сколько пить.Купила простые таблетки, дозировка 1 мг, так вот сколько их надо то?
Звонила я вчера в ЖК, так меня записали аж 11 марта и вообще там какая то хамка сидела, на мой вопрос почему так поздно, сказала ничего-ничего, наверно всего то 2 дня беременна %) , какое ваше дело то я не понимаю.Потом спросила адрес,фамилию все говорит записана и кладет трубку. К кому записана во сколько записана-не ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы