Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

а еще я заметила что хочу спать постоянно и днем мы с мелкой ложимся иначе я как варенная хожу если хотя бы раз не лягу поспать
надеюьне будет токсикоза как с предыд. беременностью(а то все таки сейчас дома и отдыхать больше получается и с самого утра не надо подравыться
Девчки скажите на кресле гинеколог вроде может до 12 недель ведь не смотреть(тк не совсем безопасно)да и я не хочу(в прошлую берем.только в 11смотрели)

марина в
Девчки скажите на кресле гинеколог вроде может до 12 недель ведь не смотреть(тк не совсем безопасно)да и я не хочу(в прошлую берем.только в 11смотрели)

меня и в первую и сейчас в 6 неделек смотрели, еще мазок на раковые клетки брали...ну и еще на что то я не поняла, не запомнила, волновалась сильно

LESTb
Гармония на флотскую тоже отправляет?

и Парацельс тоже, мне Г из парацельса сказала туда отовсюду отправляют ибо там самая суперская аппаратура...

LenаV
в Гармонии каждый семестр терапевт..

сколько ведение стоит?

Я- Груша
сколько ведение стоит?

Ну там есть все включено за 110 000 , ну и более удобный вариант по 15 000 за триместр, которые собственно я и выблала. Анализы типа генетики и другие расширенные туда все равно не входят и их по показаниям, но судя по мне... показания есть сдать на все))
Смысла в этих программах ведения беременности нет, проще акушерские приемы оплачивать, но Гармония у нас умная... они беременных ТОЛЬКО по программе ведут, а наблюдаться так низзя)
Ну и вот, имеем 45 000 за беременность и плюс всяких анализов на сколько назначат... у меня на данный момент больше чем на 20 сдано и это еще только 7 недель )) опять же молодым меньше назначают, многие исследования идут после 35 лет.

Доброе утро сплюшки! :)
У кого есть домашняя живность? Как переносите? Я нашу Плюшкину (сирийский хомяк) уже мою с хлоринолом постоянно, в смысле домик) Аромат чувствую за км

Доброе утро, я только завтракать села, у нас кот, вообще ничего не чувствую, всё как обычно.

У меня тут вопрос к девочкам у кого уже детки есть, я писала, что с мужем вдвоем собираемся отдыхать в мае, я дочку отвезу к своим родителям, живут в другом городе, поеду потому что и к родителям хочется, по скайпу только общаемся, и они с внучкой хотят посидеть (на даче горку, качели стороят активно, чтобы внучку развлекать вообщем воодушевлены приездом), проблем не вижу, поеду пораньше, поживу там 1,5 недельки, чтобы дочка привыкла к ним, т.к. видит их только по интернету, но каждый раз узнает и радуется. А вчера нам свекровь ( с родителями мужа пока живем, после родов съезжаем) сказала, что мы родители без мозгов что мы над ребенком издеваемся, что ещё рано её куда-то отвозить, будет 1,5 дочке (чуть ли к незнакомым людям, а это мои родители!!!!) и оставлять без мамы на 10 дней, что неизвестно как дочка себя поведет и вообще потом может быть психологическая травма и будем мы потом мучиться с ней, причем так уверенно говорит, что вот только так будет и не по-другому, вообщем мы из ребенка инвалида сделаем, её слова " это мое мнение, что хотите то и делайте, я больше вам ничего говорить не буду, но вот потом посмотрите на дочку, если родители без мозгов, что теперь сделаешь!?" :megashock: предлагает ей оставить,т .к. она здесь живет к ней привыкла и знает их, говорит потом съездишь к своим родителям, а летом я уже никуда не поеду, куда мне трястись с пузом %) да, ещё свекровь уже у всех всё узнала, говорит я много отзывов слышала плохих :rtfm:
После всех этих слов, мне прям так хреново стало, понятно сейчас гормоны шалят, но я не вижу ничего плохого в поездке, сказала свекрови, что всё от настроя зависит, что если она так думать будет, то так и будет, довела меня до слез она конечно не видела, вообщем много эмоций у меня :angry: я сегодня всю ночь думала, проснулась и опять думаю

Кто тоже оставлял бабушкам и дедушкам на 10-14 дней, как перенес ребенок, что думаете вообще?

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:38

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:39Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:40

Lucky_Girl
сказала, что мы родители без мозгов

ну если грубо..то я тоже бы так сказала... тем более внучка вживую бабушку дедушку и не видела...но это мое личное ИМХО

но если вы считаете что ваш ребенок сможет...то все буде хорошо)))))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:51

в живую видела, на НГ приезжали, оставляли им на сутки, всё отлично было, летом прошлым была у них месяц, мой папа бывает иногда приезжает, так что она видит

ещё получается так, что когда спрашивали бабушку и дедушку с одной стороны и с другой по поводу остаться на 10-14 дней с внучкой, разговор начался ещё осенью, свекровь сказала " я же работаю, я не знаю, кто будет деньги зарабатывать", мои сразу сказали, вообще без всяких разговоров, что посидят без проблем, я сказала свекрови, что если она не может, значит к своим отвезу, без обид, есть ведь кому ещё оставить, вот после этого НАЧАЛОСЬ, свекровь сказала возьмет отпуск, она посидит, не надо никуда возить, что она хочет сидеть с внучкой, такое чувство что попахивает эгоизмом

Доброе утро, девочки))))

Lucky_Girl
такое чувство что попахивает эгоизмом

вот у меня тоже такое впечатление сложилось......
Хотя у самой только первый ребенок еще будет, вспоминаю нас с сестрой маленьких: когда я родилась - мама сестру тоже отправила к бабушке в деревню, до этого не возили туда.... и ничего - никакой психологической травмы у нее ттт не было.
Ох уж эти свекровки

А у меня голова уже кругом идет..... Завтра мужчин на работе поздравлять, стол накрывать (их пятеро, а я одна ), а у меня ни сил, не желания вообще нет что-то делать Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 10:19

а у меня была бы травма что одители уехали на море а меня оставили))).... но в 1,5 года я думаю ваше чадо еще не поймет...

а почему вы ссобой дочь не берете????...я вот не представляю отдыха когда мое сокровище вгороде(деревне) сидит?????... если что я вас не осуждаю... просто я всегда за детей)))))

Ann мама сестру тоже отправила к бабушке в деревню, до этого не возили туда....

я тоже помню меня и сестру отвозили к бабушке на месяц, а жили как раз здесь в екатеринбурге, раньше и скайпа не было, только по телефону общались, ладно я была постарше, а сестра вообще маленькая, у нас разница 7 лет

Новичок

дочку не берем, потому что хочется мне отдохнуть, просто отоспаться, отлежаться, набраться сил, тем более в положении, конечно я тоже всегда за то, чтобы с ребенком везде, в след. отпуск с дочкой поедем и скорее всего в четвером, мы хотели осенью втроем, дочке было 10 мес, но не получилось съездить :( я просто сейчас сижу и думаю на хрена мне свекровь что-то говорит, пусть свое мнение засунет в одно место, а то как всегда скажет фразу и потом " я только вам сказала один раз и больше говорить не буду" как бы не приделах :meet: у нас дома вообще весело, я беременная гормоны скачут, а свекровь всё ждет климакс, тоже гормоны

Новичок в 1,5 года я думаю ваше чадо еще не поймет

я так же думаю, вот как раз как постарше станет 3-4 года, всё понимать начнет, тем более я не приеду и брошу ребенка, а поживу с ней ещё 1,5 недели, но делать всё будет мама и папа, чтобы она привыкала к ним, хотя вот на НГ было как, родители приехали, я думала будет плакать не узнает, т.к. было уже так, как раз когда мы на месяц летом уезжали к моим, приехали , а дочка ни свекровь, ни свекра не вопринимает никак и ревет, а тут на моих спокойно, сразу с ними играла, узнала

мы впервый раз полетели в Джемете когда Ланке было 1,8.... и с мужем считаем что это был самый лучший отпуск))))...потом были и турци и египет..но вот первый отдых в Джемете..пусть не ALL... но был такой кайф)))))

у меня сестру вообще в 1,3 оставляли бабушке на месяц и она их не видела перед этим, ребенок счастливый, нормальный, сейчас сестра нисколько не больная и ещё какая-то

LenаV
У кого есть домашняя живность? Как переносите?

ужасно :(
дочке 7 декабря на 4 годика подарили щеночка,столько радости и восторга,и именно с 7 декабря идёт отчёт моих беременных недель))Знала бы я дак конечно не стали бы дарить.Сначала всё отлично,но вот с 5 нед начался токсикоз и запах щенка я очень тяжко переношу %) Хотя у нас собачка типа с уникальными свойствами,как обещали совсем без запаха,ну и правда запах от него чувствую только я.Надеюсь это пройдёт...ждёмс...

LenаV
Я нашу Плюшкину (сирийский хомяк) уже мою с хлоринолом постоянно, в смысле домик) Аромат чувствую за км

а ну и конечно мою его бесконечно))))бедный пёс)))

Lucky_Girl
У меня тут вопрос к девочкам у кого уже детки есть,

сложный вопрос...Тут,наверное,каждая мама для себя решает как правильно.Моей 4.2,ни разу её не оставляла даже с ночевой.Ну так только если куда-то ходила(типа праздники,свадьбы...),оставляла и приезжала к ней ночью.Не оставляла не потому что боялась, просто как-то так вот получалось,что везде брала её с собой.С 1,5 лет ездили на озёра отдыхать с палатками,она всегда с нами,ну и всякие поездки тоже всегда вместе.На море правда с родителями ездили.
Поэтому сказать тут конечно из опыта нечего.А так..мне кажется если мама считает,что так правильно,то можно и оставить.И дочке хорошо будет на свежем воздухе и бабушка с дедушкой будут самые счастливые(да и дочке уделят максимум внимания,так как видят редко),ну и ты сама отдохнёшь по полной,это тоже очень важно-отдохнувшая мама :)

Ann
А у меня голова уже кругом идет..... Завтра мужчин на работе поздравлять, стол накрывать (их пятеро, а я одна ), а у меня ни сил, не желания вообще нет что-то делать

дак может так чисто символически поздравить?как у вас обычно принято?

Lucky_Girl а куда вы отдыхать хотите поехать?

я позвонила своей маме, чтобы поумерить свой пыл, ну вот успокоилась, поняла что ничего страшного :) сейчас покушаем с дочкой и спать пойдем, ем как мамонт, постоянно всё жую, вчера мне муж купил 3 платья счастливая была весь вечер, если бы не свекровь :(

Kat'оk =^..^=

поедем в египет скорее всего, в турции прохладненько, а далеко лететь не хочу

Kat'оk =^..^=
дак может так чисто символически поздравить?как у вас обычно принято?

дак и так чисто символически - бутики, всякие нарезки, но видимо в связи с тем что все в кучу на меня навалилось, чего-то вообще не хочу ничего делать......

Lucky_Girl
вчера мне муж купил 3 платья счастливая была весь вечер

:y_0019:

Kat'оk =^..^=
это тоже очень важно-отдохнувшая мама :)

Полностью поддерживаю!!!!

Что у кого нового? Какие ощущения внутри? Я тааааааааааааак хочу почувствовать первые толчки :y_0018:

Lucky_Girl
Что у кого нового? Какие ощущения внутри? Я тааааааааааааак хочу почувствовать первые толчки

меня теперь с утра воротит тока от мысли об еде... состояние постоянного помутнения желудка(((((((((((((((....голова болит и хочу спать...короче чет как то радости особенной нет...родоки вот седня во Вьетнам улетают...поеду в аэропорт...вот думаю порадовать их новость что ли)))

и я жду когда уже пройдет первый триместр и не будет потсоянно тошнить..хотеть спать...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы