Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок
тока система со сдачей анализов убила просто....

у меня вчера тож спросили не было ли болячек со щитовидкой
я возьми да скажи, что в детсве были...
меня тоже на 2 гормона отправили, не пойду- можно без конца ходить на всё проверятся и обязательно что-нить найдётся(главное - хорошо поискать), а потом ещё и лечить это всё %) !
здоровых людей нет всё равно...

Новичок
я викторию поедала ведрами

мммммммм........ слюнки потекли...........

Я- Груша
чёт как-то ты уж очень всё по-правильному! по-книжному!
я вообще в первую не заморачивалась ни с какими аллергенами...ела всё подряд...в итоге ни на что у нас нет аллергии!

да я не заморачиваль, но муж у меня уже отнимает.... просто я запредельно много съем, если мне дать возможность... за день помело, 5 апельсинов и это еще не вечер.. за вечер может уйти еще штук 7... вот и получается что по 3 кг цитрусовых за день употребляется, а это вроде как не айс...

просто я настроилась на долгий путь опять за ребенком... с первой 3 ЭКО сделала... безрезультатно, потом сама забеременела, пять лет за ее ждали) а тут в апреле собирались на ЭКО, а получилось само)) вот и охлаждаю свой пыл от радости в кабинетах врачей)))
хотя мне сегодня утром сказали, что в Гармонии большинство беременных сдает тоннами анализы. ну у нас только в первом триместре включено в программу 5 анализов мочи :) это каждую неделю))

LenаV
просто я настроилась на долгий путь опять за ребенком... с первой 3 ЭКО сделала... безрезультатно, потом сама забеременела, пять лет за ее ждали) а тут в апреле собирались на ЭКО, а получилось само))

понятно
кста, я уже писала, что в Гармонии дороже всё чем в Парацельсе...
ведение в парацельсе 75 стоит

А я записалась таки в Шанс на Уральских рабочих, в воскресение вот пойдем с мужем. Встает вопрос как все сказать дочке? Девочки, поделитесь опытом что ли :) Может ее тоже на УЗИ взять с собой или не стоит?

всем привет))) девчонки, подскажите, на учет, как правило с 8-ми недель ставят, а с каких?? по УЗИ или АКУШЕРСКИХ? :)
пасиба)

Nedelka

моей дочке еще слишком мало лет чтобы ей что-то особое говорить и н узи она була с нами, но навряд ли что-то поняла а вообще интересно, никогда и не задумывалась как сказать старшим такую новость :)

LESTb
никогда и не задумывалась как сказать старшим такую новость

моему через месяц 3 будет, мы спросили хочет ли он братика или сестричку? он заулыбался и сказал что ему надо сестричку ...подумав добавил и братика ....не знаю на сколько это осознанно, но он четко уже знает что у мамы в животике ляля спит

привет всем.
Девочки скажите в чем смысл тем
2 полоски увидели мы собираемся сдесь до весны.честно в темы не заходила.но это видать осенние полоски прошлогодние
вторая тема в конце зимы видели 2 полоски мы.
Это по моему к нашей теме относится точнее срокам?
Может кто скажет в чем смысл тех тем?какие то непонятные либо нечетко сформулированы.

Nedelka

LenаV

Kat'оk =^..^=

LESTb

вы на уралмаше?живете а где?
Я в диагностику к павленко на учет записалась точнее прием.только у нее теперь вроде фамилия барышникова что ли но могу напутать.

Nedelka

на узи не стоит мы делали прошлую берем. В 7 недель и смотрят вагинально для ребенка мне кажется это не подходящее зрелище. А в 12 неделек уже живот только.и то если прошлое кеморево то смотрят и вагинально еще.

марина в

нееееее, я совсем в другом конце города, унц :)

всем пузанам хороших выходных! :)

марина в

На Белинскокого) Наблюдаюсь в Гармонии на Тверитина)
Идем в ЦПКиО, на выгул себя :)

Марина в

Ага, я на Уралмаше, напротив Белки. Тоже в Диагностике наблюдаться буду, только пока не знаю у кого.С дочкой у Стародубовой наблюдалась.

марина в
Девочки скажите в чем смысл тем
2 полоски увидели мы собираемся сдесь до весны

те, кто к весне уже родит

марина в
вторая тема в конце зимы видели 2 полоски мы.

точнее "В последнем месяце зимы увидим две полоски мы"
это планирующие

Привет девочки, у меня тоже полосатый тест, сдала анализ ХГЧ примерно 7-я неделя у меня. Кто уже стоит на учете в ЖК на Декабристов, подскажите, там записываться надо? как вообще это все делается? :) Хочется УЗИ сделать, чтоб убедиться все ли хорошо, насколько я поняла вагинально делают на таком сроке? Простите за глупые вопросы, началась какая-то паника %) , когда к врачу идти не знаю, не хочется чтоб лазили там так рано.

Всем привет!

Пока скроюсь

Добро пожаловать! Анонимный ник прям как у меня, но я тут первая с таким появилась Переименуйтесь как-нибудь, а то путаться будем.
Я к другой ЖК отношусь, но в основном записывают всех за 1,5-2 недели. На 7 неделях-то уж пора показаться вам. Лазить не будут если не пожелаете. Меня не смотрели. Сказали что когда на учёт ставить будут, но надо будет смотреться, чтобы мазок взять, а так по желанию. Мне сразу через месяц прием назначили и выдали заполнять обменку и кучку направлений на кровь, мочу и ЭКГ. Получается на учет поставят через 2 недели будет нам неделек 9 уже. сейчас как у вас 7 акушерских

Пока скроюсь
Привет девочки, у меня тоже полосатый тест

Поздравляем! :)

Пока скроюсь
когда к врачу идти не знаю, не хочется чтоб лазили там так рано.

ну скажете, что не хотите на кресло пока и всё...
лично я не вижу ничего страшного...
но опять же все эти страхи и предрассудки (или их отсутсвие) основаны обычно на прошлом опыте...
у меня ничего печального (тьфу-тьфу) не было, поэтому я не боюсь...
ну или на крайняк- доктор развеет все ваши страхи объяснениями...
ну моё мнение- датчик там не суют глубоко- всё очень нежно и аккуратно происходит...
зеркало тоже вам ничего не повредит...просто доктор посмотрит шейку и возьмёт мазок...
ну вот Я так думаю (может у кого-то есть другой опыт и инфа)

пока скроюсь
Анонимный ник прям как у меня

я тоже думаю чёт вроде уже видела

Пока скроюсь

привет. я с декабристов, все так и есть как выше сказано ,утром с пол восьмого можно начинать звонить в регестратуру , я неделю ждала приема после записи, мазок сразу взяли, дали кучу направлений на анализы, первого марта следующий прием уже , на учет будут ставить( обменку выдадут)

хомичек
утром с пол восьмого можно начинать звонить в регестратуру

а я через инет всегда записываюсь

Я- Груша

на декабристов?

хомичек
на декабристов?

нее
а что там нет электронной записи?
проверьте, может вы прикреплены уже к воей поликлинике и ЖК
http://www.medincom.info/Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:56

Я- Груша

если честно не в курсе, но судя по друм бабулькам из регестратуры кот. с трудом могут электронный талон выписать ...даже не знаю, мне кажется там прошлый век, хотя могу и ошибаться...спасибо, надо проверитьСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 21:01

а может это только Мединкома касается (компания ОМС)...
я даж не знаю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы