Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Я- Груша

проверим и узнаем я сейчас с телефона, завтра посмотрюСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 21:19

поясница болит сил больше нет как сильно, даже не знаю что делать

хомичек
даже не знаю что делать

блин, я тоже не посоветую ничего... :(

Я- Груша

а это не страшно для ляльки? а уже фигня в голову всякая лезит.....боюсь я

пока скроюсь
Анонимный ник прям как у меня, но я тут первая с таким появилась

ух-ты, совпадение, да еще и недели одинаково, темку не осилила всю, даже не заметила
Девочки, спасибо вам за пояснения, приятно вступить в ваши ряды :)

Доброе утро СПЮШКИ!

хомичек
а это не страшно для ляльки? а уже фигня в голову всякая лезит.....боюсь я

это не страшщно, вызвано прогестероном восновном. Связки спины растягиваются под действием гормонов, модет болеть любой участок... У меня верхний отдел и поясница очень болели на 6 и 7 неделе. Дома массаж делали, очень помогало) но врач запретила на поясницу, можно матку в тонус привести... а вот верхний отдел можно разминать. Терпи, должно пройти... Я читала что это на пару недель, потом легче. У меня вот только прошло.
В первую беременность вообще спина не болела и грудь, в эту все болит.

Я- Груша
ну скажете, что не хотите на кресло пока и всё...
лично я не вижу ничего страшного...

аналогично мне наоборот спокойнее когда врач смотрит. не всегда УЗИ можно делать, а так и шейку глянет и размер матки, мимома (если она снаружи) тож прощупывается. ну и тонус матки опытный врач видит сразу.
видимо от врача зависит. я своей доверяю, она очень осторожненько, все время говорит что смотрит и как дела, так на кресле лежать не волнительно)
Всем хорошей недели!)

Всем доброе утро!
Ходила сдавать кровь в ЖК это просто капец какой-то!!! Оказывается у меня вен нету За три года планирования столько всего пересдавала всегда все было и даже вопросов не возникало, а тут пропали мои вены, искололи всю меня, правая рука аж до сих пор не разгибается и такооой фингал там :( аж опухло все...
Ну вот, пожаловалась

Девочки, а я одна нет кто ляльку голодом морит? Просто ну вот совсем нет аппетита, на очень многое тошнит, вообще все ем через силу... Фактически ем только фрукты немного и пью томатный сок, ну и иногда пару ложек творога... Вот что делать, если не хочется ничего???

LenаV
В первую беременность вообще спина не болела и грудь, в эту все болит.

у меня в первую вообще все отлично было, ни чего не болело, таксикоза не было...прям как не беременная, а сейчас чувствую себя развалиной какой то

Девочки, привет! Ну что ж, сходили мы вчера на УЗИ в Шанс. Беременность 5 недель :) 1 эмбрион и живой.Я спрашиваю, а сердечко то уже бъется, а узистка мне -живой ;) Сидит там козявочка 3-4- мм :t_0035: Сегодня наверное уже 4-5 мм.Врач сказала, что эмбриончики очень быстро растут, каждый день на 1.5 мм, торопыжки такие.Все мне показала -рассказала.Мужа кстати не пустили, сказали там еще смотреть нечего, так что имейте ввиду.
Но все таки живот у меня не просто так тянет, есть угроза.Вышла из кабинета, улыбаюсь и слезы тут же на глазах, беспокойно сразу так стало.Пошли в регистратуру, спросили можно ли прямо сейчас к гинекологу попать, нашлось местечко. Гинеколог такая поначалу строгая была, быстренько вопросы всякие позадавала, а потом нормальная стала, улыбаться начала, спросила сохраняем ли, я говорю конеечно :) На кресле меня аккуратно и быстро посмотрела, говорит мять тебя не буду, шейка хорошая. Прописала мне витаминки всякие и дюфастон, а так же покой и никаких физических и эмоциональных нагрузок. Принимай до 11 марта, а там в ЖК свою как раз пойдешь и там уж посмотрят что и как, но если закровит сразу приходи. Говорит отключаем голову иииии... ходим как последняя курица
Вот лежу, настраиваю себя на позитив, уговариваю малышика посидеть в животе еще ближайшие 8 месяцев и никуда не торопится :) Настрой важен, я и с дочкой себя так же вела. Муж трясется надо мной-это так приятно и мило :love: Я пользуюсь :PСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 10:25

Nedelka
Беременность 5 недель 1 эмбрион и живой.Я спрашиваю, а сердечко то уже бъется, а узистка мне -живой

Поздравляю :y_0019: я в 7 неделек ходила, мне сердечко уже давали послушать :y_0018:

Доброе утро, девочки!!!!

пока скроюсь
Девочки, а я одна нет кто ляльку голодом морит? Просто ну вот совсем нет аппетита, на очень многое тошнит

:) ты не одна такая - я тоже не могу есть ничего.... через силу пихаю. Вед вроде и кушать хочется, а как еду увижу - тошнит :( Тоже переживаю по этому поводу очень.

Nedelka
Беременность 5 недель :) 1 эмбрион и живой.

:bear: поздравляю!!!!!

Nedelka
Вот лежу, настраиваю себя на позитив, уговариваю малышика посидеть в животе еще ближайшие 8 месяцев

малыш обязательно услышит))))

А я пойду наконец-то в среду на УЗИ, нам уже 7-8 неделек, должны сердечко послушать и будут решать в какую ЖК нас отправлять. Чем ближе среда - тем больше волнуюсь, чтоб с малышом все хорошо было :love:

пока скроюсь
Девочки, а я одна нет кто ляльку голодом морит? Просто ну вот совсем нет аппетита, на очень многое тошнит, вообще все ем через силу... Фактически ем только фрукты немного и пью томатный сок, ну и иногда пару ложек творога... Вот что делать, если не хочется ничего???

Оооо, это вы еще хорошо питаетесь я вам скажу В первую беременность у меня был ооочень сильный токс, как только я принимала вертикальное положения тууут же бежала к белому другу, потом и вставать не надо было рвало напропалую, самый прикол что и рвать то нечем было, я вообще ничего не ела практически, маааксимум маленький кусочек яблока или морковки.За три недели минус 5 кг %) На дневной стационар ходила легче стало. Не перживайте-малыш еще маленький и возьмет все что нужно из вашего организма, запасы точно есть. Доченька родилась здоровенькая и не маленькая 4050 кг и 53 см %) Так что все будет ок!

хомичек

Ann

Спасибо за поздравления :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 11:25

пока скроюсь

ну вот я тоже не ела ничего толком, а тут 23го пока крошила салаты к праздничному столу, свекровь курник испекла...
короче ела весь день! и что бы вы думали...не тошнило меня!!!!!!!! вот я уж думаю можт меня от голода штырило то...
в желудке всё сгорает махом!! но к вечеру живот был, как на 5м месяце- кишечник за желудком не упевает
кста с утра поддташнивало, но я пока перец болгарский резала- положила пару кусочков в рот- он мне очень хорошо помог снять тошноту

Nedelka

поздравляю с УЗИ!!!

Ann

А куда на УЗИ пойдешь? Я вот думаю идти-нет, тоже уж 7-8 неделек у нас. Но блин так страшно

Nedelka
маленький и возьмет все что нужно из вашего организма, запасы точно есть

О да... Из моего организма дофига можно детей выкормить, худой я никогда не была, запасов много Надеюсь ляля моя возьмет из мамки соки для роста :)

Я- Груша
к вечеру живот был, как на 5м месяце- кишечник за желудком не упевает

ой у меня как-то после томатного сока так раздуло капец, я думала лопнет мой живот :=-O: Вообще никогда такой реакции не было. Врач потом сказала, что из-за прогика пищеварение плохое у беременных, тормозятся все процессы, надо типа пережить, потом организм подстроится и норм все будет.

пока скроюсь

Я на Флотской наблюдалась, когда планировала, туда и пойду, надеюсь что последний раз. Моя врач нас посмотрит, и если все ок - отправит меня в ЖК наблюдаться :) Страшно, конечно, но с другой стороны - так спокойнее, чем неизвестность что да как там. Поэтому жду с нетерпением :) Хочу уже сердечко услышать))))

Ann
Я на Флотской наблюдалась

у меня муж там обследовался

Ann
Страшно, конечно, но с другой стороны - так спокойнее, чем неизвестность что да как там. Поэтому жду с нетерпением Хочу уже сердечко услышать))))

Ну я вот и думаю с чего не так-то что-то будет? Все хорошо должно быть. Всякие разговоры и мысли про замершую и тд это блин вообще не про нас, вот прям гоню от себя эти мысли!
Не для того мы столько ждали!!! :)
Ну и какая-то уверенность, что все в порядке. Я бы уже снами плохими замучилась если бы что не так было, а так вроде все хорошее снится :)

пока скроюсь
это блин вообще не про нас, вот прям гоню от себя эти мысли!
Не для того мы столько ждали!!!

вот-вот, вообще старюсь мозг отключать Думаю о прекрасном
Мне на днях приснилось, что у нас дочка родилась :) интересно так) вот проверю потом вещий сон был или нет))))

пока скроюсь

Отличный настрой! Главное правильный посыл в космос Все будет только ХО-РО-ШО!

Ann
вот-вот, вообще старюсь мозг отключать Думаю о прекрасном
Мне на днях приснилось, что у нас дочка родилась интересно так) вот проверю потом вещий сон был или нет))))

Здорово! А мне вот года 1,5 наверно или уж 2 назад снился сон, вижу мальчика маленького жутко похожего на моего папу (я сама- копия своего папы :) ) и вот хочу его на ручки взять а мне не дают и говорит какой-то голос "Не сейчас" А я понять не могу почему не дают, знаю точно, что мой ребенок. Вот как-то так, может мальчик и родится Посмотрим :)

Nedelka
Отличный настрой! Главное правильный посыл в космос Все будет только ХО-РО-ШО!

Да мысль она материальна!
И вот все думаю надо уже начинать причащаться хоть раз в месяц! У меня подруга когда беременная была, ей что только не говорили, и что он полумертвый у неё в животике и лучше бы выкидыш был и тд, дак она потом забила на все и причащалась каждую неделю! Вообще подвиг блин. Это ж каждую неделю готовиться надо, исповедоваться... Ну и родила она в срок здорового парнишку!

Nedelka
Мужа кстати не пустили, сказали там еще смотреть нечего, так что имейте ввиду.

моего пускали,мы платно делали в 7 неделек и сердечко оже дали послушать ;)
;) в этот раз на узи пойду только в 12 неделек-не хочу часто бегать как пред. раз/пусть малявочка растет-не будем ее беспокоить пока

Ann
пока скроюсь
Девочки, а я одна нет кто ляльку голодом морит? Просто ну вот совсем нет аппетита, на очень многое тошнит

меня тоже тошнит и от голода и от еды- %)
сиделала бы на одних яблокх,как прошл. берем., но теперь больше 1 в день не могу съедать так как дочку кормлю грудью
и приходиться давиться закусывать все небол. куском яблока(от него хорошо тошнота снимается) но есть все равно-мне то на 3х надо чтоб хватило

марина в
дочку кормлю грудью

а молоко не поменялось на вкус?
а отучать не думаешь?
как потом будешь распределять между двумя детками?

Nedelka
Ага, я на Уралмаше, напротив Белки. Тоже в Диагностике наблюдаться буду, только пока не знаю у кого.С дочкой у Стародубовой наблюдалась.

я около диагностики живу ;)
ты в 14 РД будешь рожать? хот рано такие просы еще задавать но я по контракту рожала в прошлом году в 14 РД с мужем и вертикально-все понравилоь
но сейчас умаю может съездить потом в городской перинат. центр спросить сколько там контракт? чет бесплатно не тянет/хотя не знаю сколько сейчас заплатят, тк я в декрете получается

ты можешь к любому записаться,я бы Балабанову посоветовала ;) приходишь и говоришь запишите к такой то и усе я бы сама к ней пошла но я гос. слжащая и не могу у нее наблюдаться(вот Павленко и выбрала когда у нее год назад в конце беремен. наблюдалась, а так у Крамаренко :) но она почему то сейчас вообще беремен. не ведет %)
[

Я- Груша
ну скажете, что не хотите на кресло пока и всё...
лично я не вижу ничего страшного...
но опять же все эти страхи и предрассудки (или их отсутсвие) основаны обычно на прошлом опыте...
у меня ничего печального (тьфу-тьфу) не было, поэтому я не боюсь...
ну или на крайняк- доктор развеет все ваши страхи объяснениями...
ну моё мнение- датчик там не суют глубоко- всё очень нежно и аккуратно происходит...
зеркало тоже вам ничего не повредит...просто доктор посмотрит шейку и возьмёт мазок...
ну вот Я так думаю (может у кого-то есть другой опыт и инфа)

я почему то тож не оч.хочу-хотя предрассудки видать-или наслущалась в прош. берем. кто был с негатив. опытом %)
если младшую дочу с бабуш. оставлю значит наверно прийдется на кресле-даже не знаю
а если не с кем оставить то значит не судьба на кресле

марина в
чет бесплатно не тянет

на счёт этого у меня тоже заморочек нет...

марина в
не знаю сколько сейчас заплатят

столько же, сколько и с первым

Я- Груша
а молоко не поменялось на вкус?
а отучать не думаешь?
как потом будешь распределять между двумя детками?

не знаю сама не проывала-доче нравится
а смысл отучать пусть двое кушают мне не жалко ;) я думаю на всех хватит тем более у меня мастит был гнойный и мы месяц на ИВ были потом 2-3 месяца тяжких трудов дочу вернула на грудь теперь под пистолетом просто так ни за что не буду отучать псть кушает нам еще годика нет-так что до 2х лет мне кажется моно спокойно ;)
у меня подружка у них 1,10мес. разнца-тоже до самых родов кормила и после наоборот удобно сцеживать не надо и застоя мало вероятно что возникнет

мне кажется как двойню/тройню кормят-примерно то же самое-тем более мы такую пищу кушаем так что у нас 50 на 50 грудь а к осени грудь наверно токо на 20 процентов останется ;)

Я- Груша
столько же, сколько и с первым

я сомневаюсь-тк получается в декрете все таки %) и 1,6 нам будет в конце октября а рожать начало октября
те. я в декрет в феврале 12г. ушла-муж сказал не думать а я все раво думаю тк деньги лишними не бывают тем более с гос-ва оно не обеднеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы