Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок
На Антона Валека???

нет,у нас в диагностике делают узи,потом берут кровь и её отправляют на флотскую

Новичок
Готовится как то надо??? в смысле воду пить??? Узи через живот???

никак не готовилась,УЗИ делали через живот

Kat'оk =^..^=

спасибо)

Новичок в карте написала резусотрицательная супружеская пара...я только не поняла это очень плохо или как? я думала оч плохо если бы у мужа был +

так и есть, если у мужа +, а у тебя -, то не очень хорошо, но как правило первая беременность протекает хорошо, у некоторых вообще не бывает конфликтов, что первая, что вторая, что последующие беременности. у нас с мужем тоже конфликт, у меня 2-, а у него 2+, заморачивалась всю первую беременность, специально искала иммуноглобулин, чтобы купить заранее, т.к. ПДР стоял практически на НГ, в новогодние праздники многие аптеки не работают, но дочка родилась на неделю раньше НГ, 39 недель, муж съездил в аптеку, купил и привез мне в роддом, там тут же поставили, т.к. срок транспортировки без холодильника 1-3 часов, причем цены везде разные на иммуноглобулин, один и тот же, а разница может в 3 т.р., учитывая что стоит он 4500.

съездила сегодня на узи, долго меня смотрела узистка, была в жк, решила в этот раз бесплатно, а остальные платно пойду, вообщем у меня всё отлично, только плод сказали большеват, срок по узи опережает срок по месячным на 5 дней, а так ребенок здоров, всё отлично :y_0019:

Lucky_Girl
а так ребенок здоров, всё отлично

суперски)))

я уже тоже хочу на узи)))...но мне тока 21 марта)

Kat'оk =^..^=
Ну вот я и съездила на скрининг)))

пол то не сказали? :) хоть предположительно?

Kat'оk =^..^=
43,500

ничё се! :=-O: худыша какая :) а рост какой?

Lucky_Girl
а так ребенок здоров, всё отлично

отлично! поздравляю!

Девочки СООООС!! чем можно полоскать горло??? от ромашки рвет(((((((

Новичок

как они эти жёлтенькие то таблеточки...растворимые...

фурацилин, во!

ну календула тоже антисептик

Булека
Срок 6-7 недель

Булека
На УЗИ была неделю назад, сердечко еще не слышно было.

Приветствую. Ну прям как у меня. То же очкую в четверг пойду на узи повторно.

Kat'оk =^..^=
привет-привет

приветики ;)

Kat'оk =^..^=
По УЗИ всё хорошо

Lucky_Girl
всё отлично

девочки поздравляю вас

У меня знакомая на сроке 8-9 недель брызгала биопорокс по назначению врача и пила таблетки мукалтин.
Я пила ромашку нормально пошла.
Надо лучше у врача спрашивать.

Я- Груша
фурацилин

да-да

Я- Груша
фурацилин, во!

ну ток не пить, а полоскать конечно же!

J*ойка
Девочки всем здравствуйте

привет :)

Булека
Девочки и я к вам!
Срок 6-7 недель

Поздравляю! :)

Lucky_Girl
съездила сегодня на узи

я тоже утром там была сегодня :) только кровь сдавала, видела толпу возле кабинета узи, сама 18- го пойду. Быстро очередь идет?

Lucky_Girl
ребенок здоров

Поздравляю :y_0019:

марина в

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего самого-самого-самого: легкой беременности и таких же легких родов, крепкого здоровья тебе и твоим деткам и всем близким, счастья, терпения, удачи, любви, нежности!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

Булека

Добро пожаловать))))

Lucky_Girl
срок по узи опережает срок по месячным на 5 дней, а так ребенок здоров, всё отлично

:boogie:

Булека

у кого на А.Валека наблюдаешься??

Я- Груша
пол то не сказали?

нет,пока не сказали :)

Я- Груша
ничё се! худыша какая

это всё токсикоз.Врач сегодня запереживала из-за такого вида

Я- Груша
а рост какой?

тоже маленький,158 см))Как сказала врач-ну ребёнок,только бантик завязать осталось Ну ничё пройдёт это...Уверенна ещё пару недель и начну кушать.Дочка у меня тоже мелкая,в 4 с лишним года еле-еле дотягивает до 13 кг...это после еды))))

Kat'оk =^..^=
в 4 с лишним года еле-еле дотягивает до 13 кг...это после еды))))

у меня сынуля тоже стройняшка :) 12,5 весим, но нам то 3 будет)))) Нас педиатр постоянно шутя называет " маловесные вы наши" но это не про меня ..я уже набрала кг 5-6 , все ем и ем постоянно %) , не поем тошнит :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:12

марина в

С днем рождения!!!

LESTb
С днем рождения!!!

присоединяюсь :) С Днём Рождения!!!! :) Любви,счастья и лёгкой беременности :rose:

LESTb
марина в

С днем рождения!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019:

Ann
у кого на А.Валека наблюдаешься??

Коровникова прошлую беременность вела. Эту не знаю кто будет... После кесарева наблюдалась у разных врачей - в последний раз была у дядечки лет 70 Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:13

Kat'оk =^..^=
присоединяюсь С Днём Рождения!!!! Любви,счастья и лёгкой беременности

я тооооже присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

хомичек
у меня сынуля тоже стройняшка

а нам 2 и мы 15,5, но он у меня не толстяк...даж без майки наоборот кажется худыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы