Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Я- Груша
а я сегодня сдала 4 или 5 пробирок крови

а я тебя не увидела или не узнала...

LESTb
а я тебя не увидела или не узнала...

я рано была...5я по счёту...

марина в

у нас тоже резус-конфликт, что в прошлую, что в эту Б, сказали сдавать каждые 2 месяца, один раз сдала уже, пойду через месяц снова, хотя не должно быть антител, после родов поставила в первые 72 часа иммуноглобулин, так что я спокойна

J*ойка

привет :y_0019:

завтра мне рано вставать %) чтобы очередь занять, так не хочу вставать в 6.30, да ещё и голодной ехать, я теперь утром как встаю, сразу что-то в рот закидываю кто как поправился? у меня вес стоит, как поправилась после новогодних праздников так никуда ни в +, ни в -

Lucky_Girl
кто как поправился?

я не знаю сколько на сегодняшний день, но при постановке была 54кг...
до Б вес был 54-55

Я- Груша

ну вот я до НГ была 54 (53,5), а после НГ 56 кг, так и стоит

а у меня радость!
ща позвонила мед.сестра и сказала, что меня взяли на скрининг на Флотскую!!!!14 марта поеду!!!

Я- Груша

Здорово!
Я блин так и не могу в Диагностику дозвониться, это бред какой-то! Весь день звоню, то занято, то трубку не берут %) А мне вот как то очень хочется узнать во сколько и к кому я все таки записана Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:45

Я- Груша

Это хорошо ;) может даже пол скажут :)
А мою заявку только сегодня отправили :)

девочки... блин... счас выпила таблетку Ультопа (муж у меня пьет) случайно... там противопоказание - беременность ..... аааааааааа %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:12

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

LESTb
может даже пол скажут

дак я и хочууу...но, как я вычитала- там не пол говорят а процентное соотношение вероятности во что в итоге половой бугорок превратится...
ну если у меня будет хоть 51% в пользу девочки- я не дотерплю до 20 недель, схожу раньше сделаю внеплановое...

...
счас выпила таблетку Ультопа (муж у меня пьет) случайно... там противопоказание - беременность ..... аааааааааа

это про что таблы? я б промылась и энтеросгель выпила...

Я- Груша
это про что таблы?

типа омеза... от изжоги он их пьет...

Lucky_Girl
кто как поправился?

до бер-ти 47 была, сегодня в кабинете взвесилась - 48,9)))

Я- Груша
на скрининг на Флотскую!!!!14 марта поеду!!!

:y_0019: Поздравляю!!!!

Я- Груша
я б промылась и энтеросгель выпила...

я б так же посоветовала, ну или уголь какой-нить активированный если совем ничего из сорбентов нет, а вообще как можно больше жидкости пей чтоб скорее все вышло из организма... думаю, что от одной таблетки большого вреда не будет, не переживай.

...

в итоге то что решила? успокоили тебя?

...

Ничего страшного, это же лекарство не системного действия а местного, в жкт попало, там же растворилось, подействовало и вышло, без всасывания в кровь особого, так что вапще забудь и не нервничай!

Я- Груша
успокоили тебя?

да... и в теме посмеялись надо мной...

LESTb

спасибо)
девушки, спасибо что не гоните анонимку)))))))) :)

...
девушки, спасибо что не гоните анонимку))))))))

ты что хоть!!!! :=-O:
чё мы тя гнать то будем???
что за мысли?? или таблетка действовать начала?

Всем доброе утро!

Я- Груша
14 марта поед

поздравляю
Девочки а есть кто то кто в диагностике на учете?
Я там на учет собралась вставать.

Девочки и я к вам!
Срок 6-7 недель, ПДР примерноконец октября - начало ноября.
Третья беременность и скорее всего третье кесарево предстоит!
На УЗИ была неделю назад, сердечко еще не слышно было.
Очкую, т.к. не зная о беременности, пропила антибиотики курсом на сроке 3 недели примерно ((((((
В прошлый раз стояла на учете на А.Валека. В четверг пойду зписываться к врачу на прием, в этот раз тоже хочу там наблюдаться.

Расскажите в двух словах - кто что пьет на ранних сроках? Пью пока олиевую и витамин Е по 1 табл., сегодня йодомарин куплю.

доброе утро :)

J*ойка
Принимайте в свои ряды

привет-привет :)

Ну вот я и съездила на скрининг)))ехала как на экзамен))По УЗИ всё хорошо,хоть успокоилась,сдала кровь,теперь надо ждать результат.

Lucky_Girl
кто как поправился?

пока только снижается вес.Была сегодня на приёме 43,500,минус 1,5 кг,сказали есть всё подряд и по-больше.Врач сказала,что я выгляжу очень несчастной зелная,худая...Ничего я то знаю,что скоро вес попрёт не остановишь))))

J*ойка
Девочки а есть кто то кто в диагностике на учете?

я там наблюдаюсь

Булека
Девочки и я к вам!
Срок 6-7 недель, ПДР примерноконец октября - начало ноября.

поздравляю :)

Булека
Расскажите в двух словах - кто что пьет на ранних сроках? Пью пока олиевую и витамин Е по 1 табл., сегодня йодомарин куплю.

ну вот собственно всем это и назначают

Булека
Очкую, т.к. не зная о беременности, пропила антибиотики курсом на сроке 3 недели примерно ((((((

всё хорошо будет ;)

Kat'оk =^..^=
Ну вот я и съездила на скрининг)))

На Антона Валека??? Готовится как то надо??? в смысле воду пить??? Узи через живот???

Я от веса что встала на учет 20 февраля..похудела на 1 кг....но зато до этого за январь февраль набрала 5 %)

Начала кашлять(((( забила на работу до понедельника...начальник сказал...ну че делать, лечись)))

Я впервую беременность тоже заколебалась кровь сдвать, изза тго что "3-", в этот раз заситавила все таки мужа сдать кровь и узнать его резус, у него оказался "1-"....девочки все равно надо буит кровь сдавать на энтот конфликт???????

в карте написала резусотрицательная супружеская пара...я только не поняла это очень плохо или как? я думала оч плохо если бы у мужа был +

Доброе..эм, ну сделаем вид что еще утро :)
На досуге услышала резонный вопрос Что ты хочешь милая на 8 марта?
Подмула над темой...Оказалось, что больше всего! я хочу Холодильник!
Этому всего года 4, когда развелась, сразу выкинула прошлый (безумно красивый и классный) поехала и купила себе новый Аристон хотпоинт...
И вот, прошла любовь, завяли помидоры... Не машину, не духи.. я хочу Холодильник!!! И блин, теперь эта мысль, как в фильме Начало точит мой беременный мозг %)

Булека
кто что пьет на ранних сроках?

фемибион 1
йодобаланс 0,5 таблетки (надо 200мкг в день йода, а в Фемибионе его 150, вот и добираем)
Магне В6 4 таблетки в день
Утерожестан 200 по 2 таблетки в день
Омегамама 1 таблетка в день (это безумно офилительная штука рыбий жир)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы