Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Или надо было начихать? :=-O:
На всякий случай еще и апчхи апчхи апчхи

Я- Груша
хомичек

тож хочу маленькую принцессу

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяя

значит так оно и будет ;)

LESTb

спасибоооооо

хомичек

Ой, поверь, не жалко

Я- Груша
он чё есть....
рейтинг имён
pasport66.ru/mrn/tops.php

афигеть Артем на первом месте, а ведь когда сына называла не знала ни одного Артема, за исключением мальчика , который учился в классе на год старше %)

хомичек
я что то пока еще не пользуюсь таким

и я
но смотрю каждое утро и думаю, что уже пора бы....и то опоздала уже...ибо лучше предупреждать, чем избавляться...

хомичек в зеленом (если ни чего с цветом не путаю

ага, это я :) я сама не знаю точно какого цвета платье а ещё с шарфиком белым, холодно у нас в ЖК и в валенках с цветочками

хомичек афигеть Артем на первом месте,

у меня муж Артём, когда познакомились, вообще не было ни одного знакомого с таким именем, ну и сейчас только муж :)щас глянула рейтинг, так и я на первом, нифига мы с мужем попали

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:10

Доброе утро, красавицы)))
я тут встала и офигела с утра.... На градуснике по ТВ -16 :=-O: а за окном который висит, так вообще -25 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: писец....
в опчим, у меня вчера болел живот... прям болел. Не тянуло, а как-то вот больно прям было. Перезаписалась на УЗИ. Поеду сегодня, если не замерзну совсем. %) Страшно....

ЗЫ: тут все детками хвастают, и я покажу, моя красота (фотка с ДР 6 лет, в октябре исполнилось)

Lucky_Girl
а ещё с шарфиком белым, ,,, и в валенках с цветочками

ну я так сильно то не рассматривала, а я была в джинсах, красной водолазке и кофточка серенькая сверху :)

Lucky_Girl
холодно у нас в ЖК

не то слово, там как в морозильнике, особенно возле кабинета терапевта %)

Девочки всем доброе утро!
Я пользуюсь кремом нивея ночной. Мне кажется что не один крем не поможет от морщин.
Так увлажнит, придаст свежесть коже, питает клетки. А разглаживать сомневаюсь.
Хотя самовнушение великая сила.
Я только пол года назад стала пользоваться средствами для лица, так как после 30 правда требуется подмога для лица
ну и не только лица
У всех такие замечательные детки ;) то же хвастанусь.

хомичек

я там так пробежала, так что ни на кого не смотрела, никого не запомнила :)

Ann

LESTb

Kat'оk =^..^=

хомичек

Я- Груша

Lucky_Girl

...

спасибо девочки всем за поздравления
у нас ксюша около 7-8кг в 10 мес. Весит.она дюймовочка.
А у знакомой мальчик в 3 мес. 8300.

марина в

Прошу прощения упустила вспышку. Но лучше поздно чем никогда.
Поздравляю с Днем рождения!

марина в
3 мес. 8300

ну прям богатырь.
Мой был по жизни стручек.
А муж говорил про нас "доходы моей семьи"

Nedelka

я в диагностике стою.но туда реально не дозвониться.лучше так сходить записаться и не обязательно с утра.

J*ойка

Новичок

у меня 1- кровь у мужа 2+
доча старшая 2- а вторая группу не помню а резус -
мне сказали если у ребенка отриц. Резус и конфликта не возникло не стоит этот имуноглобулин вобщем ставить.

J*ойка

спасибо за поздравления.
Всем новеньким привет.

девочки посоветуйте мультиварку.
Надо чтоб функциональная была и для каш и жарить и все остальное.

марина в
кровь

А если у меня + а мужа - это же не конфликт.

марина в
не стоит этот имуноглобулин вобщем ставить

это Г так сказал

J*ойка

Не, не конфликт, у моего мужа тоже минус а у меня плюс, никаких вопросов.

LESTb
никаких вопросов.

:bear:

Всем приветик! Сегодня я уже получше, правда врач говорит, что мое ухо внутри похоже на мясной фарш :=-O: Представить сложно мне такое, но почти уже не болит. Лечу очень усиленно. За антибиотики врач сказала не беспокоиться, тк подобрали что получше и нет строгих противопоказаний, а при лактации вообще можно их, а риск для меня гораздо превышает риск для ребенка. Конечно все равно переживаю, но со стороны малыша пока все слава Богу, не болит, ничего. Проболеюсь схожу на узи.

марина в

С опоздание тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!

J*ойка

Алена, очень рада за тебя!!! Мы с тобой знакомы по хочушечной теме, но я пока не раскрываюсь тут :)

J*ойка
А если у меня + а мужа - это же не конфликт.

У нас так же, нормально все, главное не наоборот.

Девочки, детки у всех такие замечательные!!!!!!!!!!! Красавчики маленькие!!! Дай Бог, чтобы все у них в жизни хорошо сложилось, и у наших будущих деток тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы