Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

марина в
у меня 1- кровь у мужа 2+

про такой то случай я все понимаю)))) у нас то у обоих "-"... вот думаю это плохо или нет... в карут то врач мне седлала пометку "Резусотрицательная супружеская пара"...

Я ВРОДЕ НЕМНОГО ОКЛЕМАЛАСЬ С ФУРАЦИЛИНОМ, ВЧЕРА ТЕМПРА БЫЛА 37,5.... ой сорри за капс лок), подняла на уши сеструху и всех ее врачей но седня темпры нет.. и горло уже не першит

а еще седня у нас папа возвращается из волгограда УРААААА!!!!

ну похвастаюсь тоже дочей, нам 7,5 лет (кстатит в списке имен нашего даже нет, нас зовут Светлана)))))

пока скроюсь
знакомы по хочушечной теме

заинтриговала :w_0039:

пока скроюсь
Сегодня я уже получше

Я неделю назад то же переболела ОРВИ. К терапевту не попала по весомой причине пока не скажу.
Надеюсь что без последствий.
Из лекарст принемала тантум и гриппферон. Ну и травки, морсики, мед, бальзамы, чеснок и т.д.
Выздоравливай.
А ты принимаешь капли в уши?
У меня сегодня то же немножко ухо побаливало я отипакс капнула для профилактики.

пока скроюсь
очень рада за тебя

спасибо

J*ойка
А ты принимаешь капли в уши?
У меня сегодня то же немножко ухо побаливало я отипакс капнула для профилактики.

да, сначала тоже отипакс капала, но видимо потом в перепонке трещина образовалась и туда попал отипакс, и как начало болеть! Ночалось воспаление. Его строго нельзя при поврежденной перепонке. Выписали Отофу, но тоже щиплет, поэтому пока оставили только чистка с перекисью и промывают мирамистином, но это врач все делает. Вообще меня в больницу чуть не уложили, но там мест не оказалось, поэтому я дома лечусь, муж каждый день в поликлинику к лору возит на обработку.

пока скроюсь
муж каждый день в поликлинику к лору возит

все будет гуд ;)

про то что имуноглобулин не надо это и платный гинек.сказала когда планировали и бесплатная и врач в роддоме.тк я хотела заранее покупать.

пока скроюсь

спасибо ;)

Я- Груша
посоветуйте мне крем для век от морщин...
ток чтоб не за 5 тыщ и чтоб действовал

Я, как черепаха Тортилла... тебе скажу, что и за 5 он не подействует))

J*ойка
Я пользуюсь кремом нивея ночной. Мне кажется что не один крем не поможет от морщин.
Так увлажнит, придаст свежесть коже, питает клетки. А разглаживать сомневаюсь.

ВОТ, точно так) он попитает, но механизм выработки коллагена таков, что после 30... его все мееньше и меееньше и кожа просто проваливается, возникают морщины.
И ты их хоть каждый день мажь кремами по 100 долларов, толка особого не будет.
Ну да, кожа будет получше, но морщины все равно будут продолжать проваливаться... ну может просто чуууть помедленнее.
Я столкнулась с первыми на лбу и шее в 27, хотя крема и все такое с 15 лет постоянно.
Те, кто думают, что лучше не колоть в кожу всякое полезное, она типа пока сама работает и нефиг ей мешать... ну пусть думают и в 45 лет, они будут выглядеть на 45 лет(((
Мезотерапия наше все))) не скажу что это приятно) да получить уколов 300 в лицо, а за курс получается 1500 уколов %) это чуть больновато, но вполне терпимо. С депилятором по ощущениям можно сравнить)
Но зато это работает, в отличии от всех этих чудо кремов за любые деньги.
Короче я это все к чему :) или к косметологу, или

J*ойка
кремом нивея ночной

вполне подойдет)) я тож им пользуюсь) и разочарований нет, типа отдала столько денег, а крем не работает ;)

LenаV
типа отдала столько денег, а крем не работает

;)
прям в точку.
Причем одним кремом я мажу и веки и лицо и шею и губы.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:35

Еще мне очень нравится лосьон для снятия макияжа двойной и молочко для умывания лореаль+ скрабик и лицо как у младенца

привет
спасибо за инфу про кремики,
не, ну я канеш понимаю, что кремами одними не помочь и то, что уже образовалось- не исправить...
но хоть немного поддержать и увлажнить кожу надо бы...
я покупала как-то крем для век

J*ойка
лореаль

но он мне не подошёл- глаза слезились и щипало, хоть я и слизистую не задевала...
ещё несколько каких-то брала- тоже не подошли...
потом забросила все эти попытки подбора...
я тут на форумах вычитала про какой-то аптечный крем (или гель) блефарогель №1...
дак вот попробую его может...он и не дорогой....ну чтоб, как вы правильно сказали, не было обидно за потраченые деньги при отсутствии результата....

а ваще- мне чёт сегодня нехорошо...
давно такого не было...непонятное состояние...
давление померила- в норме, а голова квадратная и слабость...

Я- Груша
чёт сегодня нехорошо...

со мной такое тоже бывает, день на день не приходится, иногда вапще такая разбитость :(
поваляйся от души! :)

девочки, у меня про фольку вопрос....
вот у меня есть обычная фолька...
но я забываю её пить 3 раза...
а раз там дозировка маленькая- можно ли пить за раз 3 таблетки- получится ж такая же дозировка, как в фолибере и прочих...

Я- Груша
девочки, у меня про фольку вопрос....

она и усваивается по-разному. я недавно анализы сдавала на фольку и В12, дак вот по ней превышение) хотя пью по нормам.
ты можешь не особо париться и пить сразу, в фемибионе 1 она в одной таблетке, так что я ее утром сразу глотаю и усе ок)

Я- Груша
можно ли пить за раз 3 таблетки

я пила сразу , один раз в день когда обычную пила, даже не знаю, мне врач не говорила вообще делить, просто назвала дозировку и сказала один раз в день или фолибер...

LenаV
дак вот по ней превышение

это очень критично? чем грозит?

Я- Груша
чем грозит?

читала, что превышение нестрашно.. хотя инет, конечно, тот еще источник!!!!!
девочки, я сходила таки на УЗИ)))))))) 8 неделек и три дня)))))) в след среду на учет вставать :w_0043:

...
я сходила таки на УЗИ

молодец!
успокоилась? сердечко послушала? :)

...
я сходила таки на УЗИ)))))))) 8 неделек и три дня))))))

Поздравляю

привет))

Я- Груша
успокоилась? сердечко послушала?

:y_0026:

хомичек
Поздравляю

пасиба!!!
:y_0018:

natta90
привет))

привет...
вы у нас новенькая? или я опять моргнула?
расскажите, что-нить о себе...фото приветствуется :)

Я- Груша
фото приветствуется

новенькая)
на меня без слез не взглянешь)
у меня сейчас наверно недель 10)
мне 22, есть уже ребенок осени 2012)
даже не знаю что еще сказать)

natta90
есть уже ребенок осени 2012

ого
это сколько первому?
ты у нас значит самая-самая самоотверженая

natta90
на меня без слез не взглянешь)

да ну перестань! ;)
а как зовут?
на учёт встала?

natta90
есть уже ребенок осени 2012)

привет. я правильно поняла что первому 5 месяцев? отчаянная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы