Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

хомичек
это была первая реакция

я тоже расстроилась после узи с первым- хотела дочку...думала, что с ними проще...знаю, что говорить в разных ситуациях и т.д.
но спустя уже пару месяцев не представляла себя мамой девочки

хомичек
что такое, что за тема?

ну вон про флотскую или вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

хомичек
что такое, что за тема?

вот наврено догадываюсь... про Флотскую
тож читаю, автор пока не написала по результатам
примеров там много разных

я тоже дурная вот что читаю, сижу за автора переживаю www.u-mama.ru/forum/messages.php

LenаV
вот наврено догадываюсь... про Флотскую
тож читаю, автор пока не написала по результатам
примеров там много разных

про одно видимо говорим, нельзя нам такое читать :(

LenаV
автор пока не написала по результатам

отписалась она, все хорошо, 46 хромосом :)

хомичек
отписалась она, все хорошо, 46 хромосом

ну слава Богу!

Я- Груша
ну слава Богу!

Представляю сколько людей сейчас выдохнуло, очень все переживали за девочку.

Доброй ночи всем)

Доброе УТРО Сплюшки! :)
завтра 8 марта и УРА! Можно поспааать до 9)))
Всем приятного ДНЯ!

LenаV
завтра 8 марта и УРА! Можно поспааать до 9)))

я сегодня до 11 (!!! спала))) мне моя зая видимо решила подарок сделать))) а то обычно как проснется в 6-7 утра так наш день и начался, первый раз наверно за месяц выспалась))) ( даже не смотря на то что спопитьдесят раз ночью встаю)
:y_0018:

LenаV
Всем приятного ДНЯ!

и вам приятного! привет))

доброе-доброе! :) у нас как раз утро
завтра праздник, три выходных, дражайший муж будет рядышком, ура :)
мне муж вчера уже букетик подарил, так приятнооооо :) :) :)
завтра еще поедем к теще на блины, я уже неделю хочу блинчиков со сметанкой, ммм... :)
кстати, у меня уже все признаки токсикоза прошли, хоть они и не сильные были, уже ни запахи меня не беспокоят, ни тошнотики легкие :)
завтра совершу героический поступок, прогуляюсь по гринвичу, если и там мне будет хорошо значит усе, конец токсикоза, ура товарищи :)
у кого какие планы на выходные? :)

natta90

приветы :)

Всем привет)))) у меня сейчас срок 13 недель...примерные роды ставят 12 сентября...для меня это первая беременность....очень хочу этого малыша)))) пока что больше переживаний...недостаток прогестерона, прописали Утрожестан...жуткая тошнота по утрам, муж не особо еще привык к этому факту, но все равно, не падаю духом....у кого-нибудь есть примерно та же дата родов???)))

привет
чёт закрались такие подозрения, что плющит меня после дюфа...
так то мне сказали до скрининга его принимать, а потом посмотрим...буду спрашивать про утрожестан, если будет необходимость в прогике...

давайте в первом посте я добавлю хоть про каждую инфу ПДР, возраст, какая по счёту Б

natta90
я сегодня до 11 (!!! спала))) мне моя зая видимо решила подарок сделать))) а то обычно как проснется в 6-7 утра так наш день и начался, первый раз наверно за месяц выспалась))) ( даже не смотря на то что спопитьдесят раз ночью встаю)

Кааак я тебе завидую))))

Я- Груша
привет
чёт закрались такие подозрения, что плющит меня после дюфа...
так то мне сказали до скрининга его принимать, а потом посмотрим...буду спрашивать про утрожестан, если будет необходимость в прогике...

Я принимаю уже с 5 недели Утрожестан вагинально, 2 раза в день...никаких побочных эффектов нет, единственное неудобство - способ приема, но говорят, что вагинально как раз лучше, не вызывает тошноты, головокружения...Просто приняла и полежала в кровати от 40мин до часа и все)))

LESTb
у кого какие планы на выходные?

Принимаю гостей! Запекаю рыбу, готовлю салаты, ухаживаю за всеми... потом убираю, привожу детскую и кухню в человеческий вид... короче офигительный праздник, почувствуй себя настоящей женщиной

LESTb

а я хочу, чтоб на улке было не холодно и поехать куда-нить с друзьями и детьми жарить шашлы
а 11го хочу в парк Маяковского на масленницу
можт сгоняем маму поздравить, если они в городе будут

sanechka17071
Просто приняла и полежала в кровати от 40мин до часа и все)))

Эээ, чет я на такие подвиги не готова...
Поставила и сразу на два часа за руль, ежедневные прокладки рулят.

Девочкииииииии>

Я- Груша
давайте в первом посте я добавлю хоть про каждую инфу ПДР, возраст, какая по счёту Б

Я- Груша

а мы на выходные едем к свекровке...

всем привет!

LESTb

мы 8 марта с друзьями в сауну собрались, я конечно без парилки :( , но хоть поплаваю в бассейне :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:31

Девочки, а можно к вам? правда, я уже мама )) октябреныша 2012:)

Я- Груша

Давай ПДР 30 сентября, 30 лет , Б вторая

хомичек
но хоть поплаваю в бассейне

сауна то какая-то провереная? или общественная? не боишься в басике то со всеми плавать? его наберут точно перед вами?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы