Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

хомичек
я правильно поняла что первому 5 месяцев? отчаянная))

вы все правильно поняли, как говорится оптом дешевле
я Наташа, на учет буду на амундсена ходить, есть кто оттуда? пойду 13ог числа первый раз записалась

вот мое семейное фото ( муж правда запрещает его показывать, типо он тут плохо получился) но эта фотка на рабочем столе лежала...так что...
я тут наверно еще ничего) но если кому-то посчастливица меня в жизни встретить - та еще тетя мотя

natta90
вот мое семейное фото

оч приятно...наши некоторые есть несколькими страничками ранее ;)

пока только деток нашла! такие красивые все!

...
8 неделек и три дня

где вам еще и дни определяют?? :=-O: ни разу мне так точно не говорили, даже пдр не ставили. ни первый раз не сейчас. (делала в гармонии на бардина)

natta90
где вам еще и дни определяют??

сами определяем)))
с даты последних мес ;)
у меня кста завтра 11 неделек :)

natta90
где вам еще и дни определяют??

на УЗИ_))) по параметру "КТР" плода и размерам матки :)

Я- Груша
это очень критично? чем грозит?

да не) просто я ведь сдала генетику)) ну и по этим анализам, в соответствии с мутациями, со слов генетика.. у меня должен быть ее дефицит! во как
я же у нас тут показательный пример того, сколько ненужной хрени сдаешь, если хочешь быть примерной беременной и следовать указаниям врачей

natta90
новенькая)

заходи, садись, чай будешь :)
а я тут гордо держу (пока)) пальму черепахи Тортиллы)) мне 35, козе 8 скоро)

у меня по первому узи (по размерам) был меньше срок, чем по акушерским...
из-за поздней О
интересно, как ща там у нас...на сколько неделек выросли :)
ну ПДР то ведь в любом случае ставят по мес, а не по узи...
или нет?

вообщем, я конечно до дня свой срок не знаю) но думаю в конце сентября рожать ) лишь бы весы, не хочу деву

LenаV
а я тут гордо держу (пока)) пальму черепахи Тортиллы))

а я, блин, про имя всё думаю-думаю....и не могу ничего придумать...
папа наш сказал, что бум решать, когда пол узнаем...

Я- Груша
папа наш сказал, что бум решать, когда пол узнаем.

и правильно сказал :)

а я уже решила) у меня девочка Ника, будет еще Вика)
а если мальчик Даниил. так муж решил, спорить не буду. ( но что-то я думаю будет девочка)

хомичек
и правильно сказал

дак чё толку то!
даж вариантов на выбор нет...новых то имён не появится!
ну и...я ж не М, у меня не такая выдержка...я уже имя хочу и пол знать...ну и я предпочитаю в пузе уже по имени обращаться к нему\ней
вот...

natta90
но что-то я думаю будет девочка

я тоже очень хочу...
но думаю, что будет мальчик...

Я- Груша
предпочитаю в пузе уже по имени обращаться к нему\ней
вот...

тогда конечно лучше подумать, у меня Артем стал Артемом только когда я его после родов увидела, не могла определиться, если честно это имя даже не рассматривала, а когда увидела его, поняла что он именно Артем :) вот

Я- Груша
хочу и пол знать

а вот это я тоже ооочень как хочу уже знать

Я- Груша
но думаю, что будет мальчик...

почему так думаеш?

хомичек
а когда увидела его,

ну вот у меня не было сомнений...т.к. во-первых я уже привыкла, что он Ярослав , во-вторых- ну не умею я ассоциировать опухшего, заплывшего лялика с именем...
да, когда вижу человека - могу сказать, какое имя на МОЙ взгляд ему подходит...
но вот для этого мне надо было бы месяц, наверное, после рождения...

в детстве всегда говорила, что дочь у меня будет Лена...не знаю почему

Я- Груша

ну в животике я его Мишей называла, а когда родился поняла что не фига он не Миша...я так то мечтала о дочери и мальчишичьих имен не рассматривала, а доча однозначно была бы Лера, но сейчас уже точно нет , а то их ( извиняюсь за выражение) как собак не резанныхСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 23:04

хомичек
почему так думаеш?

блин...
всё сложно и своеобразно
ну короче- знакомьтесь- Мои тараканы:
во-первых мой свёкр в своё время сказал первому сыну, что будут у него девочки только (сбылось), моему мужу (второму сыну)-что только мальчики, про третьего не сказал ничего...
во-вторых мой муж уверен, что мальчик будет...я его интуиции доверяю больше чем своей- проверено опытным путём
в-третьих- мне по обновлению крови нагадали, что девочка у меня возможна только после 30 (в это я не ос бо верю)
в-четвёртых (и это главное) мне проще сейчас настраиваться на малчика, а потом узнать , что будет девочка и сойти с ума на сутки от счастья, чем наоборот- надеяться на девочку и в случае, если там мальчик поселился- расстраиваться...
вот как-то так...

хомичек
ну в животике я его Мишей называла

я мы первое время Ваней....и то только потому, что это имя единственное, которое не вызывало сразу отрицания ни моего ни мужа...
а потом резко вдруг, лёжа на диване я вспомнила, что есть имя Ярослав...
и мужу понра...

блин
вот я параноик стала...
как почитаю тут тему какую-нить- гонять начинаю....
вот во истину- меньше знаешь- крепче спишь...

Я- Груша
мне проще сейчас настраиваться на малчика, а потом узнать , что будет девочка и сойти с ума на сутки от счастья, чем наоборот- надеяться на девочку и в случае, если там мальчик поселился- расстраиваться...
вот как-то так...

эт в первую Б я пришла на узи и первые слова врача были " ваш мальчик лежит личиком вперед" :=-O: это была первая реакция, так как мне тоже там по обновлению крови девочку насчитали, а, а потом />" /> ,( а ведь сейчас этот мой мальчик самое дорое что у меня ксть, люблю его больше всех на свете) на что мне врач сказала что за девочкой прейдеш в следующий раз... %) у меня тоже тараканы в головушке ползают, :( у мужа кругом одни братья , у братьев сыновья, ну и т.д. , а я дочу хочу

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 23:16

Я- Груша
как почитаю тут тему какую-нить- гонять начинаю.

%) что такое, что за тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы