В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Хочу ребеночка!!!!!В последнем месяце зимы увидим две полоски мы!!!!!!

ура! Наконец-то переезд

всем привет:)

Приветик всем! )

Флория

ну чего там ваше хгч? 3-4хзначное число показало уже?:)

Счастливая_Лола
ну чего там ваше хгч? 3-4хзначное число показало уже?

ждеееееееееемс высочееееееенный результат :boogie: :boogie: :boogie:

Флория, держу за тебя кулачки!!! @@@@@

всем приветик! с переездом всех в новый домик! скорейшего всем хочушкам забеременения!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:27

С новой темкой девочки!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Флория

:boogie: :boogie: :boogie: за ХГЧ

Девочки всем привет!!!Всех с новым домиком!!! Перенесли мое ГСГ на завтра. не позвонила б сама дак поди и отменили бы вовсе. врач, который должен был мне делать уволился, назначили другого. Да еще мазок сдала все нормально только на шейке лейкоциты 10-15-20 написано. Но позвонила туда сказали вроде норма возьмут. Короче вот все против меня сегодня что такое .

ураааа с новым домиком, с новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]stat8.blog.ru/lr/0a0e2110242541e22c8bbd1ae2e9155e[/img]

[img]cs5642.userapi.com/u12455110/-14/x_52f4ced1.jpg[/img]

[img]gorod48.ru/upload/iblock/5e5/5e5e4a56a33bc0ec02d838b8b764202f.jpg[/img]

0KirishA3
И еще хотела спросить, может есть у кого-то нормальная программа, чтоб из фотографии сделать схему?? Или лучше к дезайнеру обратиться, а то многие говорят, что пролетают иногда с точность деталий, особенно лицо. Обидно будет)) Результат-то не сразу видно((

посмотри РМ, а вообще советую залезть на осинки там точно девочки есть кто умеет нормально в схемке перегонять :)

MMarusa
Перенесли мое ГСГ на завтра. не позвонила б сама дак поди и отменили бы вовсе. врач, который должен был мне делать уволился, назначили другого. Да еще мазок сдала все нормально только на шейке лейкоциты 10-15-20 написано. Но позвонила туда сказали вроде норма возьмут. Короче вот все против меня сегодня что такое .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все удачной пройдет

приветик девочки!))) с новым домиком! пусть все ваши мечты исполняются!)))
спасибо за поздравления девочки мои!))) у нас все хорошо, родилась Сонечка 4го в 11.35, 3350кг 53см))) делали кс, по немногу отхожу, уже дочу на руках таскаю. вот только с кормлением плохо, не могу научится прикладывать правильно, да и молока толком нет. (( но очень надеюсь что проблема эта скоро решится.

Eva_docha
не могу научится прикладывать правильно, да и молока толком нет

не переживай,Олечка! все наладится,у меня тоже такие же проблемки были,а когда молочко нормально прибыло,сыночек и грудь начал брать! главное не забывай про массаж и все равно прикладывай дочу,чтобы и она хоть сколько-то молозива получала и у тебя грудь привыкала...самое главное не волноваться по этому поводу,а то и с молочком хуже будет и доча капризничать будет,т.к. у вас с ней сейчас неимоверно сильная связь!))) :y_0017: растите и кречайте,девочки наши любимые!!!

Eva_docha
у нас все хорошо, родилась Сонечка 4го в 11.35, 3350кг 53см)))

Растите здоровенькими и красивенькими! :bear: Еще раз поздравляю!!!!!!!

koshka13

Лена, у вас как дела с малышом?

mmorena

хорошо все!уже начинаем лучше понимат друг друга)))

Всем привет! Сегодня получила результаты бак посева из цирвикального канала, все гуд Сейчас жду меськи (7 числа) и 16-го будем проверять трубу на проходимость Страшно мне... жуть... но надо... так ляльку хочется Вы меня не теряйте, я темку все время читаю, а пишу когда новости появляются, ну чтоб "эфир" не засорять ;)

Девочки пролеееет!Результат хгч - 1,2!!!!месячные начались!!Расстроилась..................... :( :( :( :( :( :(

Девочки,с новым домиком!с новосельем! Апчхи на вас 27-недельный!
Флория, пусть в новом цикле всё получится.

Оля,еще раз поздравляю с дочуркой!

Флория

с новым циклом! все получится!

Всем приветик!

koshka13
хорошо все!уже начинаем лучше понимат друг друга)))

Ну и слава Богу! Так рада за вас!!!!!!

Cepochka

удачи тебе во всем!!!!!!!! Ничего не бойся!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Флория
Девочки пролеееет!Результат хгч - 1,2!!!!месячные начались!!Расстроилась....

Не переживай, с новым циклом тебя, с обязательно беремчатым!!!!!!!!

Ну наконец-то!! С перездом))

marapulechka
посмотри РМ, а вообще советую залезть на осинки там точно девочки есть кто умеет нормально в схемке перегонять

Ок, Римма! Спасибочки))

Eva_docha
но очень надеюсь что проблема эта скоро решится.

Оленька. Очень рада за вас)) Проблемы решаться, все будет хорошо! :bear: :y_0017:

Eva_docha
родилась Сонечка 4го в 11.35, 3350кг 53см)

поздравляю!!! :y_0017:
Думаю, что скоро научитесь! Вы пока в больничке еще? как там условия?
как вообще все прошло?

Флория
Девочки пролеееет!

Держись дорогая, постарайся не расстраиваться! Пусть в следующем цикле все обязательно получится! Апчхи на тебя!

всем привет мои хорошие))) через час за сестренкой выезжаю))))

Eva_docha
родилась Сонечка 4го в 11.35, 3350кг 53см))) делали кс, по немногу отхожу, уже дочу на руках таскаю. вот только с кормлением плохо, не могу научится прикладывать правильно, да и молока толком нет. (( но очень надеюсь что проблема эта скоро решится.

Олечка еще раз поздравляю тебя солнце :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть Сонечка растет крепенькая и здоровенькая))))) насчет молочка не переживай придет, если будут проблемы поговори с врачем если что дакармливать (но это не айс канеш) но главное чтобы ребенку хватало

Cepochka
сегодня получила результаты бак посева из цирвикального канала, все гуд Сейчас жду меськи (7 числа) и 16-го будем проверять трубу на проходимость

поздравляю :y_0004: не бойся намано все пройдет, я перед ГСГ 3 таблы спазмалгона слопала все ттт :y_0003:

Флория
месячные начались!!

с новым циклом тебя пусть беремчатый будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы