В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

не могу цитировать, поэтому отвечаю так:
Лена, сегодня вроде лучше дело пошло,ттт, кормила сама, днем даже не докармливали )) уфф, только болючее это дело -кормление малыша, ну это надеюсь на первых парах.
the cat спасибки за поздравления!)) девочки, рожайте сами если показаний нет, кс это тяжело!((( девчонки уже выписываются сегодня, в один день родили с ними, а мне до 11 лежать. благо палата люкс, удобства все, телек, душ, холодильник, хотя скучновато одной лежать.
я тут себя на мысли поймала, что немного скучаю без шевелюшек в животе, прям с нежностью и настольгией вспоминаю. мужу сказала, он типа нашла проблему, через годика 3-4 мальчишку там поселим!))) ну дай бог!)))

Eva_docha

меняй статус давай:) уже мама:)

Eva_docha
благо палата люкс, удобства все, телек, душ, холодильник, хотя скучновато одной лежать.

Это хорошо! Я тоже скорее всего буду платную палату брать, но может быть на двоих, а не на одного - не знаю какие у нас там есть варианты)))
Малышка Сонечка спит все время, что скучать умудряешься? )))

Eva_docha
через годика 3-4 мальчишку там поселим!)))

Молодец муж! верно рассуждает! :)

Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

Eva_docha
родилась Сонечка 4го в 11.35, 3350кг 53см)))

:y_0018:

Флория
Результат хгч - 1,2!!!!месячные начались

в новом цикле обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
через годика 3-4 мальчишку там поселим!))) ну дай бог!)))

:y_0018:

скучать не получается, но как-то одиноко что ли, в голове миллион вопросов, все врачу не задашь, а с соседкой проще. у нас люксы одноместные.

Eva_docha

Я просто раньше всегда лежала в больницах только в платных палатах, а в последний раз, в самом начале беременности, легла в общей и мне так понравилось...в том плане, что девчата опытнее меня есть и подскажут по расписанию все, и где душ, где биде, какие правила, просто поддержат, не дадут нос опустить - в общем я после этого решила только в общих лежать, но в них ведь тоже не всегда повезет с соседками, да и с малышом не хочется все таки как-то в общей, брезгуша я...но у нас есть платные двухместные...наверно такую выберу..

Eva_docha

да,Олечка,больно не долго будет,несколько деньков,может шелушиться будет сосок и ореола,главное про массаж не забывай! не допускай,чтобы грудь грубела,а то потом будет ооооочень больно!

marapulechka
я перед ГСГ 3 таблы спазмалгона слопала

вот я тоже где-то читала что нужно ношпу попить дня 3 до и потом что-то типа спазмалгона в день когда делать будут. Спрошу еще у доктора накануне, что скажет...

Девочки, спасибо за поддержку! Вы такие все молодцы!!! :)

Всем привет! Апчхи на вас!
Сходила в жк, сказали,все ок, в понедельник пойду опять на антитела сдавать. Через две недели сказали придти за родовым сертификатом.
Оля,я тебя понимаю. Сама уже сейчас ловлю себя на мысли,что мне будет не хватать шевелюшек:) впервые об этом подумала,когда муж мне как-то сказал-ты наверно по пинкам скучать будешь:-)
Ева,а ты в каком роддоме рожать будешь?Уже думала об этом?

моя сестренка уже дома)))) я сделала ей видео из фоток, ща еще хочу из видео которе записала но уже поздно наверно завтра попробую :)

Eva_docha

Оль мажь соски бепантеном или детским кремом по началу ага больно а потом даже приятно, я вот так :y_0018: вспоминаю ГВ

Cepochka
вот я тоже где-то читала что нужно ношпу попить дня 3 до и потом что-то типа спазмалгона в день когда делать будут. Спрошу еще у доктора накануне, что скажет...

мне ношпа не помогает но я и ее пила и допольнительно спазмалгон чтобы уж наверняла

marapulechka
Оль мажь соски бепантеном или детским кремом по началу ага больно а потом даже приятно, я вот так вспоминаю ГВ

ага,точно!... :t_0035:

Девоньки, привет всем!
Олечка, поздравляю с рождением малышки! Здоровья и ей и тебе, пусть растет на радость маме и папе,!!!
С новым домиком нас)))
А мы вот начали стараться, наконец то!!! Правда у меня цикл сбился из за отмены дюфастона.
А со следующего начну отслеживать овуляцию... ну и дюф все же придется пить... не вырабатывает мой организм прогестерон, не хочет... эээх...
Щас на ютубе посмотрела фильм от дискавери, называется - руководство для беременных, там все этапы беременности описывают, а в конце роды показывают, я заплакала... прям такой момент волнительный! И какое это все таки чудо! Желаю нам всем это чудо в пузо!!!

Eva_docha
3-4 мальчишку там поселим!

Ну это же отлично)) :y_0002:

подсолнушек
Апчхи на вас!

Спасибо! Поймала))))))

Krolikovna
чудо в пузо!!!

+1000000000 :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Девочки всем доброе утро!!!! Была вчера я на ГСГ в УГМК. Все таки не пожалела нисколько что туда пошла. Клиника отличная все оборудование новое . ГСГ вообще было не больно никапельки . с тобой аж 3 человека занимаются. Длится от силы 5 минут . 3 снимка сделали и все. А пила я ношпу и за час поставила свечку ректально кетонол что ли. они еще и обезбаливают шейку чтоб не больно было. Так что всем кто соменевается или боится советую там делать. Плюс еще в том что на руки снимки дают и можно еще своему врачу показать. Оказалось у меня одна труба полностью проходима, а вторая в конце плохо проходима. Вот не знаю, что сейчас врач скажет делать дальше.

Девочки)) Прочитала на одном сайте)) Так мило и дает надежду :y_0018:
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

привет всем!

Krolikovna
А мы вот начали стараться, наконец то!!!

ура! как же я вас поздравляю! Желаю, чтоб скорее все получилось!

подсолнушек
Ева,а ты в каком роддоме рожать будешь?Уже думала об этом?

А у меня выбор небольшой - городские все рожают в Ахшарумовском, областные - в Александровском. Т.к. я хочу роды без контракта, т.к. не вижу в нем смысла, то поедем в Ахшарумовский))) а ты я так понимаю в Александровском? Я надеюсь еще на более позднем сроке все таки полежать там, узнать все заранее, ну посмотрим - не буду загадывать, пока все идет хорошо и нам больнички не грозят)

Krolikovna

ура! Апчхи на вас!

0KirishA3
Девочки)) Прочитала на одном сайте)) Так мило и дает надежду

и правда классно! :y_0018:

Всем привет!
Ира,рассказ трогательный,аж до слез)))
Ева,скорее всего там и буду.Правда на сайте отрицательных отзывов много я увидала.Я просто сюда недавно переехала,вот и спрашиваю у тебя.:)

подсолнушек
Правда на сайте отрицательных отзывов много я увидала.

Да их про оба роддома полно! Но вообще почему-то бытует мнение, что лучше Александровский, чем Ахшарумовский, а почему не знаю...Надо просто настроиться, что мы туда не за отношением пришли, а ради самой главной встречи в жизни и думать только об этом. Я так думаю! А ты контракт на роды будешь заключать или еще не думала? Я просто перелопатила уже очень много всего, вконтакте есть группа астраханских мамочек и в общем пришла я к выводу, что нет у нас в этом контракте особого смысла, и врачи бывает кидают и все равно в основном все роды на акушерке и если все идет хорошо, то врач к тебе почти не подходит, а если что-то идет не так, то тут уж прибежит куча враче и не зависимо от того есть у тебя контракт или нет. Поэтому мы пока думаем просто приехать, как начнется и на месте муж договорится с дежурной акушеркой, что мы ее отблагодарим..а там посмотрим, времени еще много - может изменю что-то в своем мнении..

Krolikovna

чтоб быстро все получилось :boogie: :boogie: :boogie:

мне неделю где-то назад приснился очередной "беремчатый" сон Но обычно я в скором времени их забываю А вот этот прямо отложился в голове: сижу я с большиииииииииим пузом, поглаживаю живот и говорю: "Маша, Машенька, Машутка"....
Дальше обрывок сна и вижу следующее: лежит лялька на столе запеленованная, я: "Хочу распеленать - посмотреть, что это девочка!"

Но умом все же понимаю, что если все же муж даст добро на старание, то хочу здорового малыша и неважно девочка или опять мальчик :)

всем привет

MMarusa
у меня одна труба полностью проходима, а вторая в конце плохо проходима. Вот не знаю, что сейчас врач скажет делать дальше.

могут назначить лапару, могут сказать так стараться, я бы на лапару попросилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы