В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Мое название:

1. Тает снег, ручей течет, аист деток нам несет.
  2. С юга аист к нам несет нашего малютку
    Ведь весна уже идет, это вам не шутки!!!

НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО НАЗВАНИЕ:
С юга аист к нам спешит с нашим карапузиком
Скоро буду я ходить с большим, классным пузиком!!!

Привет всем!

mmorena
Свечи в попу

Я уже поняла)))

Нехочуха
так ты лучше мужа в аптеку пошли, пусть заедет по дороге и привезет тебе, тебе то зачем ехать...

Так и сделала)) Просто он обычно просит чтоб я сама с ним ехала, боится что-нибудь не то купить. Притащил вчера аж электронный клерблю)) Я их и не видела-то до этого.

Serendepity
мало ли... а ребенок ведь наверняка долгожданный, и он дороже сессии и работы

Я полностью согласна. Естественно мы очень хотим ребенка и если бы дело коснулось больницы, то и не раздумывала даже

mmorena
Как твои дела???

Serendepity
Ирина OKirishA3 - ждем новостей от тебя, волнуемся

marapulechka
ох я бы не стала рисковать и не тянула резину береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

секретик
бегом на ХГЧ держу кулачки
у меня тож мазня такая была с младшим. Лежала в больничке сохранялась на дюфастоне, папаверине и постельном режиме

The_cat
Не отписывается Ирина что-то, может в больницу легла все таки - дай бог, чтобы все хорошо было!!!

marapulechka
Иришка же на сессии так что учится падикась

Да Риммочка ты права)) Я в универе была. Муж возил.

Спасибо девочки за поддержку!!! Сейчас зашла, читаю и аж слезы наворачиваются, как мы все друг за друга переживаем. Спасибо вам огромное еще раз!!! Что бы я без вас делала?
Вчера тест сделала опять слааабая полоска была, папаверин и спать! С утра БТ меряю 36,7 :y_0007: Капец! Ну и М днем начались! Я тесты больше в жизни делать не буду! Я и так-то имим не страдала особо! После такого! Точно! Так что вот так!
Настроения 0

Всем привет! Я тоже постоянно читаю,переживаю,держу кулачки,чтоб всё получилось у хочушек. Ира,не отчаивайся, с новым циклом тебя,пусть будет беременным,всё-таки весна,все пробуждается,зарождается.

подсолнушек
Настроения 0

Не расстраивайся,все будет хорошо . Только нужно подождать и не падать духом. Будет и на нашей улице праздник :bear: :ma:

mmorena
лапару побыстрее назначили

marapulechka
за 3 дня

Сегодня ездила в больницу на дверях объявление: 28.02. консультации по плановым операциям не будет в связи с перегруженностью операционной.
Позвонила, сказали, что в понедельник прием должен быть.

Мой врач (я ей звонила с отчетом) сегодня мне сказала, что обычно за 2 недели они записывают на операцию.

Так что теперь в понедельник буду отчитываться ;)

0KirishA3
Вчера тест сделала опять слааабая полоска была, папаверин и спать! С утра БТ меряю 36,7 Капец! Ну и М днем начались! Я тесты больше в жизни делать не буду! Я и так-то имим не страдала особо! После такого! Точно! Так что вот так!
Настроения 0

Ириш, не расстраивайся! С новым тебя циклом, обязательно Б. Да уж, по себе знаю - тесты эти, так и тянет их сделать, а потом расстраиваешься((

Cepochka
Так что теперь в понедельник буду отчитываться

Ждем-ждем отчета :)

Девочки, кто знает, на БП, на какой день после О. график рисует эту линию О. и отсчитывает ДПО? мне не ставит эту линию и все тут, это у меня типа О. не было в этом цикле по графику? (так-то уже 4 ДПО, как бы) :(

Девочки привет всем!
Ирина, с новым циклом тебя!!! Я вот думаю если у тя тесты ложноположительные, может воспаление какоенить? Надо, наверное, врачу сказать...
Риммуля, солнце, держу за тебя кулачищи, чтоб все у тя хорошо и по плану и ляльку тебе в пузо...
Читаю вас регулярно, но у меня ваще у самой ппц...
Отменила я дюф и цикл был у меня 64 дня, вот седня 65, началась мазня... я тест сделала, точно не Б
Ничего не хочу, про врачей даже думать не могу... щас начну наслаждаться весной, потом искать нового врача... и думаю я что мне тоже на лапару надо настраиваться! Во первых у меня была операция на правой почке, так что могут быть спайки, а во вторых цикл у меня такой может из за эндометриоза...
Но сейчас пока ничо не буду делать, не хочу, буду мужа любить... мы ведь даже и не начинали с ним детей то делать, сразу по врачам пошли, надо хоть попробовать, ведь правда?
У мамы у моей цикл был длинный, у Гули нашей... девочка есть знакомая, у нее М раз в пол года были, щас дочу растит, к врачам не ходила никогда... так что я решила будем пока сами как нить)))
Вдруг...

0KirishA3
Спасибо девочки за поддержку!!! Сейчас зашла, читаю и аж слезы наворачиваются, как мы все друг за друга переживаем. Спасибо вам огромное еще раз!!! Что бы я без вас делала?
Вчера тест сделала опять слааабая полоска была, папаверин и спать! С утра БТ меряю 36,7 Капец! Ну и М днем начались! Я тесты больше в жизни делать не буду! Я и так-то имим не страдала особо! После такого! Точно! Так что вот так!
Настроения 0

Не расстраивайся, у меня тоже тесты показывали, и обычные и электронные, но все мимо!!Так что все у нас будет будем и мы счастливые мамашки!!!!!!

murlenok

1. Тает снег, ручей течет, аист деток нам несет.
  2. С юга аист к нам несет нашего малютку
    Ведь весна уже идет, это вам не шутки!!!

НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО НАЗВАНИЕ:
С юга аист к нам спешит с нашим карапузиком
Скоро буду я ходить с большим, классным пузиком!!!

Мне нравятся все варианты!!Молодец!!Классно придумала!!!!

С юга аист к нам спешит с нашим карапузикомСкоро буду я ходить с большим, классным пузиком!!!
Ой, мне это название тож очень нравица! Супер!

Только наверное вот так больше:  С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!!
Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Krolikovna
Только наверное вот так больше:  С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!!
Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Да да!!Так лучше звучит!!!!

0KirishA3

Извините,что влезаю,НО может все-таки к врачу на УЗИ ил ХГЧ,ну не верю я в ложные тесты!!!!!У моей тети так было,слааааабые тесты и М. по полной,со сгустками просто огромными,оказалось Б.-долго и муторно сохраняли,причем лилось у нее почти недели 3 и сильно,вылежала дочку-сейчас 1.4 года ;) Может все-таки показаться врачу???

Девчонки! Взяла на себя смелость и .....создала новый домик! Приглашаю www.u-mama.ru/forum/messages.php. и очень жду вас)))

0KirishA3

Держись!!! Апчхи, чтоб новый цикл беременным был!!
Ты скажи гинекологу, что тест был ложно-положительным, хотя может не закрепилось просто, а? Так ведь тоже бывает....

0KirishA3
С утра БТ меряю 36,7 Капец! Ну и М днем начались!

держись
все бу хо-ро-шо :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, привет! с первым днем весны!!!! пусть весна обязательно исполнит все наши желания!

Serendepity
Первая капель стучит, в марте аист к нам летит

мне нравится!

0KirishA3
С утра БТ меряю 36,7 Капец! Ну и М днем начались!

будь они неладны, тесты эти!! может к врачу? почему ложноположительные показывали?
девочки, я была сегодня на узи. в том цикле сильно болел левый бок. сказали, что это очень болезненная овуляция была. первый раз в жизни, наверно. сегодня 12 день. в правом яичнике в центре фолликул 17 мм. это хорошо?
кто у нас будет весенний домик открывать?:)

Любимая_Лола

его же уже открыли,посмотри три сообщения выше)

The_cat

сначала написала, а потом увидела:)

всем привет я месяц закрыла щасливая такая))))))))))

0KirishA3
Вчера тест сделала опять слааабая полоска была, папаверин и спать! С утра БТ меряю 36,7 :y_0007: Капец! Ну и М днем начались! Я тесты больше в жизни делать не буду! Я и так-то имим не страдала особо! После такого! Точно! Так что вот так!
Настроения 0

Ириша не расстраивайся, и не покупай не известных тестов, или делай контрольный эвик они не врут, с новым циклом пусть будет беремчатый :boogie: :boogie: :boogie:

Serendepity
кто знает, на БП, на какой день после О. график рисует эту линию О.

обычно на третий ща гляну твой график

Krolikovna
солнце, держу за тебя кулачищи, чтоб все у тя хорошо и по плану и ляльку тебе в пу

спасибо Светуль большое

Krolikovna
Отменила я дюф и цикл был у меня 64 дня, вот седня 65, началась мазня... я тест сделала, точно не Б
Ничего не хочу, про врачей даже думать не могу... щас начну наслаждаться весной, потом искать нового врача... и думаю я что мне тоже на лапару надо настраиваться! Во первых у меня была операция на правой почке, так что могут быть спайки, а во вторых цикл у меня такой может из за эндометриоза...

ужас какой Светуль канеш попробуйте, потому сначала год и дают, но в моем случае мы этот год потеряли тк результата не было а врач в итоге так ничего и не назначила, пришлось самой бегать узнавать искать врача и тп.
Желаю тебе скорейшего заберемливания и чудного карапузика

завтра моей племяшке месяц и вот что я сотворила в подарок)))) делала первый раз так что помидорами не закидывайте :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4bc1e1f036c789133febb65aad38d3e2/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8957ea3ea017c3d15138a95b29314595/view.pic[/img]

и дочке вышивку зкончила :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a5518d0ad5438d17cd849ccb11ca052b/view.pic[/img]

Римма,ты вообще рукодельница. И когда только время находишь?

Всем привет, не было меня тут 4 месяца почти,... не беременна, мы пока не стараемся, хотя можно...как врач разрешила, желание пропало(
как у вас дела, есть новенькие?
как Подсолнушек?

Гляссе,я недавно вспоминала про тебя,думала,куда ж ты подевалась.У нас всё хорошо,нам почти 34недели.Переходи в мартовский домик.У нас там много хочушек новеньких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы