В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

marapulechka
могут назначить лапару, могут сказать так стараться, я бы на лапару попросилась

Да я тоже думаю надо на лапару а то так страшно стараться можно и внематочную заработать.

Всем привет!!!

Krolikovna

Удачи вам в стараниях! :boogie:

MMarusa
одна труба полностью проходима, а вторая в конце плохо проходима

я бы на лапару попросилась, правильно Римма говорит

0KirishA3
Так мило и дает надежду

:y_0018:

секретик
очередной "беремчатый" сон

Дай Бог, чтобы сбылся!!! :) :bear:

Привет вам всем!!!!!

Eva_docha
я тут себя на мысли поймала, что немного скучаю без шевелюшек в животе, прям с нежностью и настольгией вспоминаю. мужу сказала, он типа нашла проблему, через годика 3-4 мальчишку там поселим!))) ну дай бог!)))

Поздравляю с рождением доченьки! Ростите здоровенькие и умненькие. Счастья Вам!

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на вас!

Привет! Поймала ))))

0KirishA3
Прочитала на одном сайте)) Так мило и дает надежду

Очень трогательный рассказ. До слез

секретик
сижу я с большиииииииииим пузом, поглаживаю живот и говорю: "Маша, Машенька, Машутка"....
Дальше обрывок сна и вижу следующее: лежит лялька на столе запеленованная, я: "Хочу распеленать - посмотреть, что это девочка!"

Желаю, что б сон сбылся как можно быстрее.

Немного расскажу про свои дела. Записалась я на 26,02. в 7 больницу на лапару. Надо кучу анализов сдать за 2 недели до операции. На следующей недели сдавать начну. Боюсь немного, а так все отлично. Готовлюсь.

The_cat
Да их про оба роддома полно! Но вообще почему-то бытует мнение, что лучше Александровский, чем Ахшарумовский, а почему не знаю...Надо просто настроиться, что мы туда не за отношением пришли, а ради самой главной встречи в жизни и думать только об этом. Я так думаю! А ты контракт на роды будешь заключать или еще не думала? Я просто перелопатила уже очень много всего, вконтакте есть группа астраханских мамочек и в общем пришла я к выводу, что нет у нас в этом контракте особого смысла, и врачи бывает кидают и все равно в основном все роды на акушерке и если все идет хорошо, то врач к тебе почти не подходит, а если что-то идет не так, то тут уж прибежит куча враче и не зависимо от того есть у тебя контракт или нет. Поэтому мы пока думаем просто приехать, как начнется и на месте муж договорится с дежурной акушеркой, что мы ее отблагодарим..а там посмотрим, времени еще много - может изменю что-то в своем мнении..

я вот тоже так слышала от девчонок,которые со мной на сохранении лежали..одна говорила даже,что они с врачом договаривались, а та и вправду кинула её, все акушерка сделала,а эта врач потом пришла типа поинтересоваться как она и заодно про деньги намекнула..а когда ей заплатили,еще и сказала,что мало..а насчет Ахшарумовского, я слышала, что там врачи хорошие,но избалованные, если ты обычный человек,то им до тебя и дела нет..

секретик
мне неделю где-то назад приснился очередной "беремчатый" сон

мне перед беременностью тоже часто снились маленькие дети, как я их пеленаю и т.д.

marapulechka
могут назначить лапару, могут сказать так стараться, я бы на лапару попросилась

Точно !!! Нужно все испробовать!
Вот то же правая не проходима труба. Когда была на записи на лапару в 7 больн. врач сказала, что если точно не проходима, то они сразу убирают ее(трубу). Вот может она проходима и ошиблись те врачи. Мне гсг делали под узи. И очень сомнительный узист был. Ну вообщем посмотрим.

подсолнушек
мне перед беременностью тоже часто снились маленькие дети, как я их пеленаю и т.д

я до сих помню сон, который видела перед Б младшим сыном. Помню как поймала большуууууууую рыбу причем руками :)

девочки а можно нескромный вопрос?
а кто сколько уже в хочушках?

секретик

5 лет уже

секретик

я тоже уже 5 лет шестой начался :(

секретик

я 8 месяцев была

Я уже месяцев 9

Krolikovna
я 8 месяцев была

Счастливая :)

Krolikovna
Я уже месяцев 9

Скоро все получиться
Вот так, то у меня то же 6 год пошел. Даже не вериться, что уже столько время прошло %)

секретик

я уже 6 лет!!!!!!!!

Мама- Маша
5 лет уже

marapulechka
уже 5 лет

Флория
я уже 6 лет!!!!!!!!

обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie: главное верить в это!!! мысли материальны!!!

подсолнушек
я 8 месяцев была

старший получился совершенно случайно что называется не планируемый
младшего сына тоже ждала 8 месяцев и мне это казалось вечностью

И мне 8месяцев вечностью показались. Особенно от того,что все меня доставали вопросами-не беременна ли я,а почему не беременна и т.д.

секретик
кто сколько уже в хочушках?

я уже года 2 ребенка хочу, но муж дал добро только 2 месяца назад, так что пока 2 месяца планируем. в этом месяце по-моему опять нет, но я пока не напрягаюсь:)

Счастливая_Лола
но я пока не напрягаюсь

И не надо вообще напрягаться )))) Все впереди.

ой девочки, с новым домиком вас
апчхи на вас двойняшковым

Лесена.как ты?как твои пузожители?:)С двумя наверно вообще прикольные шевелюшки:-)

Девочки, всем привет! Подскажите мне пожалуйста, а вот первый день цикла - это когда только мазать начинает, или когда уже более сильные выделения? Простите за глупый вопрос , но мне надо когда монстры начнутся, врачу позвонить, чтоб она назначила дату ГСГ....

Cepochka

1 день-это появление первой крови, все, цикл обновляется, так сказать

Счастливая_Лола

Спасибки. Буду значит завтра звонить... :P

секретик
обязательно получится главное верить в это!!! мысли материальны!!!

Девочки, апчхи на вас беремчатое!
Зашла вот поделиться, для тех у кого не получается. у меня тоже были проблемки. Забеременела сразу же как повенчались, в тот же цикл. То ли успокоилась, то ли действительно Бог послал ;)

всем привет
ой уменя завтра второй укол бусика блин переживательно ваще быстрее бы это лечение закончилось
Лисена и Змеюшка за чихи спасибо спрятала в коробочку

Всем привет, а у меня сегодня день рождения :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы