В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Нехочуха

Serendepity

MMarusa
Если например был болевой спазм

не было у меня ни какого спазма... вообще ни чего не чувствовала, только в начале потянуло живот чуть-чуть пока матка наполнялась и все

marapulechka
плановая может быть месяца через 2-3

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это так не затянется

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Я сегодня себя по-лучше чувствую, во всяком случае больше не реву.

Нехочуха
можно ли прожить на 400 тыщ в 5-ом

:=-O:
чего написала то я
блин, конечно можно на 400 тыщ в 5-ом месяц то прожить :D с этим и я согласна даже 10-ом можно

Cepochka
Я сегодня себя по-лучше чувствую, во всяком случае больше не реву.

Да, бери себя в руки, все хорошо будет. Слезами делу не поможешь.

Доброго утра всем!!!

0KirishA3

Как твои дела???

Cepochka
не было у меня ни какого спазма... вообще ни чего не чувствовала, только в начале потянуло живот чуть-чуть пока матка наполнялась и все

Его можно и не почувствовать, а трубу сведет и жидкость не пойдет. Я вот на УЗИ ГСГ ходила дак там прямо на экране было видно как труба заполняется, у меня тоже правая моментом заполнилась, а левая чуть позже, ну врач сказала, что норм, раз заполнилась, просто может или спазм был или спаечки, их потом давление пробило. А на рентгене-то смотрят просто снимки, может она бы и заполнилась, но позже, когда спазм отпустило. Ну и врачи не больно-то доваеряют ГСГ если плохое. Меня моя так и настраивала, что если вдруг не проходимы скажут, то вообще нифига не приговор и сразу на лапару пойдем, ну сказали норм... А бывает и наоборот на ГСГ говорят что прохоимы трубы, а через некоторое время лапару делают и трубы полностью непроходимы :=-O: Но чаще бывает, что говорят непроходимы, а потом сами беременеют!!! Очень много таких случаев!!! Так что не переживай, дай Бог, чтобы лапару побыстрее назначили и все ок было!!!

0KirishA3
А живот болел как перед М?

Да, ныл долго еще - несколько недель точно, да и сейчас иногда.

0KirishA3
вот про пакой вообще сейчас не моя ситуация, как раз все в кучу на меня свалилось!!!

Дорогая, тут уже только выбирать, что важнее - надо ставить приоритеты. Если не сможешь просто дома лежать, то ложись в больничку - потому что это действительно очень-очень важно, лежать и не поднимать ничего тяжелого - потому что сейчас как раз там все закрепляется - один лишний пук и он просто не сможет закрепиться. Надеюсь, что это не твой случай!!! Но у меня именно начальный процесс шел очень тяжело, но я даже не раздумывала - я готова хоть все 9 месяцев лежать, лишь бы здорового малыша доносить и родить.

Serendepity
лучше перебдеть в твоем случае, чем недобдеть

вот слово с слово я говорю, когда это касается беременности))))

Доброе утро!
Ирина OKirishA3 - ждем новостей от тебя, волнуемся :boogie: :boogie: :boogie:

всем привет

mmorena
пусть у вас все-все получится в скором времени!!! Я очень-очень тебе желаю!!! А то Настасья-то уже вон в школу пойдет, выросла, срочно надо ляльку тебе!!!

спасибо Катюша, взаимно, тебе желаю тогоже :) Наська ваще уже невеста блин

0KirishA3
Только вот я решила послезавтра сделать)) Чтоб уже наверняка)) Будет 15 ДПО. Потом напишу о результате))
Вообще меня простуда одалела, кашель не проходит, ночью прям приступы. Что за ерунда!! Уже пресс болит! Вот так покашляю и потом низ живота ныть начинает, я сразу но-шпу выпиваю! Может конечно и ПМС, еще и выделения (пардон ) светло коричневые начались

ох я бы не стала рисковать и не тянула резину береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

The_cat
я тебе срочно советую начинать пить Дюфастон или ложиться в больничку

+100000000000

Serendepity
лучше перебдеть в твоем случае, чем недобдеть... мало ли... а ребенок ведь наверняка долгожданный, и он дороже сессии и работы.

ППКС +100000000000000

Cepochka
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это так не затянется
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Я сегодня себя по-лучше чувствую, во всяком случае больше не реву.

ну на лапару я ваще попала за 3 дня до операции записалась правда потом голопом носилась по городу сдавая анализы

mmorena
на ГСГ говорят что прохоимы трубы, а через некоторое время лапару делают и трубы полностью непроходимы

ага у меня по ГСГ чисты трубы на лапару пришла, да трубы чистые но все в эндометриозе %)

девочки, всем приветик
я не обижаюсь ни на кого, читаю вас регулярно, просто тяжело уйти во так когда уже привязалась - такие родные стали, есть с кем поговорить
просто иногда бывает ооооочень тяжело, аж до слез
вчера мужу предложила компромисс: вот расплатимся с кредитом, съездим в отпуск на море в 2014 году, потом подкопим тыщ 200-250 и можно в декрет :)
он очень категорично: 250 тыщ не хватит. Я вас не прокормлю.
я: так ведь на 2-2,5 года декрета. Я же снова выйду на работу.
он: если будет так как сейчас на работе, то нет. Посмотрим что будет через 1,5 года
зы: видимо у него ситуация на работе очень хреновая. Хотя он мне ни слова не говорит (но ведь каждый день спрашиваю как дела?) :( А я тут видите ли планирую :boom:
Вот сижу сейчас на работе - вся в слезах
Видимо выход один - смириться Может так к лучшему. У меня есть два замечательных сыночка. Правда старший сорванец еще тот Зато младшенький - просто ангелок Люблю я их одинаково. :heart:

0KirishA3

бегом на ХГЧ :boogie: держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
у меня тож мазня такая была с младшим. Лежала в больничке сохранялась на дюфастоне, папаверине и постельном режиме

вот планирую в субботу съездить в Леонардо и сметелить полмагазина
вчера вот вечер в телефоне ковырялась - лишь бы мозги свои занять

вот еще свои работки покажу

1. подушка под шею (подарок на НГ)
  2. открытка мужу на 10-летие свадьбы
    и стишок такой внутри :heart:
    Мы с тобою десять лет!
    Любим и любимы,
    Нам купить еще бы дом,
    И были б мы счастливей!
    И родить еще девчушку
    Маленькую хохотушку,
    Можно сына как отец
    Будет он меня беречь!
    Десять лет большая дата!
    Вместе многое прошли
    Ссоры. беды и ненастья,
    Все с тобой мы обошли
    Ты хороший, добрый, светлый
    Иногда конечно вредный,
    Но без этого нельзя
    Будет лучшая семья!
    Десять лет как это много!
    Сколько доброго, родного,
    Вместе все мы пережили.
    Наши чувства сохранили..
    Десять лет еще бы стоко..
    Мне с тобой совсем не плохо..
    Я люблю тебя малыш!
    Спасибо, что ты мною дорожишь!
  1. открыточки на НГ
  2. мешочек со сладостями
  1. машинка из конфет

простите деревню а что такое ГСГ?

секретик

Ален, не расстраивайся! Попробуй отнестись философски - все, что ни делается, все к лучшему! Может, пока вам не нужно ухудшать свою финансовую ситуацию и заводить третьего ребенка (раз муж говорит, что на работе не очень). Не загадывай наперед - ситуация может поменяться уже завтра или в ближайшее время. Наслаждайся пока своими двумя прекрасными сыночками, отвлекайся на них и не плачь ни за что)) им мама нужна веселая и улыбчивая :) В самом деле, сейчас у тебя зато есть время может заняться чем-то интересным - работой, сыновьями, хобби... а там, глядишь, и жизнь поменяется к лучшему :)
Будь с нами, не уходи никуда

секретик
вот еще свои работки покажу

:clap: :clap: Молодчина ты, с такими руками ты себе быстро заделье найдешь)) у меня терпежу не хватает на такие вещи.

секретик
простите деревню а что такое ГСГ?

Вот тут можно почитать, сама я не сильна в такой терминологии:
podrugi.net.ua/index.php

Serendepity
Молодчина ты

спасибо

Serendepity
с такими руками ты себе быстро заделье найдешь)

это только малая часть того чего я творила остальные фотки дома на ноуте и компе

секретик

слушай, ну ты просто мастерица!!!

секретик
он очень категорично: 250 тыщ не хватит. Я вас не прокормлю.
я: так ведь на 2-2,5 года декрета. Я же снова выйду на работу.
он: если будет так как сейчас на работе, то нет. Посмотрим что будет через 1,5 года
зы: видимо у него ситуация на работе очень хреновая. Хотя он мне ни слова не говорит (но ведь каждый день спрашиваю как дела?) :( А я тут видите ли планирую :boom:
Вот сижу сейчас на работе - вся в слезах

секретик
вот планирую в субботу съездить в Леонардо и сметелить полмагазина

финансовый вопрос часто пересекается с планирование мой года 2 боялся планировать хотя мы не предохранялись, когда устаканилось тогда ужо сказал что готов и пошел и на сг и на андрологу, держись и не уходи от нас пожалуйста :)

секретик
Спасибо, что ты мною дорожишь!

очень все красиво стих просто супер)))))))

Не отписывается Ирина что-то, может в больницу легла все таки - дай бог, чтобы все хорошо было!!! :y_0018:

The_cat
Не отписывается Ирина что-то, может в больницу легла все таки - дай бог, чтобы все хорошо было!!!

Ага, я тоже волнуюсь, надеюсь, все хорошо у нее! Заходила сегодня даже на ее страничку с графиком - она со вчера там не была. Ждем новостей, и только хороших :clap: :boogie: :boogie:

ох девочки закончила я счета :y_0011: устала аки лошадинушка
Иришка же на сессии так что учится падикась

завтра переезд?
название темки придумали? кто создает?

Я придумала такое - Первая капель стучит, в марте аист к нам летит
кому как, нравится?

Serendepity
Первая капель стучит, в марте аист к нам летит

Мне нравится.

У кого ещё варианты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы