В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

marapulechka
я почти тут,

одна нога здесь, другая в 1С... как и у меня, собственно... хотя сегодня решила забить и полениться последний денек, раз с завтрашнего дня у меня двойная работа начнется %)

Serendepity
хотя сегодня решила забить и полениться последний денек, раз с завтрашнего дня у меня двойная работа начнется %)

и правильно)))) а мне вот работать надо а то не оплатят блин(

marapulechka
и правильно)))) а мне вот работать надо а то не оплатят блин(

У тебя сдельная оплата?
Мне вот за замещение вообще не доплатят, вот я и собираюсь работать ровно вполсилы :nose: мне вообще надо ребенкиными глазами заняться вплотную, но пока на 2 недели придется про это забыть :(

Девочки привет всем))

подсолнушек
Девочки, апчхи на вас 30-недельный.

Поймала, конечно же)) Тем более в моей-то неопределенной ситуации))

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится

Будем надеяться))

marapulechka
а что за песня?

Tom Boxer feat Antonia – Morena

marapulechka
Ириша я тебя на бэбиплане задружила тоже

Ага )) Я видела уже)))

marapulechka
надо изменить 41 счет и создать к ним еще около 400документов у меня уже мозг кипит

ООООООООооо! :=-O: :=-O: Нифига! Я тебя понимаю)) Сама все на 41 списываю)) Вот мне бы щас сказали переделывать :vis: ))

Serendepity
Мне вот за замещение вообще не доплатят, вот я и собираюсь работать ровно вполсилы

На сколько я знаю, это только с согласия работника должно быть Странно конечно, что не посоветовались. Ну крепись!

секретик
ждем фото тестика

Serendepity
Порадуйте кто-нибудь хоть //, Ирина, ты где???

Ну вот попробовала на веб-камеру сфоткать)) Качество конечно атас)) Ну блин не чем мне больше сфоткать)) На яву конешно их четче видно)) Даже муж у меня их разглядел сразу)) Больше тесты пока не делала)) Страшно)) Жду задержки) )Вроде завтра должны НЕ начаться!! Т.к. 14 ДПО, а график мне позже намного день Х рисует. Не понятно. Сегодня еще, как низ живота схватило резко, как при М. может начнутся все таки? Капец!!! Хоть бы нет!

Это тесты KNOW NOW, чувствительность 20, первый раз такие делала, у них полоски вроде ближе друг к другу?
1) 9ДПО днем
2) 10 ДПО вечер (полоска размазанная какая-то, правый край совпадает с полоской на верхнем тесте, а влево размазывается потом)

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:43

0KirishA3
Ну вот попробовала на веб-камеру сфоткать)) Качество конечно атас)) Ну блин не чем мне больше сфоткать)) На яву конешно их четче видно)) Даже муж у меня их разглядел сразу)) Больше тесты пока не делала)) Страшно)) Жду задержки) )Вроде завтра должны НЕ начаться!! Т.к. 14 ДПО, а график мне позже намного день Х рисует. Не понятно. Сегодня еще, как низ живота схватило резко, как при М. может начнутся все таки? Капец!!! Хоть бы нет!

Привет, пропащая :) на втором тесте (который нижний), видно полоску, даже при таком супер-качестве :dada: держим кулачищи до завтра... как у тебя терпежу хватает не поделать больше тестов или ХГЧ не сдать, я б уже поскакала, наверное И темпа у тебя хорошая по графику, ттт.
Все будет хорошо))) не нервничай, главное

Serendepity
У тебя сдельная оплата?

неее оплату нашим водителям имею ввиду, а чем быстрее придет им денежка тем охотнее они работают

Serendepity
Мне вот за замещение вообще не доплатят, вот я и собираюсь работать ровно вполсилы :nose: мне вообще надо ребенкиными глазами заняться вплотную, но пока на 2 недели придется про это забыть

ой нам тоже не платят нас ща двое если я ухожу то нач меня замещает соотв если он то я, зависим друг от друга правда у него то работа тьфу а вот моя то ппц

0KirishA3

блин ваще ниче не понятно какое то расплывшееся пятнышко на втором но еле видно, давай уже ХГЧ сдай а, а мы кулаки подержим :boogie: :boogie: :boogie:
лан я домой вернее за дочей и на подготовку к школе :)

0KirishA3
На сколько я знаю, это только с согласия работника должно быть Странно конечно, что не посоветовались. Ну крепись!

Ну, видимо, посчитали, что раз я уже летом замещала его, то и теперь запросто и с удовольствием

И я поехала в садик за дочурой, пишите, доеду - усе прочитаю :)

marapulechka
блин ваще ниче не понятно какое то расплывшееся пятнышко на втором но еле видно, давай уже ХГЧ сдай а, а мы кулаки подержим

Serendepity
Привет, пропащая на втором тесте (который нижний), видно полоску, даже при таком супер-качестве держим кулачищи до завтра... как у тебя терпежу хватает не поделать больше тестов или ХГЧ не сдать, я б уже поскакала, наверное И темпа у тебя хорошая по графику, ттт.

Терпежу у меня хватает, потаму что у меня сессия со вчерашнего дня началась!!! Некогда сейчас вообще о чем-то думать)) А так бы я уже вас завалила фотками)) И анализами ХГЧ))) Вот действительно разрываюсь, между работой и учебой! Сегодня поехала к 8 утра на работу и от туда голопом в универ)) Завтра еще вождение %)

0KirishA3
Это тесты KNOW NOW, чувствительность 20, первый раз такие делала, у них полоски вроде ближе друг к другу?
1) 9ДПО днем
2) 10 ДПО вечер

Сделайте с утра. Даже самые чувствительные тесты лучше делать, используя первую порцию мочи (т.е.- утреннюю).

Приветик всем!

0KirishA3

На нижнем-то точно что-то есть! Купи сегодня эвик и утром замочи, хоть как уже должен показать // ;) Держу кулачки, чтобы М не приходили :boogie: :boogie: :boogie:

Cepochka

Не расстраивайся! ГСГ может и не правду показать! Сделают лапару, посмотрят, наверняка все хорошо! Ну и на самый крайняк ЭКО можно, с трубным фактором говорят вроде вообще без проблем дают квоту! Все хорошо будет!!! Дождетесь скоро своего счастья!!!

marapulechka
ага дни ужо считаю

Риммуля, пусть у вас все-все получится в скором времени!!! Я очень-очень тебе желаю!!! А то Настасья-то уже вон в школу пойдет, выросла, срочно надо ляльку тебе!!!

Granata
используя первую порцию мочи (т.е.- утреннюю).

mmorena
Купи сегодня эвик и утром замочи, хоть как уже должен показать // Держу кулачки, чтобы М не приходили

Спасибо девочки)) Только вот я решила послезавтра сделать)) Чтоб уже наверняка)) Будет 15 ДПО. Потом напишу о результате))
Вообще меня простуда одалела, кашель не проходит, ночью прям приступы. Что за ерунда!! Уже пресс болит! Вот так покашляю и потом низ живота ныть начинает, я сразу но-шпу выпиваю! Может конечно и ПМС, еще и выделения (пардон ) светло коричневые начались :=-O:

Всем привет, девочки! Апчхи на вас!!!
Давненько я к вам не заходила, то одно, то другое.

0KirishA3

Я вижу на твоем тесте полосочку слабую и если честно я тебе срочно советую начинать пить Дюфастон или ложиться в больничку - не мне тебе рассказывать, что

0KirishA3
ще и выделения (пардон ) светло коричневые начались ::=-O::

это не есть хорошо. У меня тоже так было - слабая полосочка и мазня, за два дня до ожидаемых месячных, я сразу же вызвала скорую и так и сказала - я возможно Б - забирайте и сохраняйте, потому что я слишком долго этого ждала. У меня уже был пример, когда было две полоски, а потом выкидыш. Вопросов никаких не было у врачей, на узи у меня в больничке ничего не нашли и вообще не верили, что я Б. Но тесты ярчали и мне было пофиг, кто что думает. Только когда выписалась, пошла на хгч и узи и тогда уже все нашли, было уже почти 2 недели задержки.
В принципе о сохранении на маленьких сроках я знаю все - ложиться в больничку не сильно обязательно - главное условие полный покой - лежать как можно больше, это на самом деле очень важно. Мне врач говорила вплоть до того, что даже дверь входную не вставай открывать. Я лежала пластом недели до 10 точно. Ну и дюфастон, папверин, если болит - ношпа. И никакого секса)

Мама- Маша
Ну вот девочки я завтра ложусь на лапару. Жутко переживаю и боюсь

Держись!! мы с тобой, все обязательно будет хорошо!!! Желаю удачи и держи нас в курсе!!

подсолнушек
апчхи на вас 30-недельный.

ух какие вы уже большие!!!

секретик
вот покажу какую куклешку я шила в подарок

красивая очень!!

секретик
ладно побежала я отсюда...

ну ты чего обиделась? мне кажется девочки не хотели тебя обидеть, оставайся!!! ты же тоже хочушка - ну подумаешь не планируете пока, но хочешь же - и это главное!!

Cepochka
Девочки, все привет! Отписываюсь про свое ГСГ: труба не проходима

Держись!! Есть еще способы, еще не все потеряно! Главное не вешать нос и твердо идти к своей цели, так бывает, что у кого-то такие вот проблемы, надо с этим просто смириться и научиться жить и начать пробовать другие способы! Главное, что муж тебя поддерживает - это очень, очень важно!!

The_cat
это не есть хорошо. У меня тоже так было - слабая полосочка и мазня, за два дня до ожидаемых месячных, я сразу же вызвала скорую и так и сказала - я возможно Б - забирайте и сохраняйте, потому что я слишком долго этого ждала. У меня уже был пример, когда было две полоски, а потом выкидыш. Вопросов никаких не было у врачей, на узи у меня в больничке ничего не нашли и вообще не верили, что я Б. Но тесты ярчали и мне было пофиг, кто что думает. Только когда выписалась, пошла на хгч и узи и тогда уже все нашли, было уже почти 2 недели задержки.
В принципе о сохранении на маленьких сроках я знаю все - ложиться в больничку не сильно обязательно - главное условие полный покой - лежать как можно больше, это на самом деле очень важно. Мне врач говорила вплоть до того, что даже дверь входную не вставай открывать. Я лежала пластом недели до 10 точно. Ну и дюфастон, папверин, если болит - ношпа. И никакого секса)

:=-O: Че то я напугалась! А живот болел как перед М?

The_cat
главное условие полный покой - лежать как можно больше, это на самом деле очень важно. Мне врач говорила вплоть до того, что даже дверь входную не вставай открывать. Я лежала пластом недели до 10 точно. Ну и дюфастон, папверин, если болит - ношпа.

вот про пакой вообще сейчас не моя ситуация, как раз все в кучу на меня свалилось!!! Блин! :=-O: :=-O: :=-O: Мужу скажу пусть возит меня по студенческому городку, и ждет пусть в машине меня пока у меня пары, а то у нас от корпуса до корпуса пешком мин. 10 идти, и все успеть надо в 15 мин. перемену. Дурдом. Сегодня набегалась. Может последствия??? А может и М. начинаются.

0KirishA3
еще и выделения (пардон ) светло коричневые начались

Это может быть вариантом нормы, но я бы вообще прям сегодня вечером тест замочила!!! Ну утром-то уж точно! А если не дай Бог это угроза? Оно тебе надо? Если тест полосатый, то сразу ношпу и папаверин и лежать! Можно дюф или утрик намахнуть если не пройдет, вообще это может быть кровь от имплантации, часто такое бывает начинается в дни предполагаемых М. А если тест заполосатится и не пройдет нифига, то срочно скорую!!! Лучше не рисковать!

The_cat
папверин

Свечи? Или таблетки? Я просто не сталкивалась еще с этим?

mmorena
Это может быть вариантом нормы, но я бы вообще прям сегодня вечером тест замочила!!! Ну утром-то уж точно! А если не дай Бог это угроза? Оно тебе надо? Если тест полосатый, то сразу ношпу и папаверин и лежать! Можно дюф или утрик намахнуть если не пройдет, вообще это может быть кровь от имплантации, часто такое бывает начинается в дни предполагаемых М. А если тест заполосатится и не пройдет нифига, то срочно скорую!!! Лучше не рисковать!

Все сейчас мужа с работы дождусь и в аптеку поедим! Завтра отпишусь как что

0KirishA3

Свечи в попу

0KirishA3
Все сейчас мужа с работы дождусь и в аптеку поедим! Завтра отпишусь как что

Удачи вам! :boogie:

The_cat
секретик

ладно побежала я отсюда...

ну ты чего обиделась? мне кажется девочки не хотели тебя обидеть, оставайся!!! ты же тоже хочушка - ну подумаешь не планируете пока, но хочешь же - и это главное!!

:shock: если обидели, то конечно не хотели!
просто высказала свое мнение.
Ксати, мужу задала вопрос, можно ли прожить на 400 тыщ в 5-ом, он мне ответил:"а почему нет? Смотря какие сопутствующие расходы расходы. И как люди привыкли тратить деньги. Если ремонт, 2 машины и пельмени за 250 руб покупаешь , то НЕТ"

0KirishA3

свечи

0KirishA3
А может и М. начинаются.

у меня иногда так они и начинаются

0KirishA3
Все сейчас мужа с работы дождусь и в аптеку поедим!

так ты лучше мужа в аптеку пошли, пусть заедет по дороге и привезет тебе, тебе то зачем ехать...

0KirishA3

Мне кажется, тебе правильно девочки все написали - лучше перебдеть в твоем случае, чем недобдеть... мало ли... а ребенок ведь наверняка долгожданный, и он дороже сессии и работы. Поэтому лучше тест мочи сегодня, и если он +, то принимай меры - нош-па, папаверин, дюф или утрик (в этих препаратах не разбираюсь).

Нехочуха
Ксати, мужу задала вопрос, можно ли прожить на 400 тыщ в 5-ом, он мне ответил:"а почему нет? Смотря какие сопутствующие расходы расходы. И как люди привыкли тратить деньги. Если ремонт, 2 машины и пельмени за 250 руб покупаешь , то НЕТ"

Мой бы также ответил... Алена-Секретик выходи, мы не хотели тебя обидеть, просто привели свои доводы и высказали мнения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы