Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Может тогда Nuna Pepp, у неё только передние колёса двойные, зато ручка по высоте регулируется, положение для сна хорошее, как раз на не крупных детей расчитана, в бюджет Ваш входит новая даже с муфтойй на ножки [a url=www.elefantenok.ru/tovary/nuna_pepp.html]нуна[/a]

Вот я тож пр Нуну хотела сказать, прям Ваш идеал))) очень удобная колясочка!!!

Нуна и макси-кози ноа нынче прям в фаворитах, как не почитаю вас, девы)))
Я свою нуночку жду уже поджидаю)))

привет! Посоветуйте и мне коляску. Ребенок крупный. пересядет в прогулку раньше, чем будет сидеть (люлька инглезина софия спальное место 75, малыш в 2 месяца был 64 см), поэтому необходимо, чтобы коляска могла максимально прикрываться, спинка откидывалась на 180 градусов и ручка перекидывалась. Родители высокие (180+). Ну и катать бы ее до следующей весны. Бюджет хочется до 15. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 01:10

Macarena
макси-кози ноа

где бы только ее затестить вживую, по фото и видео очень-очень нравится и цена приемлемая ;)

Morzik
где бы только ее затестить вживую, по фото и видео очень-очень нравится и цена приемлемая

это только с девушками договариваться :)

just_married
чтобы коляска могла максимально прикрываться, спинка откидывалась на 180 градусов и ручка перекидывалась. Родители высокие (180+). Ну и катать бы ее до следующей весны. Бюджет хочется до 15. Спасибо!

Первое, что приходит на ум - EMMALUNGA CITY CROSS в варианте б/у исходя из Вашего бюждета

MoneyPenny
Шопфанс тот же посредник
Там все просто, на сайте есть пошаговая инструкция

Спасибо! Хоть коляс и не куплю, но мож на будущее сгодится.

Morzik
Золотая колясочка...

Точно...

Martishka1
CHICCO MULTIWAY COMPLETE

У меня была со старшей дочкой такая. Откатала её около полутора лет, была всем довольна ввиду отсутствия интернета , ибо понятия не имела о "лёгкости хода" и т.п.
В комплекте были накидка на ножки, подстаканник, дождевик.
Места там много, сиденье хорошее, детка не сползает, кап делается тентом, ручки с приятным покрытием, ничего не сломалось, не выгорело (после нас ещё дети ездили)...
Устойчивая, не завалится, не гремят колёса. Спинка удобно регулируется. Раньше без бампера была, щас вроде он в комплекте.
Но коляска внушительная, весит кг 9 точно, и не в каждый багажник войдёт по длине. Но мне каж-ся недорогую всесезонку легче трудно будет найти Вот как-то так

MarinaK

это только с девушками договариваться :)

Девушки, у кого есть Макси-Кози Ноа, можно договориться на посмотреть??? ;) Очень в душу запала колясочка.

Кто-нибудь катал Cybex Ruby с дитёнком весом 11-14 кг? Как она едет?

Granata
Cybex Ruby с дитёнком весом 11-14 кг? Как она едет?

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711858]отзыв [/a]
"Едет так же легко как и макларен, Гораздо легче заезжает на бордюры"

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]отзывы фан-клуба[/a]

"ну что....поездили вчера на улице)
просиликонила колеса перед выходом ;)

ход отличный у коляса........как воло....тока подпружинивает чуть....подвеска гасит неровности бесшумно-упруго на уровне колес :super: вести приятно...на бордюры взлетает...ощущение крепкой-сбитенькой коляски...ребенок переростком в ней не выглядит ..наоборот, потерялась))

но вот как сидит в ней деть-мне не оч понравилось, проваленная посадка какая-то получается...спинка горбится... и сегодня уже деть в коляску не захотела.....вижу, ей не очень приглянулась она....ну посмотрим..

для большеньких деток конечно вариант хороший...по размерам) "

Morzik у кого есть Макси-Кози Ноа

у меня ;) черная, на уралмаше

MoneyPenny вот как сидит в ней деть-мне не оч понравилось, проваленная посадка какая-то получается...спинка горбится..

у нее дочь уже больше метра была ростом тем летом, не ориентировалась бы на эти слова
очень она хвалит сильвер кросс физ, тоже в сравнении с воло

Мне вообще отзывы что Карины, что Муркина не очень информативными кажутся, всё же детей около 4 лет в колясках возят реже, чем 1-3 года , а в таком случае критерии несколько иные...

Veranda_

Спасибо за исчерпывающий ответ. Буду дальше думать. А вес не особо имеет значение, у нас 1 этаж да и машины нету.

Veranda_
Мне вообще отзывы что Карины, что Муркина не очень информативными кажутся, всё же детей около 4 лет в колясках возят реже, чем 1-3 года

Вот поэтому и спрашиваю....
Моя в 1,10 весит 13 кг. И кататься нам год-полтора это точно.

Получила Бугабу! Ооочень нравится

На улицу пока не пойдешь с ней конечно, в ТЦ покатала и дома пока.

Деть тоже доволен

Martishka1
Буду дальше думать.

Из тех, что выбираете, лучше Кикко. Всё же качество более высокое, комплектация хорошая. Капелла хоть и складывается компактней и ручки регулируются по высоте, но там боковины у сиденья объемные, боюсь подросшему ребенку тесновато может быть , опять же ткань какая-то не айс...

juliajones

Поздравляю с покупкой отличной коляски!

juliajones
Получила Бугабу!

Красивая Малышок чудесный :love:

juliajones

все больше и больше бишек на улицах нашего города...поздравляю

Granata
Моя в 1,10 весит 13 кг. И кататься нам год-полтора это точно.

а рост какой?

MoneyPenny
а рост какой?

92 пока. К лету вымахает еще....

Вспомнила, что у нас тоже есть бишки )))))) Блин, скорее бы лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы