Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Morzik
500 баксов однако.

угу. если из легких реверсов, то в эти деньги можно купить солу или урбу или муум

kateov

нее, реверс не принципиален. Муум у меня уже есть, выставлен на продажу. Ищу коляску в машину - максимально компактное и легкое сложение (примерно как у Квини Запп)

Morzik

может быть макси кози ноа?

Атаська

Тоже хотела ее предложить

Девочки помогите пожалуйста выбрать, вы же практически все коляскочки знаете. Выбираю между: EVERFLO PP-04 LUXE, CAPELLA S-321, CHICCO MULTIWAY COMPLETE, АРТ. 61613. Основные требования: Для ребенка 1,4 на все сезоны, пока не откажемся от коляски. Бюджет до 5000 (Чико исключение)
Хотелось бы разделитель для ножек но не обязательно
И желательно большое кап до бампера
И в комплекте чтоб была накидка на ножки и желательно дождевик. Ну или может что то свое предложите?
Сейчас катаемся на Жетем 901 нежно люблю но хотелось что нибудь поменьше. А еще в запасе есть Геоби табуретка))))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:15

Martishka1

Может jetem holiday ;)

Martishka1

может на L образной раме что то посмотреть? правда у них обычно капы небольшие
соседи круглый год ездят на такой, достаточно бодро едет и зимой
обычно в Дочках-сыночках много колясок такого плана

MoneyPenny

ну как вариант можно посмотреть)) а может еще что нибудь или отзывы об остальных колясках?

MoneyPenny
Вы где там жить будете?

Северная Сысерть, Гагарина...

Атаська
это кангару решили сменить на скутер? а почему?))

Маньячу )))

У кого есть опыт катания в Stokke? Нам 8 месяцев. Хочу из люльки переехать в прогулку. И вот сейчас стал выбор что купить..Уж очень они мне нравятся... %)

Granata

Соседи практически
Там лучше обычный скутер, асфальт не везде, а весной/осенью грязь будет, s-ка может передними не очень

Атаська
на L образной раме

Такого плана имела ввиду ;)

Атаська

хммм... даже не знаю)))) а чем они лучше или удобнее? Это Жетемы???

Martishka1

конкретно эти Лидер кидс
ручка сплошная, складываются компактно, накидка в комплекте вроде есть, амортизация за счет рамы

SkinnyMum
Хочу из люльки переехать в прогулку. И вот сейчас стал выбор что купить..Уж очень они мне нравятся...

Скут хотите?

SkinnyMum

Которая из семейства стокке?

девочки, добрый вечер! я к вам за советом.

неторопливо подбираю прогулку, пожелания такие: 4 одинарных колеса (трехколески тоже нравятся, но как то побаиваюсь их), сплошная ручка. хотелось бы амортизации какой-никакой, более-менее раскладывающейся спинке для отдыха, и подножку поднимающуюся или такой конструкции чтоб можно было доработать самой.
вес не очень критичен, на 1м этаже колясочная. за компактностью складывания тоже не гонюсь, личного транспорта нет, может на общественном будем передвигаться с коляской, но наверное не очень часто.

морально готова потратить не больше 9000, б/у рассматриваю. ещё хочется приличную ткань, а не ужасный мятый китай)

ребенок очень-очень худой да и роста большого тоже не ожидается. сама я ростом 156, и вряд ли буду часто разгуливать с коляской на каблуке выше 5 см :)
пока как то все глаз падал на коляски на L-образной раме. сегодня наткнулась случайно на Bebe Beni Izzy, понравилась...взялась изучать досконально, а у нее оказывается ручка от пола на высоте 102 см( изучила на этот же предмет бюджетные модели жетем токио и т.д. везде та же история. это очень высоко для меня, у нынешней коляски наверно 80 см от силы высота ручки.

посоветуйте, пожалуйста, коляски на такой же раме с регулируемой или просто невысокой ручкой, или какие то другие, которые подходят по моим критериям.
заранее благодарю :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:44

lemurchek
неторопливо подбираю прогулку, пожелания такие: 4 одинарных колеса (трехколески тоже нравятся, но как то побаиваюсь их), сплошная ручка. хотелось бы амортизации какой-никакой, более-менее раскладывающейся спинке для отдыха, и подножку поднимающуюся или такой конструкции чтоб можно было доработать самой.

Бритакс b-agile б/у
babywelt moon flacСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:55

80 - это нереально низко. Низкая ручка - 95 см. Высокая - 105.
померьте сантиметром вашу ручку сейчас

lemurchek

Если одинарные колеса не самый главный критерий отбора, то присмотрелась бы к пег перего арии
Легкая, компактная, шагает, ручка сплошная

MarinaK
Бритакс b-agile б/у

нее, бритакс для высоких

lemurchek
у нынешней коляски наверно 80 см от силы высота ручки.

Это чего это за коляска с такой низкой ручкой? Обычная высота ручки 95-105 смСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:01

lemurchek

я бы посмотрела еще инглезину эспрессо
у нее приятная амортизация, коляска крепкая, не гремит
ручка регулируется по высоте

kateov
померьте сантиметром вашу ручку сейчас

83 :) ручка просто регулируемая, опущенная на удобную мне высоту.
правда нынешний вездеход 13-14 кг, может для более легкой коляски более высокое положение ручки окажется и не критичным)

MarinaK
Бритакс b-agile б/у
babywelt moon flac

ага, засматривалась на этих красавцев. но ручка у них обоих по моему метр высотой

MoneyPenny
Если одинарные колеса не самый главный критерий отбора, то присмотрелась бы к пег перего арии

спасибо, да думаю удобная. жаль только к сдвоенным колесам не лежит душа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы