Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Каспер
www.vivatao.com/item/14086142776/ а это?

:=-O: оррригинально

MoneyPenny
оррригинально

сел себе на лавочку и покачиваешь

Что то мне они вообще не понравились...чисто внешне.

Девочки, спасибо!

У меня еще не решен вопрос с отпускной коляской.. Пока Априка карун на примете, но дизайн... :( и цена.... :(

Каспер
а это?

кто это? Зачем это???

juliajones
не решен вопрос с отпускной коляской.

Пег перего плико мини :)

И тут отпишусь:) Девочки, я нашла-таки возможность возобновить видеообзоры колясок. ищу моделей:)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема тут[/a]

MoneyPenny, да, пожалуй, вы правы, это из области коляски-идеала =) Эммалюнга, да, практичная, но уж больно мрачная для весны-лето (правда я ее еще только в синем, черном цвете видела)) Было бы неплохо в другом цвете ее найти.

Привлекли внешне нуна пепп и стокк скут (цены кусачие, конечно)), пока не ясно как они в деле ведут себя.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 21:57

Девочки, добрый день. Есть среди вас владелицы Cybex Callisto? Очень надо узнать одну вещь - у нее расстояние между передними и задними колесами одинаковое или между передними чуть меньше? Весь интернет перерыла, не могу эту инфу найти. %) Буду очень признательна.

MarinaK
кто это? Зачем это???

видимо качать, чтоб на кроватку не тратиться

juleklim
Требования к коляске: легкая (3 этаж, без лифта), достаточно проходимая и маневренная (по лесным тропинкам погулять, на бордюры забраться без труда), устойчивая (желательно 4 колеса, может 6), комфортная внутри, наверное, имеет смысл столик перед пассажиром (игрушки разместить, подстаканник), само собой безопасная, стильная. Бюджет до 15-20 тыс.

если больше для леса - скутер
если чтоб красивая - сола (пока на нее мега-скидки)

juliajones
У меня еще не решен вопрос с отпускной коляской.. Пока Априка карун на примете, но дизайн... :( и цена.... :(

карун. или карун плюс. вы его полююбите, на 3-м то этаже
кстати, на пляже было ну ооочень много скутеров. Все шведы были со скутерами, идет группа шведов, и у всех скутеры, только цветами отличаются.

MoneyPenny
Пег перего плико мини :)

она шагает, но шагает впритык. не особо комфортно. Априка у меня лучше шагала.

вроде еще писали что нуна и ноа шагают?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:03

kateov

Ноа шагает, но не везде
В подъезде еще не пробовала, а на улице шагает только вниз :(

хто скинул сайт китайских колясонов, там такие красоты стоят Только они могут подделать все в мире [a url=img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/15632019540423017/T1pz.9XkNeXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg])[/a] [a url=img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/1020127189/T2NpRrXc4OXXXXXXXX_!!1020127189.jpg])[/a]
я даже не представляю как этот танк можно назад наклонить [a url=img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1RsV0XbFuXXXJo96b_094959.jpg_310x310.jpg])[/a]
не могу вспомнить на какую похожа [a url=img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/15536032419952066/T1WXtnXwFaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg])[/a]
чем то напоминает мазекея экстрим [a url=img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/1035502292/T21W18XX8bXXXXXXXX_!!1035502292.jpg][/a]
а эта вроде на [a url=img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/17240019234517260/T1zE.qXkxhXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg]бритакс[/a] похожа

Lakrimoza

Вам лучше [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a] уточнить ;)

Мавританка
там такие красоты стоят Только они могут подделать все в мире

хватит ржать, вчера над этой статьёй, сегодня над замечательными колясками, гибриды какие-то :)
Нам их не победить никогда

www.vivatao.com/item/10698626971/ вот оно счастье мамочек

www.vivatao.com/item/15714322743/ вот это раскоряка все, меня не остановить-ржу в голос уже

ничем не хуже саммита www.vivatao.com/item/15476747915/ :=-O:

Мавританка
www.vivatao.com/item/15714322743/ вот это раскоряка

видимо пользуется спросом, т.к. В наличии: 8853 шт.

Мавританка
ничем не хуже саммита www.vivatao.com/item/15476747915/

скорее старого боба

Девочки, у кого езь бугабу би, ее как единственную коляску норм? По снегу едет?

ряженка

По утоптанному разве что, ну и трясет по наледи и укатанному снегу
Она летняя, на зиму не брала бы, хотя есть у нас пользователь (с новорожденным) в зимуСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 00:11

MoneyPenny

Мм, спс))). Тогда я опять в поиске

Девы))) Я умир

M-S-N

Мы эту зиму с подружками набрали себе мех конвертов лидеркидз, довольные как слоны))
И ребенкам тепло и не дует, колясочные чехлы на ножки не справлялись с этой задачей. Детям 1 годик, и часто напрогулках спят подолгу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы